Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить

<< < (16/18) > >>

Softy:

--- Цитата: Сарделька от 05 Июля 2025, 20:33:56 ---Осспади, все выходят замуж, чтобы любить и быть любимыми, а потом большинство разводятся, поливая друг друга ушатами говна. Здесь говна нет ("ты мне не подходишь" - это не говно, и не "ты для меня недостаточно хороша"), нет финансового наипалова, нет ,"бывших" детей, и все равно мужик говно. Наверное, те, которые с ушатами говна, хорошие.

--- Конец цитаты ---
она должна ссаться кипятком что ее использовали как инкубатор?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сарделька от 05 Июля 2025, 20:33:56 ---Осспади, все выходят замуж, чтобы любить и быть любимыми, а потом большинство разводятся, поливая друг друга ушатами говна.

--- Конец цитаты ---

Вот только тут изначально она шла замуж, чтоб любить и быть любимой, а он женился, чтоб сделать ребенка, надрачивая при этом на светлый образ бывшей.

Сарделька:
Вот прямо-таки надрачивая? Или он попытался перевернуть страницу, а она не перевернулась? Ну что поделать - у некотрых получается разлюбить и заново полюбить, у некоторых нет, я примеры на оба варианта знаю

Softy:

--- Цитата: Сарделька от 06 Июля 2025, 10:23:15 ---Вот прямо-таки надрачивая? Или он попытался перевернуть страницу, а она не перевернулась? Ну что поделать - у некотрых получается разлюбить и заново полюбить, у некоторых нет, я примеры на оба варианта знаю

--- Конец цитаты ---
и как исходя из этого женщина не может расстраиваться?

1313:

--- Цитата: Сарделька от 06 Июля 2025, 10:23:15 ---Вот прямо-таки надрачивая? Или он попытался перевернуть страницу, а она не перевернулась? Ну что поделать - у некотрых получается разлюбить и заново полюбить, у некоторых нет, я примеры на оба варианта знаю

--- Конец цитаты ---
Так одно дело сказать что не смог полюбить, прости, не могу быть с тобой, и т.д., и другое, сказать что тебя полюбить не смог, ЗАТО ЕЕ ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, мы друг в друга вросли и прочее. Зачем Валентине эта информация?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии