Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Родит золовка, и мой муж возьмётся помогать ей и племянникам

<< < (3/4) > >>

Снусмумрик:

--- Цитировать ---хочется полноценную семью.

--- Конец цитаты ---
Эту дуру уже не исправить. Типа она с мужем - не полноценная семья? Идиотка. Машины, квартиры, путешествия - чего ж тебе еще надо, собака? Радуйся, что у тебя все это есть.  

Лариса пусть лучше молчит, какое ее дело. Или так зависть гложет к обеспеченной золовке, что хочется нагадить? Сама наплодила двоих с голой жопой, так что теперь даже подержанную машину не может себе позволить, и хочет, чтобы Ирине тоже жизнь медом не казалась?

рыба с паролем:
Хотя рыбы всегда мерит на себя, и сама бы хотела знать, если осётр пойдёт вразнос у меня за спиной, но тут одно решение -- не говорить. Будет выкидыш -- потом будешь во век виноватая.

А потом, если дети будут здоровые/опять сорвётся, можно и сказать, хотя бы мужу, его же сестра, пусть сам подбирает слова/оценивает ущерб от реакции сестры. Пятилетняя связь, от которой уже второй ребёнок, это вам не это, это для официальной супруги со всех сторон проблема: на наследство потом прибежит толпа наследников, муж в любой момент может словить беса в ребро и уйти к не бракованной, да хоть вовремя отловить начало вывода активов на маму и друзей из семьи -- уже хлеб, особенно если беременность закончится детьми.

Wel:
Баба всерьез думает сорвать женщине беременность, к которой та шла десятилетиями, чтобы в случае чего её муж не стал помогать в семье. При том, что никто ещё никого не просил и собственно помогать не рвался. Потрясающей души женщина, чё

uvejourgen:
А нахрена, извините, туда Валентина лезет. Это не её муж, не её сестра, да и вообще какое её дело? Правдоруб великий.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Июля 2025, 19:50:51 ---Эту дуру уже не исправить. Типа она с мужем - не полноценная семья? Идиотка. Машины, квартиры, путешествия - чего ж тебе еще надо, собака? Радуйся, что у тебя все это есть.

--- Конец цитаты ---
Сну, над тобой надругалась многодетная семья, затащив в однушку? У тебя реально триггер какой-то. Как у Веры на разведенцев в прицепом  ;D.

--- Цитировать ---Или так зависть гложет к обеспеченной золовке, что хочется нагадить?

--- Конец цитаты ---
А золовка прям никак не приложила руку к этому желанию?

--- Цитировать ---Иногда довольно издевательски звучало: «Ой, ну что вы о подержанной машинке мечтаете! Купите рухлядь, а потом в ремонт еще столько же вложите». Или: «Ехать на “наше” море? Ну нет, ни за что, я люблю туда, где нормальный сервис».

--- Конец цитаты ---

Я бы, пожалуй, крепко задумался - а не нагадить ли. Ибо не*уй.
"А вот такое я говно" (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии