Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж за моей спиной общается с тещей!» – жалуется Мария  (Прочитано 9781 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В смысле нет? Ты что-то пальцем в небо.

А при чем тут дети?
В смысле дети могут потреблять спагетти хоть годами если их не остановить. Да и я честно говоря не вижу особенно крупной разницы между тем чтоб есть один вид макаронных изделий и несколько - нет, она конечно есть и для карбонары лучше будут тальятелле, но не настолько чтоб страдать от отсутствия их в наличии. Смешивать разные сорта не хочется исключительно из-за разного времени варки.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Есть порядочное количество блюд, которые разогретые ни разу не хуже чем в первый раз - борщ, карри, чили, рагу.

Борщ согласна
Остальное не ем

Ну как сказать, легко. Пустые макароны это гарнир, не более.

Ну так соус из банки типа Mutti или Barilla взять и паста получилась
Можно фарш потушить, это очень быстро. Ну или сосиску сварить

Но если этого конкретного ребенка может забрать незнакомый человек, которого ни ребенок ни воспитатель не знает, то для этого финта фотка не нужна, вообще, абсолютно.

Так она ж не знала как внук выглядит, кого воровать
А теперь знает
« Последнее редактирование: Вчера в 16:16:54 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Allian

• Ветеран
В смысле дети могут потреблять спагетти хоть годами если их не остановить. Да и я честно говоря не вижу особенно крупной разницы между тем чтоб есть один вид макаронных изделий и несколько - нет, она конечно есть и для карбонары лучше будут тальятелле, но не настолько чтоб страдать от отсутствия их в наличии. Смешивать разные сорта не хочется исключительно из-за разного времени варки.

Но еду-то детям готовят взрослые. И в их силах остановить употребление только спагетти на протяжении полугода.

Да и в принципе дети разные. Мой ребенок - за разнообразие. Он два приема пищи подряд спагетти не хочет.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Но еду-то детям готовят взрослые. И в их силах остановить употребление только спагетти на протяжении полугода.

Да и в принципе дети разные. Мой ребенок - за разнообразие. Он два приема пищи подряд спагетти не хочет.
Да, готовят взрослые. Но у моей подруги сын лет до восьми ел только вермишелевый суп на обед, а в качестве гарнира исключительно та же вермишель. Она готовила всякое другое. Но если не было вермишели, ребенок просто не ел.
Моему сейчас 14, хвала богам, стал есть картошку и рис в качестве гарнира, а до недавнего времени гарнир на неделю распределялся так: пять дней макароны (любые), два дня гречка. Поэтому я и удивлена была, как макароны могут храниться открытыми дольше недели))) У нас пачки на неделю не хватало

Оффлайн Allian

• Ветеран
Да, готовят взрослые. Но у моей подруги сын лет до восьми ел только вермишелевый суп на обед, а в качестве гарнира исключительно та же вермишель. Она готовила всякое другое. Но если не было вермишели, ребенок просто не ел.
Моему сейчас 14, хвала богам, стал есть картошку и рис в качестве гарнира, а до недавнего времени гарнир на неделю распределялся так: пять дней макароны (любые), два дня гречка. Поэтому я и удивлена была, как макароны могут храниться открытыми дольше недели))) У нас пачки на неделю не хватало

Тем, у кого дети с особым режимом питания, нужно не забывать, что есть и другие дети. Сказал бы кот, что у него ребенок такой, что полгода спагетти едят, я ведь не стал бы писать, что, мол, а у меня другой ребенок, ты выдумываешь. А он отвечает - у тебя детей нет, то есть других детей, чем его, не бывает.

По примерам.
У вас макароны же все равно любые. Так что не спагетти не будут лежать полгода.

А у подруги - противоположно, если ребенок ест только вермишель, вряд ли, чтобы отдохнуть от вермишели, родители будут покупать спагетти - опять-таки другой вид макаронных изделий не залежится.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Я люблю один сорт макарон и уже много лет в основном ем именно его, если удаётся купить. Нет, бывает, что делаю пасту какую-нибудь особенную, где нужен другой сорт, или большие фаршированные макароны, но тогда у меня будет лежать не одна пачка макарон, а обычные мои макароны и ещё дополнительно для пасты или фаршировки.
Но я в целом обычно ем макароны, может, раз в неделю, а иногда и реже, надоесть не успевают.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

• Старожил
По примерам.
У вас макароны же все равно любые. Так что не спагетти не будут лежать полгода.

А у подруги - противоположно, если ребенок ест только вермишель, вряд ли, чтобы отдохнуть от вермишели, родители будут покупать спагетти - опять-таки другой вид макаронных изделий не залежится.
Так я и удивляюсь, как макароны могут лежать по полгода, если в семье едят макароны. Пачка Бариллы 450 грамм. На сколько ее можно растянуть? Не по одной макаронине ведь едят.
Даже если в семье любителя вермишели родители купят себе пачку спагетти, эта пачка уйдет очень быстро. Две-три варки. Месяц максимум.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вау, какой удивительный ребёнок, не хочет два приёма пищи подряд одно и то же, это же только 90% людей такие. Странно только как-то написано невпопад, я не писал о какой-то монодиете, лишь о детях которые готовы каждый день есть макароны.

Так я и удивляюсь, как макароны могут лежать по полгода, если в семье едят макароны.
Ну что значит как. Загляни на полки на кухне чуть дальше чем обычно. Там они и лежат.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:35:47 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

• Старожил
Ну что значит как. Загляни на полки на кухне чуть дальше чем обычно. Там они и лежат.
У меня не лежат. Проверила. Барилла номер 1, номер 9, номер 13, ну или вермишелька для супа. Дольше всего лежит вермишелька, наверное может и пару месяцев открытая быть
Но я поняла, почему у людей могут лежать разные открытые макароны. Я не учла товарищей, которые готовят разные блюда из макарон: и пасту, и лазанью, и бешбармак, и гнезда. Тогда да, наверное должно быть много открытых пачек. В нашей семье макароны просто гарнир. Открывается пачка, съедается, открывается другая.