Как по мне - отправлять фотку холодильника человеку, который не интересовался тобой в течение +- 20 лет - все равно, что отправить ее Джастину Трюдо, только одна разница - у тебя есть номер этого человека, а номера Трюдо нет.
Но степень вовлеченности в болезненность пятилетнего чужого ребенка одинаковая, ящитаю.
Если уж хотелось пойти на контакт, надо было или позвонить, или действительно предложить что-то. Хотя бы отдать позднее, когда на ноги встанет. Взять в долг.
А то так-то я б тоже окуела, если б мне прислали фотку холодильника и просьбу деняк.
* А если б папаша знал, как там дочерь подсчитала кто кому чего должен, я думаю, взоржал бы и точно навсегда кинул ее в черный список.
Жена, которая с ним каждую ночь спит - не заслужила, а дочь, которую он с детства не видел, но ОНО ЖЕ РОДИЛА!!расрас - заслужила.
Зы. Батя тот еще фрукт, он себя показал еще хрен знает когда. Поэтому тут надо было наглости если и набираться, то прям со звонком, и аргументацией не только холодильником, и что там твоя Оля не заслужила.
А кидать фото в надежде, что он растрогается, что болеет ребенок, которого он ни разу не видел и не собирался - ну, такое. По телеку, говорят, регулярно фото детей показывают, кому деньги собирают..