Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мама - душа нараспашку

<< < (4/7) > >>

4ZhelAnie:
Да что же с ними всеми не так? Почему ребенок "в планы не входил, но через год родился" в каждой истории. Контрацепция в планы вот точно не входила.

Мама так се, конечно, но в своем праве впрочем. Помощи не дала, но и себе не просит. Обидно, но справились. Мы тоже вот как-то справляемся.
Разошлись как в море корабли и ладненько.

Вера_в_чудо:
Мне тоже интересно, почему в мире гражданочки постоянно залеты. Потому что в моем окружении либо залетов вообще нет, ну либо их тщательно шифровали  :)) Потому что все рожают с предварительной подготовкой - бросают пить и курить, покупают жилье и т.д.

Fortessa:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2025, 23:23:07 ---Это вкусовщина!
Меня больше бесит "вздыхает...."

--- Конец цитаты ---
Пусть лучше вздыхает, чем играет желваками и всплескивает руками

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 10:51:07 ---Мне тоже интересно, почему в мире гражданочки постоянно залеты. Потому что в моем окружении либо залетов вообще нет, ну либо их тщательно шифровали  :)) Потому что все рожают с предварительной подготовкой - бросают пить и курить, покупают жилье и т.д.

--- Конец цитаты ---

У нас девушка на работе была, не успела сменить паспорт, как забеременела.
Не могу сказать, что они прямо планировали, из ее рассказов, максимум были готовы, что это случится.
По здоровью ничего не могу сказать, не курила в принципе и всё.

Осинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 10:51:07 ---Мне тоже интересно, почему в мире гражданочки постоянно залеты. Потому что в моем окружении либо залетов вообще нет, ну либо их тщательно шифровали  :)) Потому что все рожают с предварительной подготовкой - бросают пить и курить, покупают жилье и т.д.

--- Конец цитаты ---

Ну потому что этим делишься разве что с близкими друзьями. Или на анонимном форуме  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии