Родители непрятные. Если не можете нормально обеспечить детей с самого начала, то какого хрена плодиться сразу двоими? Да, потом дали на первый взнос, студию купили, но как это вернет похеренное детство? Как говорится, если в детстве не было велосипеда, то его не было. Чувства Оксаны вполне можно понять. Терпеть не могу, когда взрослым отказывают в обычных человеческих чувствах, потому что "ну ты же взрослая!" И что? От этого эмоции отключились, что ли?
Тем более, что нынешним детям действительно объективно есть, в чем завидовать. Точнее, даже не нынешним, у нынешних вовсю уже цензура, железный занавес и чебурнет наступает, с бешеной инфляцией и 1984, а вот родившимся в 2000-2010-х реально можно было позавидовать, у них было несравнимо больше возможностей, чем у предыдущих поколений. Не только разнообразные развлекухи и гаджеты, но и доступ к любой информации, возможности выбора шире.
А с псдюком родители да, хлебнут еще. Оксана может готовиться злорадствовать.
Например? Я понимаю, если бы ты реально про 90е говорила, а что такого принципиального для детей появилось с 2003? ТРЦ с детскими комнатами и аниматорами - были, парки с современными атракционами - были, кинотеатры с раздолби сюрраундами - были, пиццерии-махдональдсы - были, лазертаги не помню точно, но пейнтбол точно был. Что еще?
Не было. Не, я хз, может в Москвах и было, но в России практически нигде такого разнообразия развлекух не было.