Да, готовят взрослые. Но у моей подруги сын лет до восьми ел только вермишелевый суп на обед, а в качестве гарнира исключительно та же вермишель. Она готовила всякое другое. Но если не было вермишели, ребенок просто не ел.
Моему сейчас 14, хвала богам, стал есть картошку и рис в качестве гарнира, а до недавнего времени гарнир на неделю распределялся так: пять дней макароны (любые), два дня гречка. Поэтому я и удивлена была, как макароны могут храниться открытыми дольше недели))) У нас пачки на неделю не хватало
Тем, у кого дети с особым режимом питания, нужно не забывать, что есть и другие дети. Сказал бы кот, что у него ребенок такой, что полгода спагетти едят, я ведь не стал бы писать, что, мол, а у меня другой ребенок, ты выдумываешь. А он отвечает - у тебя детей нет, то есть других детей, чем его, не бывает.
По примерам.
У вас макароны же все равно любые. Так что не спагетти не будут лежать полгода.
А у подруги - противоположно, если ребенок ест только вермишель, вряд ли, чтобы отдохнуть от вермишели, родители будут покупать спагетти - опять-таки другой вид макаронных изделий не залежится.