Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить

<< < (5/18) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 15:59:55 ---А еще мне так "нравится", как он бездетной бывшей отписал двушку, а сына, которого ну так хотел, так хотел, торжественно выпнул из его комнаты принца  :-\

--- Конец цитаты ---
Так с бездетной бывшей у него трёшка совместно нажитая. Отдал наследную двушку, чтоб не делить. А со второй женой нажил только сына
 Однушка это уже жест доброй воли. Отдать бывшей добрачную трёшку, а самому уйти в однушку - а у неё ничего не треснет?

Лейтенант_Свобода:
Да вроде нормально все сделал. Он вообще не обязан никому отписывать свое добрачное имущество, но решил не просто «пустить пожить», а именно официально оформить. Люди разводятся из-за разных причин, и это нормально. Валентина поплачет и забудет, она не в самой плохой ситуации.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 14:46:18 ---Вот поэтому лично я считаю, что нужно полностью отпустить бывшую любовь прежде чем окунаться в новые отношения, особенно если в новых отношениях будут свадьба и дети.

--- Конец цитаты ---
Бывшую любовь можно никогда не отпустить, что ж теперь?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июля 2025, 17:41:54 ---Бывшую любовь можно никогда не отпустить, что ж теперь?

--- Конец цитаты ---

Вариантов много на самом деле:
1) дрочить на ее светлый образ до смерти и оставаться одиноким;
2) попытаться вернуть ее (в данной истории это получилось, кстати);
3) завести новые отношения, но обязательно предупредить, что дрочишь на бывшую;
4) быть мудаком - на*бать женщину, жениться на ней, а потом разрушить семью, потому что "ой, ну я все-таки не смог полюбить тебя так, как любил ее"

Лейтенант_Свобода:
Ой ну прям все такие осознанные. Любил женщину, детей не получалось, а ему было принципиально. Расстались. Встретил новую, может полюбил даже, родили ребенка. Потом осознал, что все же бывшую любил больше, чем возможность иметь детей. Вместо жизни с нелюбимой женщиной по-честному развелся, подарил квартиру, в жизни ребенка принимает участие. У женщины вполне реальный шанс найти новую любовь, если ей захочется. Причем без всяких условий типа «мужиков в мою квартиру не води», как иногда бывает. Я не знаю, как еще можно было поступить в этой ситуации. Прям права на ошибку совершенно нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии