Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис

<< < (4/15) > >>

Morphine69:
Ну, по сути, мужик все полгода оплачивал аренду и продукты. А что оплачивала женщина из общих расходов? Не очень понятно.

Рыжая ведьма:
Ничего.
У нее ж мужик есть он ее содержать обязан, вместе с ее ребенком, а ее зарплата и алименты это ее деньги
Охеревшая мадама.

Хакс:

--- Цитата: Fortessa от 02 Июля 2025, 19:09:20 ---С появлением мужчины в доме у женщины становится больше бытовухи, а не меньше (не всегда, но часто вот так)
И мне не нравится сама подача мужика "я не обязан за всех платить". Конечно не обязан. Никто вообще никому не обязан, зачем только жить вместе при таком подходе к жизни.

--- Конец цитаты ---

Вам не кажется, что редко какая бытовуха (а тем более, ее часть, даже если немалая) стоит как аренда квартиры? Тем более, мужик там вроде с руками и ногами, а не лапками.

Подход "зачем вместе жить, если ты не обязан за квартиру платить" вам кажется окей? Дело ваше. Но почему такая зависимость от наличия мужчины? До него сама платила, а после прям принципиально нет.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Июля 2025, 19:29:04 ---Ничего.
У нее ж мужик есть он ее содержать обязан, вместе с ее ребенком, а ее зарплата и алименты это ее деньги
Охеревшая мадама.

--- Конец цитаты ---

Потому что "зачем жить вместе при таком подходе, когда мужик не обязан" ;D

--- Цитата: Morphine69 от 02 Июля 2025, 19:25:38 ---Ну, по сути, мужик все полгода оплачивал аренду и продукты. А что оплачивала женщина из общих расходов? Не очень понятно.

--- Конец цитаты ---

Вы как маленькая. Она раздвигала ножки и готовила. Это дорогого стоит. Правда, забыла сказать мужику, что это оплачиваемое удовольствие, а не взаимность и распределение домашних обязанностей.

Вера_в_чудо:
Эм... Что-то Катя офигела О_о Мне всегда казалось, что если двое живут вместе в съеме, то аренду примерно пополам платят. Если не оговорено другое. А тут мужик еще и продукты покупал.

--- Цитировать ---зачем вообще тогда жить с мужчиной, если все пополам?

--- Конец цитаты ---
А ему с тобой зачем жить?  :)

Softy:

--- Цитировать ---Охренеть. А если я, например, свободная дама, перееду к мужику, у которого ребенок, я тоже буду обязана платить за аренду, потому что на готовое приеду? Или не поворачивается стрелочка?

Да уж, этот выгодный раздельный бюджет, в котором продукты вместе, квартира на мужике, и женщина ещё и обижена. А она не оттрахана, стесняюсь спросить? Даёт за аренду, что ли?

--- Конец цитаты ---
если он готовит, стирает, убирает, а твоя задача прийти домой и просто вкусно поесть, классно позаниматься сексом и о быте голова вообще болеть не будет, еще и продукты мужик и сам купит и сам принесет - БОЖЕ! ДА!

я вообще ловлю себя на мысли, что не хочу выходить замуж и рожать детей, потому что понимаю, что помимо работы и вклада в бюджет на мне будет ВСЕ. ребенок, быт, готовка, уборка, еще и красивой будь и кошечкой в постели. но при этом я совершенно не против быть мужем и батей. а че, поработала, раз в пару месяцев полку прибила, кран починила(я умею), ребенку козу сделала, и все! и стол тебе накрыли, и убрали за тобой, и для тебя еще партнер всегда красивый и инициативный. и взамен всего этого нужно просто содержать его во время декрета...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии