Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис
Хакс:
--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 19:38:35 ---если он готовит, стирает, убирает, а твоя задача прийти домой и просто вкусно поесть, классно позаниматься сексом и о быте голова вообще болеть не будет, еще и продукты мужик и сам купит и сам принесет - БОЖЕ! ДА!
я вообще ловлю себя на мысли, что не хочу выходить замуж и рожать детей, потому что понимаю, что помимо работы и вклада в бюджет на мне будет ВСЕ. ребенок, быт, готовка, уборка, еще и красивой будь и кошечкой в постели. но при этом я совершенно не против быть мужем и батей. а че, поработала, раз в пару месяцев полку прибила, кран починила(я умею), ребенку козу сделала, и все! и стол тебе накрыли, и убрали за тобой, и для тебя еще партнер всегда красивый и инициативный. и взамен всего этого нужно просто содержать его во время декрета...
--- Конец цитаты ---
Если. В истории уборка вместе, а готовка и стирка, имхо, не стоят жизни с тёткой, которая считает, что ей должны и одалживает мужику на оплату ее же жилья.
Ну и да, ставить в упрек мужику, что ребенок на ней полностью, в данной истории странно.
Softy:
--- Цитировать ---Если. В истории уборка вместе, а готовка и стирка, имхо, не стоят жизни с тёткой, которая считает, что ей должны и одалживает мужику на оплату ее же жилья.
Ну и да, ставить в упрек мужику, что ребенок на ней полностью, в данной истории странно.
--- Конец цитаты ---
вот хз, на готовку уходит куча времени, а покупать готовое или заказывать - куча денег, а еще еда часто очень жирная, тк рестораны добавляют много масла, чтобы еда была вкусной
ну а насчет ребенка... есть лайфхак. не хочешь возиться с чужим ребенком - говоришь человеку, у которого уже есть ребенок - НЕТ НЕТ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ НИКОГДА УЙДИ МАЛЬЧИК Я НЕ ТВОЙ ПАПА
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 19:38:35 ---если он готовит, стирает, убирает, а твоя задача прийти домой и просто вкусно поесть, классно позаниматься сексом и о быте голова вообще болеть не будет, еще и продукты мужик и сам купит и сам принесет - БОЖЕ! ДА!
я вообще ловлю себя на мысли, что не хочу выходить замуж и рожать детей, потому что понимаю, что помимо работы и вклада в бюджет на мне будет ВСЕ. ребенок, быт, готовка, уборка, еще и красивой будь и кошечкой в постели. но при этом я совершенно не против быть мужем и батей. а че, поработала, раз в пару месяцев полку прибила, кран починила(я умею), ребенку козу сделала, и все! и стол тебе накрыли, и убрали за тобой, и для тебя еще партнер всегда красивый и инициативный. и взамен всего этого нужно просто содержать его во время декрета...
--- Конец цитаты ---
Это в гражданочкиных семьях так. В нормальных все делится, как угодно всем участникам семьи.
Хакс:
--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 22:23:14 ---вот хз, на готовку уходит куча времени, а покупать готовое или заказывать - куча денег, а еще еда часто очень жирная, тк рестораны добавляют много масла, чтобы еда была вкусной
ну а насчет ребенка... есть лайфхак. не хочешь возиться с чужим ребенком - говоришь человеку, у которого уже есть ребенок - НЕТ НЕТ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ НИКОГДА УЙДИ МАЛЬЧИК Я НЕ ТВОЙ ПАПА
--- Конец цитаты ---
А взять на себя вопрос проживания всей семьи - это обязательная опция? Мне кажется, как раз такие запросики и надо предъявлять. Так же, как НЕТ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Нормально в отношениях помочь партнеру с его ребенком, но ставить бездетному в упрек возню с собственным отпрыском - это смешно и страшно. Такие тупые и охеревшие правда бывают?
П.С. Сколько вы едите и что, если на готовку прям куча времени уходит? За столько, сколько я трачу на покупку продуктов, планирование (включая калории) и готовку, я заработаю максимум половину съёма плохенькой однушки.
Конечно, если там домашние слоёные торты, кулебяки, налисники с мизинец и пр. (либо адски прожорливый мужик), то все понятно. Но работающая дамочка, которая кичится тем, что даёт и своего ребенка воспитывает, вряд ли даже слова такие помнит.
Softy:
--- Цитировать ---Это в гражданочкиных семьях так. В нормальных все делится, как угодно всем участникам семьи.
--- Конец цитаты ---
я хз где лежат эти золотые мужики, у которых пипка не отваливается приготовить что-нибудь, кроме шашлыка
или взять тряпку помыть пол
протереть ободок унитаза
мне сказочно не везло в этом плане. потому без отношений работы меньше, чем в них
--- Цитировать ---Нормально в отношениях помочь партнеру с его ребенком, но ставить бездетному в упрек воз с собственным отпрыском - это смешно и страшно. Такие тупые и охеревшие правда бывают?
--- Конец цитаты ---
не будет крепкой семьи и хороших отношений, если партнер не принимает отпрыска
или разбегутся или отпрыска бабке в деревню отдадут, как в соседней теме
отпрыска придется принять, если отношения на долгосрочную перспективу
прикидываться, что отпрыска не существует и сохранить гармонию в семье - импоссибл
--- Цитировать ---П.С. Сколько вы едите и что, если на готовку прям куча времени уходит? За столько, сколько я трачу на покупку продуктов, планирование (включая калории) и готовку, я заработаю максимум половину съёма плохенькой однушки.
--- Конец цитаты ---
как и все?
в 5-6 прихожу с работы. надо приготовить обед на завтра и ужин. гретое я не люблю, мне невкусно, я либо выкидываю либо закидываю в морозилку до лучших времен. единственное гретое блюдо, которое я ем - это суп. но суп на работу брать неудобно.
т.е. вечером надо приготовить и ужин и обед на завтра. и повторить цикл до бесконечности.
времени отжирает кучу.
я буквально не могу припомнить какое гретое мясо мне было не мерзким. никакое. вкусно, только пока свежее. особенно свинина. свежая - пушка бомба торпеда. гретая - фу мля.
Навигация
Перейти к полной версии