Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

<< < (15/18) > >>

Антрацит:

--- Цитировать ---Из всех ящичков, по которым Жора Жикин рассортировывал девушек, у него было четыре. Первый, самый элитный, именовался “высший класс” второй был “норма” далее шел ящичек “у нее красивые глаза” и, наконец, самый большой и просторный именовался: “она любит животных”

Таня чувствовала, что Ванька с нетерпением ждет ответа. Она и сама ждала его с нетерпением и страхом.

– У нее красивые глаза. Но... и животных она тоже любит, – выдавил наконец Жикин.

--- Конец цитаты ---

V.:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Июля 2025, 11:43:49 ---Миа Гот туда же ... тянет переключить или промотать, как на экране появляется.

--- Конец цитаты ---

«Пёрл» с ней в главной роли годное кино.

Gad.fly:
Я к тем, кто не понимает что там такого страшного может быть, что прям так реагировать. Да можно отметить про себя, что человек некрасивый, но если ты его не планируешь в койку тащить то пофиг.

И да, я обладатель угребищного дистального прикуса, да ещё и родинок и ненавижу это (( Смотреть прямо противно в зеркало. Может поэтому никогда не переносит от внешки других.

Из мышеловки:

--- Цитата: V. от 14 Июля 2025, 13:13:52 ---«Пёрл» с ней в главной роли годное кино.

--- Конец цитаты ---

Попробую, спасибо.
Кстати, еще одно жутко бесячее лицо вспомнила - девочка, игравшая Арью Старк. Это же какой-то модифицированный суслик.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Июля 2025, 16:15:01 ---Попробую, спасибо.
Кстати, еще одно жутко бесячее лицо вспомнила - девочка, игравшая Арью Старк. Это же какой-то модифицированный суслик.

--- Конец цитаты ---
Я была уверена, что это она:

--- Цитата: 1313 от 13 Июля 2025, 11:29:50 ---Бэлла Рамзи? ;D Хотя и ей прилетело по большей части за мискаст.

--- Конец цитаты ---
:-[ :-[ :-[
Сейчас загуглила - нет, Белла играла в "Игре престолах" кого-то другого. Но внешне они очень похожи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии