Автор Тема: злючка.рф - Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против  (Прочитано 6263 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я знаю людей, которые в принципе спокойно относятся к сексу на стороне, но разорвут отношения, если партнёр влюбится в другого человека.
А я знаю людей, которые разорвут отношения, если партнер будет бухать - алкоголизм это измена? Странная логика.

Можно ли контролировать влюбленность - вопрос спорный и индивидуальный. В принципе можно, почувствовав лёгкую симпатию, обрубить всё общение с человеком, чтобы не влюбиться.
Нахер так жить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Нахер так жить.

А что такого? Если человеку дорога его семья и он не хочет ее рушить, если в отношениях с супругом/супругой всё хорошо, то абсолютно логично задушить в зародыше симпатию к другому человеку, если она возникла.
Не, кому-то, наверное, нравится скакать по койкам, с каждой любовью строя новую семью, но лично для меня вот это вот как раз "Нахер  так жить".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что такого? Если человеку дорога его семья и он не хочет ее рушить, если в отношениях с супругом/супругой всё хорошо, то абсолютно логично задушить в зародыше симпатию к другому человеку, если она возникла.
Не, кому-то, наверное, нравится скакать по койкам, с каждой любовью строя новую семью, но лично для меня вот это вот как раз "Нахер  так жить".
Вера, ты иногда вроде нормальная, а иногда что-то ляпнешь такое, что на уши не натянешь, Вот серьезно выбор только между вариантами рвать любые контакты с человеком, к которому у тебя зародыш симпатии (а если это коллега? сосед по подъезду?) или прыгать к нему в койку, а потом строить семью?  /_-
И с какого перепою ты решила, что любому, в кого ты влюбишься, ты всралась в койке и тем более в семье?
А нахер жить так, что твои чувства, которые от тебя не зависят, будут расценены как измена.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2025, 22:13:16 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если не всралась, то еще хуже - ходить, вздыхать, слюни пускать. А партнеру-то это как приятно будет...  :-\ И нафига оно надо?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если не всралась, то еще хуже - ходить, вздыхать, слюни пускать.
Если тебе не 15 лет, то опыт безответной влюбленности вряд ли будет для тебя чем-то ужасающим. Неприятно, но точно не страшнее зубной боли.

А партнеру-то это как приятно будет...  :-\
А партнеру можно не говорить, прикинь.

И нафига оно надо?
Ну, например, чтобы не херить жизнь, увольняясь с работы, где тебе кто-то приглянулся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну такое, если с любым человеком, к которому лёгкая симпатия возникла, рвать отношения, совсем один останешься. Не развивать отношения в сторону интимности, не позволять им приобретать эксклюзивность - да, могу понять. Прервать общение, если ситуация зашла далековато, и уже эта самая эксклюзивность появилась - тоже логично.
А если симпатия - повод не общаться, так в итоге друзей вообще не будет. Да и ни на одной работе, если там предполагается общение с людьми, не задержишься.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну обычно человек все-таки знает, насколько он влюбчив и насколько умеет держать себя в руках  :) И если сможет, скажем, на той же работе с предметом своей симпатии исключительно по рабочим вопросам общаться - ну, круто, семья не пострадает значит. Иначе слишком тонкая грань и слишком легко упустить тот момент, когда просто приятельское общение перерастает в откровенную такую симпатию, от которой полшага до физической измены.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я, наверное, не очень понимаю, что в этом контексте значит слово симпатия. Допустим, моем круге общения(он включает приятелей и хороших знакомых, с которыми я достаточно регулярно пересекаюсь) примерно две трети людей мне приятны и интересны. Если прикинуть теоретически, что я окажусь свободна и эти люди окажутся свободны, примерно с четвертью из этих приятных мне людей я могла бы переспать, в смысле они могли бы привлечь меня сексуально в определённых обстоятельствах. Человек десять разного пола, наверное, наберётся. А если прям все звёзды сойдутся и коктейли вкусные окажутся, может, и пятнадцать. И это я рабочие контакты в принципе не считала, потому что там никакие сексуальные отношения невозможны, а у большинства это не так.
При этом сейчас я никакого желания в адрес этих людей не испытываю. И что, со всеми ними я должна полностью прекратить общение, чтобы исключить возможность влюбиться?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
При этом сейчас я никакого желания в адрес этих людей не испытываю.
Вот это ключевое.
Одно дело, когда человек просто в целом приятен и симпатичен, а другое, когда уже появляются мысли определенные, желания, хочется поближе пообщаться, да банально тянет постоянно переписываться с этим человеком вместо того, чтоб с семьей время проводить. Все вот эти вот красные флажочки, которые уже есть, но еще не поздно провернуть фарш назад.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не знаю, чем плохо испытывать влечение к другим людям. Хоть ты в отношениях, хоть нет. По-моему, вполне здоровые реакции здорового человека. Как-то это странно даже — быть молодым, здоровым, не имеющим проблем в сексуальной сфере и не ощущать при этом никакого ОГОНЬКА внутри, когда на работе, скажем, видишь у симпатичной коллеги примерно такое декольте:

Я вот всегда засматриваюсь на привлекательных людей :-[ И иногда жаже воображаю всякие неприличные картинки с их участием... Будет грустно, если вдруг перестану. Повод задуматься о старости... или хотя бы проверить гормоны.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну я говорила всё-таки про более сильные чувства. Когда уже понимаешь, что начинаешь влюбляться и это серьезно, а не просто залип на милое личико. Я люблю залипать на красивых людей, но это именно момент некого эстетического наслаждения, а не "Я влюбилась, пойду на свидание позову, а потом мужа брошу".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
"Я влюбилась, пойду на свидание позову, а потом мужа брошу".
Ну "Я влюбилась, мужа брошу, а потом пойду на свидание позову" - гораздо лучше.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну "Я влюбилась, мужа брошу, а потом пойду на свидание позову" - гораздо лучше.

Так пока полового акта не было, не измена же?  ;)

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не измена.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Нет, не обязательно. Супружеская измена - отдельное словосочетание со своим смыслом. "Измена в супружестве" и "супружеская измена" могут иметь разные значения, как "картотека в банке" (организованное собрание бумажных карт в банке) и "банковская картотека" (эл. документы).

Нет. Банковская картотека - это картотека, в которой находятся конкретные документы. И так же как базовое слово картотека со развитием ИТ начинает означать не только исходное значение, собрание документов на карточках,  но и эти же документы в электронном виде, так же и его подвид - банковская картотека.
В определении банковской картотеки нет указание именно на электронные документы. Например, "Банковская картотека – неисполненные расчетные документы, находящиеся на контроле в банке, в котором открыт расчетный счет плательщика."

Вам, вроде, пытаются донести, что не все, что не нравится партнеру, измена.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не измена.

Так зачем тогда сначала разводиться? Почему сначала на свидание не сходить? Вдруг объект страстной влюблённости окажется принципиальным пополамщиком, и любовь сразу пройдёт?  :)

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вдруг объект страстной влюблённости окажется принципиальным пополамщиком, и любовь сразу пройдёт?  :)
Ты чё, ты чё >:( >:( >:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну обычно человек все-таки знает, насколько он влюбчив и насколько умеет держать себя в руках  :) И если сможет, скажем, на той же работе с предметом своей симпатии исключительно по рабочим вопросам общаться - ну, круто, семья не пострадает значит.
Сытый конному не доктор...  Всему миру  срать, что ты в кого-то там влюбился, с тобой не станут общаться  ни по каким вопросам, кроме рабочих.

Одно дело, когда человек просто в целом приятен и симпатичен, а другое, когда уже появляются мысли определенные, желания, хочется поближе пообщаться
Ну я и говорю - мыслепреступление.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2025, 23:57:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Нет. Банковская картотека - это картотека, в которой находятся конкретные документы. И так же как базовое слово картотека со развитием ИТ начинает означать не только исходное значение, собрание документов на карточках,  но и эти же документы в электронном виде, так же и его подвид - банковская картотека.
В определении банковской картотеки нет указание именно на электронные документы. Например, "Банковская картотека – неисполненные расчетные документы, находящиеся на контроле в банке, в котором открыт расчетный счет плательщика."
Вы, вроде, написали "нет", но противоречия я не вижу. Да, и так понятно, почему слово "картотека" в "банковской картотеке" со временем стало использоваться не только по своему изначальному значению. И? Картотека - это всё ещё бумажные документы, а не все подряд, а банковская картотека может, и сейчас, в большинстве случаев, является электронной. Слово одно, значения в и вне словосочетания разные.. Так и тут, "супружеская измена" обозначает отдельный вид деяния, а не ту же самую измену, которая просто "измена".
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.