Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мама - душа нараспашку

<< < (5/7) > >>

Котозмей:
А можно как-нибудь раздать по *балу автору за столь вольное обращение с тире и пробелами? Даже нейросеть такой херней не мается.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Осинка от 04 Июля 2025, 13:14:45 ---Ну потому что этим делишься разве что с близкими друзьями. Или на анонимном форуме  ;D

--- Конец цитаты ---

С одной стороны да, с другой я действительно не знаю историй в стиле гражданочки, где родили в бетон или на шею родителям.
То есть даже если были залеты, то в ситуациях, когда в принципе пара к ребенку готова - есть где жить, давно вместе, заработок нормальный у обоих.
Но может у меня просто успешное окружение)))

Notoriginal:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 10:51:07 ---Мне тоже интересно, почему в мире гражданочки постоянно залеты. Потому что в моем окружении либо залетов вообще нет, ну либо их тщательно шифровали  :)) Потому что все рожают с предварительной подготовкой - бросают пить и курить, покупают жилье и т.д.

--- Конец цитаты ---

Ну, в принципе, я знаю достаточно много историй с залетами. Чаще по неосторожности, а не в ситуации, когда грамотная контрацепция подвела, но и вторые встречались. Но, во-первых, не всегда в результате рождались дети, во-вторых, даже если и да, об обстоятельствах зачатия не то чтобы широко известно было.
В общем-то, не вижу ничего особенно странного в неосторожности с контрацепцией на фоне влюблённости. Обычная история. Не очень разумно, но, когда гормоны шкалят, быть разумным не всегда получается.

Экзистенциальный_Ужас:
Я могу вспомнить только одноклассницу которая в 11 классе залетела. Это было 20 лет назад. У всех остальных "не планировали" обычно значит не бегали с тестами на овуляцию и не считали дни до месячных. Просто не предохранялись.

CynicalCreature:

--- Цитата: 4ZhelAnie от 04 Июля 2025, 10:31:03 ---Да что же с ними всеми не так? Почему ребенок "в планы не входил, но через год родился" в каждой истории. Контрацепция в планы вот точно не входила.

--- Конец цитаты ---
А вы цену на контрацепцию видели?!

*табличка*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии