Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Ты разобщаешь нашу семью»
Вера_в_чудо:
Я таблицу умножения учила в началке и искренне не понимаю, зачем нужно ее знать в 4 года (если не учитывать вариант "чтобы бабка и мамка выпендривались").
А вот читать я начала учиться лет в 5, но читать это прикольно, я всегда любила книги.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 21:10:22 ---та же фигня.
потому что когда я вижу девятилетку неспособную открыть конфету у меня все кипит
--- Конец цитаты ---
Я по сей день чупа-чупс с трудом открываю. Умудряются же запаковать!
Morphine69:
Я тоже читала быстрее всех в классе. А ещё быстрее всех в классе могут читать дети с УО... С нулевым пониманием прочитанного. У них и почерк зачастую очень красивый (при нулевом понимании того, что пишут). И у меня была ученица с гидроцефалией, вторичной УО и великолепной памятью. Уж у неё-то с таблицей умножения и алфавитом точно никаких проблем... Только вот толку :(
CynicalCreature:
--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 20:55:00 ---а вот скажите честно, есть те кто выучил таблицу умножения в 4 года?
как вам это по жизни помогло?)
--- Конец цитаты ---
Ну не в 4, а в 5, когда меня спросили сколько будет дважды девять, я сказал, что не знаю, но наверное на два меньше чем дважды десять, а тут я был уверен, что это 20.
Из мышеловки:
Я читаю с четырех. Ну, собственно, до сих пор всю жизнь и читаю примерно всегда, хоть в туалете, хоть в самолете. Тем и счастлива.
Зато у меня математическая соображалка отсутствует, хоть ты тресни.
А любовь раскладывать все по коробочкам, сортировать по цвету и выстраивать в линии очень удобна во взрослой жизни оказалась. Когда и квартира твоя, и шкафы, и их содержимое, и никто за тебя не разложит.
Навигация
Перейти к полной версии