Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (7/22) > >>

tayojka:
Семья судаков. Яблочко-сын от яблонек ябнулся недалеко.
Надеюсь, ребенок скоро забудет про "бабушку с дедушкой".

Актриска:

--- Цитата: Cunt от 01 Июля 2025, 12:49:42 ---Я за то чтобы всё прояснить
Девочка любит бабушку с дедушкой, да и им наверняка внучка в радость

То, что они оборвали контакты когда «узнали» что внучка не от их сына, это не преступление. Будь всё как они думают, так и стоило бы сделать. Такой поступок невестки был бы максимально отвратительным, и они наверняка с болью в сердце обрывали общение, хотя и привязались к девочке, но просто так правильно. Не могли подумать видимо что у них сынуля такая мразь

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже в такой ситуации поверила своему сыну и мне бы в голову не пришло, что он может так подло врать. Моего любимого ребенка предали, он страдает, у него тяжелый развод - конечно, я поддержу его прежде всего, а коварная изменница пусть в сраку идет, глаза б мои ее не видели, общаться с ней еще, ага ;D Ребенка жалко, конечно, но это довольно логичное решение - прекратить общение, пока не привязались еще сильнее, потому что будущего у таких отношений скорее всего нет.

Gad.fly:

--- Цитата: Осинка от 01 Июля 2025, 13:21:23 ---А вообще правда какая-то странная семья. Вроде они были близки, за ребёнком вместе ухаживали, а потом про развод вообще ни слова?

Я когда разводилась, со свекровью мы в процессе общались, особенно когда все были в шоке и не знали, куда бежать. Понятно, что не в подробностях, но в целом мою точку зрения она знала от меня лично. И в случае измены мужа я бы прям не постеснялась ей об этом сказать.

--- Конец цитаты ---

Вот да. Сразу прекратить общение не узнав другую точку зрения не ок совсем. Это правда не то, что со зла наверное. Просто есть люди, которые уверены что все правильно поняли хотя вопрос изучили поверхностно и однобоко.

Да как выше написано всё-таки мать на то и мать, чтобы сыну верить и считать его хорошим. Но это давно не маленький мальчик и все должно предел иметь. Если уж оправдывать сына, то не обязательно мешать других с грязью.

Beth_csn:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 13:13:58 ---Ребенка в целом не надо было делать. Я понимаю что аборт сделает  не каждая. Но в мире гражданочки давно пора изобрести контрацепцию.

--- Конец цитаты ---
Ну хоть где-то будет мир, где не рвутся презервативы, не подводят ОК, не беременеют со спиралью или после приема экстренной контрацепции, и все люди 100% времени внимательные и осознанные начиная с 16 лет и предохраняются 3 способами сразу.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 13:13:58 ---И нет никогда не стану упрекать женщину в том что "он казался идеальным а оказалось показалось". Потому что сама такая же.

--- Конец цитаты ---
Зато тех, кто повел вот чуточку не так как вы, осудить милое дело

--- Цитировать ---Но странно видеть и все равно пытаться.

--- Конец цитаты ---
Так а что Ольга должна была увидеть?
Это всё равно, что заявить, "ты ж знала, что твой муж постоянно везде опаздывает, чего теперь уж валяться, что он на людей кидается с ножом?"

1313:

--- Цитата: Gad.fly от 01 Июля 2025, 13:18:03 ---Хз. Может стоит не только ради дочки восстановить справедливость, но и чтобы про саму героиню не распускали слухи? Отстоять свое доброе имя.

--- Конец цитаты ---
Так вроде до сих пор слухов нет. А отстаивать доброе имя среди двух старых пердунов - зачем? И для этого понадобится днк-тест, на который тот п*здабол добровольно может и не согласиться. И ради этого судиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии