Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 23214 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.

Если этот конкретный при этом оскорбляет толстых, он точно импотент.  >:( А учитывая, что герой истории женился на изначально полной женщине, история вообще играет занятными красками.
Этот конкретный - уепок и мудак.  Но про его потенцию это вообще ничего не говорит.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вес любой женщины - не тема для обсуждения
Что угодно — это тема для обсуждения.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.

Этот конкретный - уепок и мудак.  Но про его потенцию это вообще ничего не говорит.

Ну почему же не говорит? Как раз очень даже говорит: он начал отношения с полной женщиной, которой очевидно сложно сбросить вес. При этом он начал ей рассказывать, что возбуждают его только худые женщины. Вопрос: если возбуждают только худые женщины, зачем заводить серьезные отношения с полной женщиной, предупреждая ее при этом, что ему нравятся худые? У меня только один ответ: проблемы с потенцией. А вину можно свалить на женщину, мол, а чо ты не худеешь-та?!!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Ну в целом конечно можно и рыбку дотянуть то суки. Но зачем?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Почему же? Может, стояк у него вполне крепкий. Просто секс с толстенькими доставляет ему моральные страдания. По сути, е*ёт и плачет. Но е*ёт уверенно!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией.
Да откуда взялись проблемы с конституцией?! Он же ее ибал!  ;D
Как будто я спорю с тем, что он тупой мудак.
Мафия - Luci

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну в целом конечно можно и рыбку дотянуть то суки. Но зачем?

Почему же? Может, стояк у него вполне крепкий. Просто секс с толстенькими доставляет ему моральные страдания. По сути, е*ёт и плачет. Но е*ёт уверенно!

Секс через моральные страдания? Так, стоп, это женщина может всегда, а мужчина — существо трепетное, чуть что, и сразу на полшестого.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
Но боже упаси на самом деле. Я бы не хотела чтобы меня травами через силу. Это даже хуже чем тарелку отбирать.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
В точку. И обосновать при желании это тоже можно, была бы охота)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
Но боже упаси на самом деле. Я бы не хотела чтобы меня травами через силу. Это даже хуже чем тарелку отбирать.

Глаза-то можно, а что делать с тактильными ощущениями? От модели ждешь нулевочку, ну максимум единичку, а тут тебе в руку цельный седьмой надо взять и говорить что-нибудь.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией.
Я могу как-то притянуть сюда беды с башкой, но половая конституция каким  боком? Какой-то ультрафрейдизм.

У него уже все херово
Нит

но претензии он предъявляет ей почему-то, хотя это обычная нормальная женщина.
Женщина весом за центнер - не обычная нормальная. Именно так и происходит подмена понятий.

Типа того.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Ну, допустим, 100 кг — это реально, э-э, необычная женщина. Я вот нашла в истории, что там упоминается про «весишь центнер» — и если это не художественное преувеличение, то в подавляющем большинстве случаев это действительно тот вес, при котором среднестатистическая женщина не будет выглядеть нормальной. Она будет выглядеть толстой или прям даже очень толстой (в зависимости от роста).
Морщин, я вешу больше сотки. Толстая ли я? О да, весьма. Выгляжу ли я жиродемоном из американских шоу про бариатрию? Нет. Я обычная.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я думаю, что "обычная" в данном контексте - женщина с % жира около 25-35 без развитой мышечной массы.  До модельных стандартов далеко, но и ожирения нет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

• Ветеран
Женщина с весом 100 кг и 25% жира это не)(уевый бодибилдер на массе.
А 100 кг без развитой мышечной массы это гораздо больший процент жира.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 08:48:47 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так, стоп, это женщина может всегда
Шито?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Выгляжу ли я жиродемоном из американских шоу про бариатрию? Нет. Я обычная.
Логично, они ж там не 100 весят, а 200+.

Но про обычность вопрос спорный. Вот, например, Мелисса Маккарти до похудения для меня хоть и не жиродемон из американских шоу, но всё равно не просто обычная женщина с небольшим количеством лишнего веса:

Хотя, может, для США вполне обычная. Но у нас я таких толстушек вижу не то чтобы массово.
Обычно она после похудения выглядит:

Просто среднестатистическая женщина с обычной фигурой, таких на улице тыщи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шито?

Мужчине, чтобы заняться сексом, нужна эрекция. Женщине — нет.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, тебе кажется что худые люди жрут как не в себя. И то что ты все делаешь так же тоже кажется.
Нет, не кажется. Мне это виднее, чем тебе по интернету. Я с этими людьми и жила, и в отпуска ездила, и в гостях бываю регулярно и все это на протяжении долгих лет. Так что весь их образ жизни, питание и нагрузки мне известны. И что я делаю все так, мне тоже виднее.

Продолжать?
Ну продолжай, если хочешь еще больше глупостей написать. Сравнил жопу с пальцем. Таблетка для похудения не принесет столько бабла стольким людям, сколько приносит индустрия похудания и постоянная истерика по поводу лишнего веса, так что сравнивать ее с цифровыми фотиками и смартфонами тупо.

А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?
Меньше, чем те, кто работает на обычной работе, плюс не тратят время на дорогу. Так что возможностей на ЗОЖ у них больше. Например, те два часа, которые неудаленщик тратит на дорогу (и приезжает вымотанный без сил на какой-либо спорт), удаленщик может потратить на тренировку или готовку ПП-блюд. Итого у него больше свободного времени.

Выше уже приводила пример жрущих вёдрами и имеющих фигуру «скинни-фэт».
Да и насрать. В нашем климате этот скинни-фэт виден дай бог пару раз за год летом на пляже (и то можно купальник закрытый надеть), а все остальное время в одежде кто там видит твой скинни-фэт, такая же красивая худышечка. И одежды вагон любой и недорого. Скинни фэт предпочтительнее, чем лишний вес.

«в Освенциме толстых не было»,
Здоровых там тоже не было, о чем тупые фанатики "закона сохранения энергии" забывают. А речь идет о том, чтобы в процессе похудения не угробить себе здоровье. Хотя понятное дело, что фэтфобам на это насрать, им нужно, чтобы было можно гнобить кого-то и общество им дало легитимную мишень - полных.

Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится.
А мне вполне верится. Уж если один уникум пытался выипать трансформатор, то и варан тоже мог попасть под раздачу.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 11:35:32 от Снусмумрик »

• Ветеран
Сну, ты безусловно права. Откуда мне знать как питаются и живут худые люди. Я с ними никогда в жизни не встречалась, не жила и не видела как они живут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сну, а вы не хотите с врачом (врачами) насчет семаглутида, или тирзепатида, или лираглутида поговорить? Чес-слово, если будет можно по ряду анализов и подойдет препарат, худеется отлично. И не критично дорого.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Меньше, чем те, кто работает на обычной работе, плюс не тратят время на дорогу. Так что возможностей на ЗОЖ у них больше. Например, те два часа, которые неудаленщик тратит на дорогу (и приезжает вымотанный без сил на какой-либо спорт), удаленщик может потратить на тренировку или готовку ПП-блюд. Итого у него больше свободного времени.
Именно поэтому я не спрашиваю про дорогу. Мой вопрос касается только работы. Почему ты считаешь, что удаленщики работают меньше, чем другие люди?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Обычно она после похудения выглядит:
Ну, на сотку она после похудения и выглядит. Хотя, ещё от роста зависит, конечно, но во мне почти сто, и у меня прям такая же фигура, только в груди чуть побольше.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Именно поэтому я не спрашиваю про дорогу. Мой вопрос касается только работы. Почему ты считаешь, что удаленщики работают меньше, чем другие люди?
Да Сну с луны просто свалилась  ;D
Удаленщики работают меньше, ага... Я абсолютно согласна, что не тратится время на дорогу и это очень удобно лично для меня. Но удаленка, да еще и в распределенной команде с разными часовыми поясами - это огромное испытание на прочность границ и выстраивание ворк-лайф баланса. Потому что днем ты в рабочее время идешь загружать стирку и совать курочку в духовку, а вечером, уже после формального завершения рабочих часов, продолжаешь работать, потому что ну я ж днем отвлекался на всякое личное. И в итоге выходит, что регулярно перерабатываешь, если сразу не избавишься от ложного чувства вины.
Мафия - Luci

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Я работаю удаленно два дня в неделю, и мне тоже любопытно, на основании чего подобный вывод. Из дома я работаю ничуть не меньше, чем из офиса. А иногда и больше. Несмотря на то, что в рабочее время могу отвлечься минут на 15 на пресловутую стирку или готовку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я на удаленке поработала от силы неделю. В самом начале пандемии, когда еще предприятия, работающие на ОПК не получили разрешение на работу в офисах. И за эту неделю, как сейчас помню, я заиплась на отличненько просто. Потому что, сука, каждый решил, что будет работать в удобном ему режиме, кто с семи, кто с полудня. И заканчивать работу тоже так же. В офис я неслась бегом в результате.  ;D И с тех пор никакой удаленки, не дай бог.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Ну, на сотку она после похудения и выглядит. Хотя, ещё от роста зависит, конечно, но во мне почти сто, и у меня прям такая же фигура, только в груди чуть побольше.
Она была 110, дохуделась до 70. Рост у неё мелкий вроде, 155 или около того.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
70?!
У меня железная сотка в окружении так выглядит (я знаю, сколько она весит, потому что это как раз тот случай, когда растащило от лечения).
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
70?!
У меня железная сотка в окружении так выглядит (я знаю, сколько она весит, потому что это как раз тот случай, когда растащило от лечения).
Если рост 155, то 70 - все ещё много лишнего, даже если мышцы крепкие.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я со всеми этими замерами веса и объема поняла только то, что ничего не понимаю.
Особенно когда дофигаXXL по таблице рассчитан на грудь в 101 см, например. У меня, извините, 115, при стандартной четверке и стандартной же грудине, и я не аномальный дирижабль. Этот коммент содержит много боли, да...
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 15:53:36 от Из мышеловки »
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

• Ветеран
Я со всеми этими замерами веса и объема поняла только то, что ничего не понимаю.
Особенно когда дофигаXXL по таблице рассчитан на грудь в 101 см, например. У меня, извините, 115, при стандартной четверке и стандартной же грудине, и я не аномальный дирижабль. Этот коммент содержит много боли, да...

А в чем именно проблема? В буквах или в том что бОльше нет?

Я ношу s. Трусы с алиэкспресс заказала L. Офигенный трусы. Буду заказывать еще.