Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
Morphine69:
--- Цитировать ---Ребенка в целом не надо было делать.
--- Конец цитаты ---
По истории складывается ощущение, что там были ни к чему не обязывающие отношения. И никто не планировал детей делать, семью строить и вот это вот всё. Ну, получился ребёнок. Это обычно не проблема для взрослой женщины, которая в целом хочет детей. Отец ребёнка позвал замуж — почему бы и не сходить? В ряде случаев из этого получаются вполне себе неплохие союзы.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: 1313 от 01 Июля 2025, 13:40:47 ---Так вроде до сих пор слухов нет. А отстаивать доброе имя среди двух старых пердунов - зачем? И для этого понадобится днк-тест, на который тот п*здабол добровольно может и не согласиться. И ради этого судиться?
--- Конец цитаты ---
Ну тест можно и с бабкодедом провести
Там полный комплект родителей отца-мудака, он для теста не нужен
Вера_в_чудо:
Я, кстати, так и не поняла, почему он изначально не подходил для семейной жизни. Так как то, что он врун и бл*дун, вылезло только на 5-ом году брака. И как-то странно упрекать Олю за то, что она этого не разглядела.
Работы часто менял? Работы были не престижные? Ну вон в соседней теме многие защищали парня, который на пвз работает :) И развелись-то они в результате не из-за этого. И даже не сказано, что у них плохо с деньгами было.
А так... ну, написано, что он добрый был. Узнав о беременности, не сбежал, а женился. Свекры прекрасно приняли невестку и внучку. Как по мне, нормально там всё в целом было. Если бы он не изменил, жили бы они и дальше. Возможно, нормально жили бы.
Morphine69:
--- Цитата: Актриска от 01 Июля 2025, 13:25:39 ---Я бы тоже в такой ситуации поверила своему сыну и мне бы в голову не пришло, что он может так подло врать. Моего любимого ребенка предали, он страдает, у него тяжелый развод - конечно, я поддержу его прежде всего, а коварная изменница пусть в сраку идет, глаза б мои ее не видели, общаться с ней еще, ага ;D Ребенка жалко, конечно, но это довольно логичное решение - прекратить общение, пока не привязались еще сильнее, потому что будущего у таких отношений скорее всего нет.
--- Конец цитаты ---
А не смутило бы, что обманутый сын не пытается оспорить отцовство и сбросить с себя алиментное ярмо? Это же очень логично в такой ситуации.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Ну хоть где-то будет мир, где не рвутся презервативы, не подводят ОК, не беременеют со спиралью или после приема экстренной контрацепции, и все люди 100% времени внимательные и осознанные начиная с 16 лет и предохраняются 3 способами сразу
--- Конец цитаты ---
Учёные и врачи изобрели десятки методов контрацепции. Люди изобрели десятки оправданий почему не сработало.
Хотя по факту не срабатывает у 1 на десятки тысяч а остальные просто не предохраняются но это конечно жизнь внесла коррективы.
--- Цитировать ---Зато тех, кто повел вот чуточку не так как вы, осудить милое дело
--- Конец цитаты ---
Да я осуждаю тех кто увидел какашку подобрал а потом удивился что говном воняет.
Кто же мог предположить что безответственный и безолаберный Валентин будет вести себя как безответственный и безалаберный и найдёт способ свалить от обязательств. Это конечно очень странно.
--- Цитировать ---И как-то странно упрекать Олю за то, что она этого не разглядела.
--- Конец цитаты ---
Она разглядела!
Навигация
Перейти к полной версии