Автор Тема: злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить  (Прочитано 4578 раз)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Платил не мужик - так он квартиру отписал и тоже лишился времени с сыном. Вангованип конечно, но не думаю, что забрать сына у родной матери это збс вариант. Рсп, господи, такой трагизм! Прям никогда в жизни не смей разводиться.

Если уж на то пошло, то чем Валентина заплатила? Тем, что получила квартиру бесплатно? Тем, что сын с ней остался? Так если это минус, пусть отдаст его отцу и будет воскресной мамой. Уверена, он будет не против.
Меня больше всего выносит от страданий типа "И никакая материальная помощь не может изменить того, что она – женщина в разводе, с неясными перспективами в личной жизни."
Серьезно, бл?
Ну, в разводе. Как будто за это сейчас камнями закидывают.
Ах, перспективы личной жизни.
Во-первых, народная мудрость гласит, что кого только не ипут, а во-вторых, что за пренебрежение к материальной помощи, блин????
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Объясните мне логику, пожалуйста, я в нее не въезжаю.
То есть у нас есть пара, в которой мужчина очень хочет ребенка, а жена не может. Предложила усыновление - не подошло, разошлись. Грустно, но бывает.
У нас складывается вторая пара, где появляется ребенок и мужчина становится счастливым отцом. Хорошо, тоже бывает.
И тут у нас рисуется третья, она же первая пара, куда муж уходит от своего долгожданного ребенка и участвует в удочерении, которого раньше так не хотел.
Бред какой-то.
Так биологический ребенок у него уже есть, так что можно свалить от неинтересной жены к интересной, но не могущей зачать. А там уже налаживать с ней отношения, в том числе и удочерять ее племянницу.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вера я правильно понимаю что все люди интциировавшие развод /расставание - мудаки?

Нет.
Но если женишься на человеке, которого не любишь (+сохнешь по другому человеку), и потом из-за этого разводишься - да, мудак.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Так биологический ребенок у него уже есть, так что можно свалить от неинтересной жены к интересной, но не могущей зачать. А там уже налаживать с ней отношения, в том числе и удочерять ее племянницу.
Но вряд ли это было изначальным планом, как представляют в истории.
Я б посмотрела на то, как планируется племянницу оставить сиротой, чтобы вернуться к бывшей жене.

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Меня больше всего выносит от страданий типа "И никакая материальная помощь не может изменить того, что она – женщина в разводе, с неясными перспективами в личной жизни."
Серьезно, бл?

Имхо, в ней говорит напрочь убитая самооценка. И я не удивлена, так как на ровном месте услышать "Я тебя никогда не любил, люблю бывшую" это ну такое. У человека семья рухнула в один момент, вполне естественно, что она драматизирует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но вряд ли это было изначальным планом, как представляют в истории.
Я б посмотрела на то, как планируется племянницу оставить сиротой, чтобы вернуться к бывшей жене.
Ну, не изначальный план, но то, что этот мужик способен сделать, как показала практика.
𝄡

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну, не изначальный план, но то, что этот мужик способен сделать, как показала практика.
Э, ну, блин. Может.
Но я не понимаю претензии к нему, что он не остался с нелюбимой женой.

Заявка на успех

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Э, ну, блин. Может.
Но я не понимаю претензии к нему, что он не остался с нелюбимой женой.
Претензия к тому, что он сошелся с нелюбимой женой и заделал ей ребенка. Ну да, по сути использовал как инкубатор чтобы впрыснуть в вечность, даже если изначально такого плана не было.
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Тогда логично было бы сваливать с ребенком, наверное. Или сразу искать сурмаму и не делать никому мозги.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Во-первых, народная мудрость гласит, что кого только не ипут, а во-вторых, что за пренебрежение к материальной помощи, блин????
легко пренебрегать, когда эта материальная помощь оказывается в довольно щедрых объемах. Эдакая принцесса в золотой клетке, сидит плачет. Не нужны мне моря за чужой счет!

Претензия к тому, что он сошелся с нелюбимой женой и заделал ей ребенка. Ну да, по сути использовал как инкубатор чтобы впрыснуть в вечность, даже если изначально такого плана не было.
откуда инфа, что нелюбимая? Человек вполне может влюбиться еще раз, не вижу в истории, что он сознательно женился на нелюбимой
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тогда логично было бы сваливать с ребенком, наверное. Или сразу искать сурмаму и не делать никому мозги.
Ну не делать никому мозги определенно было бы лучшим вариантом ;D А насчет сурматери непонятно, почему с первой женой обсуждали только усыновление? Ну и с ребенком от второй жены первая его может и не ждать.
𝄡

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ладно разлюбил там, или просто решил уйти
добивать-то зачем? все вот эти вот "так и не смог полюбить", "ты никогда для меня такой не станешь" вот нахуа?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Именно так.
Я бы, наверное, поняла, если бы с Викой у них была бы чисто дружба организмами, залет и "Ну давай поженимся, может стерпится-слюбится", но не стерпелось и не слюбилось.
Но нет, у них были отношения-отношения, красивое предложение, запланированный ребенок и вот это вот всё. Он сознательно создавал семью с женщиной, с которой ему тяжело жить.

А насчет сурматери непонятно, почему с первой женой обсуждали только усыновление?
Возможно, у жены яйцеклетки непригодны? А наполовину родного ребенка она не хотела. Уж либо полностью родного, либо полностью неродного по крови. (Я просто знаю людей, которые именно так и рассуждали, выбрав усыновление вместо донорского материала)

добивать-то зачем? все вот эти вот "так и не смог полюбить", "ты никогда для меня такой не станешь" вот нахуа?
Потому что мудак.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
откуда инфа, что нелюбимая? Человек вполне может влюбиться еще раз, не вижу в истории, что он сознательно женился на нелюбимой
Так сам ж сказал.
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ой ну прям все такие осознанные. Любил женщину, детей не получалось, а ему было принципиально. Расстались. Встретил новую, может полюбил даже, родили ребенка. Потом осознал, что все же бывшую любил больше, чем возможность иметь детей. Вместо жизни с нелюбимой женщиной по-честному развелся, подарил квартиру, в жизни ребенка принимает участие. У женщины вполне реальный шанс найти новую любовь, если ей захочется. Причем без всяких условий типа «мужиков в мою квартиру не води», как иногда бывает. Я не знаю, как еще можно было поступить в этой ситуации. Прям права на ошибку совершенно нет

И право на ошибку есть, и право назвать мудаком. Тоже есть, ага. 🤣
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Она теперь РСП с убитой самооценкой в однушке с сыном (уже вижу, какая очередь из принцев к ней стоит, ага)
Знакомая разведёнка с двумя прицепами и большими долгами за неудавшийся бизнес отхватила себе вполне приличного мужика — симпатичного, при деньгах и без прицепов.
Ну, опять же, если так напрягает прицеп, то его можно сбагрить бывшему. Может, даже однушку ей оставит в качестве благодарности.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Знакомая разведёнка с двумя прицепами и большими долгами за неудавшийся бизнес отхватила себе вполне приличного мужика — симпатичного, при деньгах и без прицепов.

Да я тоже знаю такие истории, но в них обычно фигурируют уухх какие женщины.
Вике из истории придется довольно много денег отдать психологу, чтобы суметь построить новые здоровые отношения, имхо. Потому что сейчас она убита разводом и капитально добита вот этим вот "Я пытался тебя полюбить, но не смог, ты не она". Зато, бл*дь, у ее бывшего право на ошибку и любооууфф  :-\

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, подозреваю, если он просто ребёнка хотел, то использовали бы вариант с суррогатной матерью или донорской яйцеклеткой ещё с бывшей женой. Скорее всего, ситуация была примерно такой - с бывшей женой отношения разладились, мужик реально думал, что там уже всё, разошлись. С Валентиной были какие-то чувства, вероятно, влюблённость, на фоне этого предложение, ребёнок. Потом влюблённость прошла, а серьёзных чувств так и не возникло, мужик начал сравнивать с тем, что когда-то было с бывшей, понял, что там чувства так и не остыли, дождался выхода жены из декрета, развелся. Ну бывает. Грустно, но бывает.

Честно говоря, не вижу повода для того, чтобы самооценка прочно рухнула в ноль. На какое-то время - да, возможно. Но люди восстанавливаются и из куда более тяжёлых историй, причём успешно. Очень много знаю женщин, которые побывали в отношениях или браке с пресловутыми абьюзерами, которые действительно самооценку убивали, обесценивали, унижали. Да, уходило время на восстановление, но если до того было более-менее ок, то потихоньку ситуация возвращалась в норму.
Валентина молодая, со своим жильём и возможностью его превратить квартиру в двушку, судя по всему, нормальными алиментами, с возможностью на выходные или каникулы сдать ребёнка отцу или бабушке, ещё сто раз найдёт нового мужчину.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Быть вместе в горе и радости, в болезни и здравии, бла-бла-бла, он тоже обещал жене, когда они свадьбу играли.
Щито?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Щито?
Стандартная свадебная речь. На всех свадьбах, на которых я побывала, в загсе примерно такие слова говорили. В разных вариантах, но суть такая была.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Стандартная свадебная речь. На всех свадьбах, на которых я побывала, в загсе примерно такие слова говорили. В разных вариантах, но суть такая была.
Где она стандартная???
Мы ж вроде не в Калифорнии, или где там.
Я не могу сейчас воспроизвести речь для детей, я там не снимала, но там даже близко не было подобного.

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я в московских ЗАГСах слышала подобные речи, в том числе на собственной свадьбе. Именно в стиле "Согласны ли вы оберегать друг друга, делить радости и невзгоды, хранить верность друг другу... Прошу ответить жениха, прошу ответить невесту".
Причем в одном и том же ЗАГСе два разных регистратора говорили немного разные речи.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я в московских ЗАГСах слышала подобные речи, в том числе на собственной свадьбе. Именно в стиле "Согласны ли вы оберегать друг друга, делить радости и невзгоды, хранить верность друг другу... Прошу ответить жениха, прошу ответить невесту".
Причем в одном и том же ЗАГСе два разных регистратора говорили немного разные речи.
О, возможно, у меня амнезия.
Вообще нихера не помню со свадьбы дочери, кроме отдельных моментов.
Нахера прилетала, спрашивается...

Заявка на успех

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Я оба раза ничего подобного не говорила. Вроде бы просто спрашивали, согласны ли вступить в брак. Впрочем, плохо помню, по-моему, эту говорильню регистратора никто не слушает, главное не пропустить момент, когда надо сказать "да".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
На тех свадьбах, на которых я была, спрашивали типа "является ли ваше желание вступить в брак искренним и добровольным?" Про верность, беречь друг друга и тому подобное не слышала. За последние 3 года была на 4 свадьбах, все в Москве в разных загсах, если это важно
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во-первых, народная мудрость гласит, что кого только не ипут
И не говори!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

У нас просто спросили является ли наше желание заключить брак обдуманным, обговоренным и взвешенным решением, осознаем ли мы серьёзность данное действия?
Ну, что-то в этом роде, дословно не помню.

И на свадьбах где я была тоже спрашивали примерно это.
Что не эйфория, а осознанное решение.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А как надо было?
"Привет! В смысле, пока! Мухожук я. Прост. Патамушта".

Возможно, у жены яйцеклетки непригодны? А наполовину родного ребенка она не хотела. Уж либо полностью родного, либо полностью неродного по крови. (Я просто знаю людей, которые именно так и рассуждали, выбрав усыновление вместо донорского материала)
/_-

На тех свадьбах, на которых я была, спрашивали типа "является ли ваше желание вступить в брак искренним и добровольным?" Про верность, беречь друг друга и тому подобное не слышала. За последние 3 года была на 4 свадьбах, все в Москве в разных загсах, если это важно
+1. "В горе и в радости" в моей вселенной говорил только "святой отец" в американском кино.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 08:38:20 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Подождите.. а если вот это "и в горе и в радости" было сказано, то разводиться нельзя?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Подождите.. а если вот это "и в горе и в радости" было сказано, то разводиться нельзя?
Конечно нет!
Тут ещё в тему клятв кто-то должен кричать - Я не дам тебе развод! ;D