Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2025, 19:03:42 ---То есть не ребенок ему нужен, выходит, а женщина. Жаль, что за это его осознание расплачиваются два ни в чем не повинных человека.
--- Конец цитаты ---
Да, именно так.
Жопь:
Фу, какое Андрей говно мерзкое ::vomit Ладно хоть платит
Джигурнет:
Андрей реально противный. Причем меня вот такой тип кукусиков лично бесит даже больше чем откровенное мудачье. Знаю я такой тип, который весь такой не хотел, не планировал, не думал, а думал другое, ну вот так получилось, но обязательно вывалит на тебя ушат дерьма под видом сожалений, после которого самооценка еще как падает. Материально то он может, и обеспечивает, но Валентина вроде не нанималась за деньги терпеть разную херню. Она в отношения вступала чтобы любить и быть любимой, а не слышать, что она недостаточно хороша для этого от любимого человека.
Сарделька:
Осспади, все выходят замуж, чтобы любить и быть любимыми, а потом большинство разводятся, поливая друг друга ушатами говна. Здесь говна нет ("ты мне не подходишь" - это не говно, и не "ты для меня недостаточно хороша"), нет финансового наипалова, нет ,"бывших" детей, и все равно мужик говно. Наверное, те, которые с ушатами говна, хорошие.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2025, 09:54:17 ---В загсе же есть обычная регистрация и торжественная.
--- Конец цитаты ---
У меня была торжественная, спрашивали согласен лия я взять в жену такую-то, про горе и радость ничего не говорили. Может, это было в речи, но на речь отвечать "да" не надо было.
Навигация
Перейти к полной версии