Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»

<< < (8/15) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Он будто потерян. Как будто увидел в родзале что-то, чего видеть не должен был. Что-то необратимое. Как будто не к отцовству подошёл, а к пропасти. И не сделал шаг вперёд.

— Мам, — сказал он недавно. — Может, я и правда тогда надломился. Всё это… Я не готов был. Но поздно уже.

Поздно?

--- Конец цитаты ---

Вспомнилась крипота из  ССК, где с помощью древней магии через отверстия в человеческом теле в наш мир заглядывало такое... такие... которым Ктулху за пивом бегает  ;D.
Классная крипота кстати, рекомендую
https://youtu.be/g0lodWmX9S0

А по теме, мне кажется, присутствие на родах вообще не при чем - вроде как нормально, когда к кормящей женщине не тянет, иначе бы дикари весь приплод помяли и люди вымерли. Но может это тупо биологизаторство, хз. Но и вообще, секс первый год после родов - это тихо, чтоб не проснулся ребенок и быстро, чтоб не проснулась жена  ;D. Это правда проверка не хуже пресловутого первого ремонта - если отношения держались на старом добром сунь-вынь, то всё может посыпаться.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июля 2025, 20:52:21 ---Ааааа держите меня пока не разорвало!
Уепушка ранимая, ты посмотри!

--- Конец цитаты ---
Как будто человек виноват, что он вот такой. Ну вот родился он таким, что он может сделать?

--- Цитата: лесневырублен от 11 Июля 2025, 21:04:56 ---боженька, пусти меня на свитер.

--- Конец цитаты ---
Обоссы меня господь!

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Июля 2025, 21:10:30 ---Ногу сломать это не таинство!!!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Элеонора от 11 Июля 2025, 21:51:15 ---
--- Цитировать ---серый, как бумага

--- Конец цитаты ---
Да как же так-то. Это ведь чрезвычайно некачественная бумага. Чрезвычайно! Я сейчас специально посмотрела на свою пачку. Белая она - ну не серая нисколько!

--- Конец цитаты ---
Кстати да - очень странное сравнение. Обычно говорят "белый как бумага", почему серый-то? Сейчас даже туалетную серую так просто не купишь, ее красят зачем-то.

--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2025, 22:09:33 ---Ну так ребенок мелкий, сморщенный, в крови и прочих жидкостях. А он трепетный мальчик, который походу пропустил в школе раздел про развитие человеческого организма.

--- Конец цитаты ---

Эээ? Я не пропустил в школе этот раздел, там были очень целомудренные и далекие от натурализма картинки. Сейчас в школе всё прям кардинально поменялось?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Как будто человек виноват, что он вот такой. Ну вот родился он таким, что он может сделать?

--- Конец цитаты ---
Не размножаться.

tayojka:

--- Цитата: Антрацит от 12 Июля 2025, 11:32:22 ---Вроде как спазмы при месячных похожи на схватки  ???

--- Конец цитаты ---
Как бы поцензурнее выразиться. Ну, песочница тоже как-то на Сахару, если сильно сову на глобус натянуть.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 12 Июля 2025, 11:42:55 ---Сейчас даже туалетную серую так просто не купишь, ее красят зачем-то.

--- Конец цитаты ---
У нас в России серой туалетной бумаги хоть завались.

Котозмей:
По-моему, в России есть туалетная бумага, которая называется "54 метра". Она одна из самых дешевых и как раз серая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии