Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис

<< < (13/15) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июля 2025, 21:19:23 ---За 5-6 минут?!  :o Что можно приготовить за это время?

--- Конец цитаты ---
Налить пивка

Beth_csn:

--- Цитата: Notoriginal от 03 Июля 2025, 17:13:24 ---За две-три недели эта еда так задалбывает, что хочется есть что угодно, но не это. Она вот вроде бы разная, но при этом ощущение, что все блюда одинаковые, плюс пресноватая. На постоянной основе я бы не смогла.

--- Конец цитаты ---
Я месяца два ела, перестала, потому что переехала. Мне норм было, но я в целом в еде неприхотлива, и еду люблю не соленую.

Снусмумрик:

--- Цитата: Beth_csn от 02 Июля 2025, 23:42:21 ---Вы реально не разу не видели мужчину, который умеет и любит готовить?

--- Конец цитаты ---
То, что мужчина умеет и любит готовить, вообще не означает, что он будет регулярно готовить на всю семью.

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июля 2025, 21:19:23 ---За 5-6 минут?!  :o Что можно приготовить за это время?

--- Конец цитаты ---
Можно пожарить фарш со специями, туда же кинуть побольше зелени (шпинат какой-нибудь, рукколу, зелёную фасоль) + посушить хлеб в тостере + порезать помидорку. Вот уже нормальный сбалансированный вкусный ужин.

Blind про заготовки:
https://t.me/rogers_julia_me

P.s Korn теперь в башке играет

Morphine69:
Хорошие пельмешки — тоже вполне себе сбалансированный ужин. Тот же фарш со специями и хлеб (тесто). Тоже можно порезать помидорок, накидать зелени и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии