Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ушла из семьи, потому что муж цветов ей не дарил? Детский сад!  (Прочитано 4029 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет)
Матрëшка и Матрешка  ;D

То исть не контрамот?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У меня женя годами оставляет в быстром доступе минимум посуды, остальное прячет, и я годами говорю так не делать.
А мог бы уже давно заткнуться и переставить под себя. :)

Насчет остального спора в теме - ну не напечатали еще столько денег, чтоб оправдать это самозахоронение с эмоционально недоступным бревном, потратив всю свою единственную жизнь на бесконечное обслуживание чужих потребностей и пренебрегая своими.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2025, 18:00:23 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Allian

• Ветеран

А что это решит? Она ведь уберет тут же.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Вангуется мне, что и ельфиной жене не прям впилось угробить все свое сознательное существование на ныканье кастрюлек, и она с удовольствием займется чем-то еще, пока ельф надраивает и сортирует кухню. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А она переставляет обратно. Так и живем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Зато все при деле, красота! :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зато все при деле, красота! :)
О чем и речь, собственно. Если о чем-то говорится годами, это вообще не причина развода. Знаю пару, где он годами боролся с ее курением, а она годами ныкалась как школьница, мы перестали общаться лет 15 назад, но "дружим" в ФБ - они до сих пор вместе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если придется делить, поделит и найдет выход. Далеко не все готовы ради о господи не самых больших денег терпеть отношение, которое им не нравится. Люди живут, берут ипотеки и воспитывают детей, ничего сверхъестественного в этом нет.
А что не так в его отношении? Не написано, что он свинячит и за ним надо постоянно убирать, что он привиредлив в еде и устраивает скандал, если не то приготовили - он ничего плохого не делает, его просто очень мало в жизни жены и ребенка. При этом насчет денег не жабится (если свекра не врет, конечно).
Смысл от него уходить вникуда? Он не мешает работать, развиваться, заниматься хобби, отдыхать - более того, "мамонт", которого он приносит, все это облегчает. С разводом откроется только одна дверь - в новые отношения, все остальные сферы жизни ухудшатся.
А новых сказочных отношений жене никто в этой жизни не обещал. Не факт, что другой мужчина с чужим ребенком будет общаться больше, чем этот со своим, ой, не факт.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2025, 11:47:26 от Сарделька »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что не так в его отношении? Не написано, что он свинячит и за ним надо постоянно убирать, что он привиредлив в еде и устраивает скандал, если не то приготовили - он ничего плохого не делает, его просто очень мало в жизни жены и ребенка. При этом насчет денег не жабится (если свекра не врет, конечно).
Смысл от него уходить вникуда? Он не мешает работать, развиваться, заниматься хобби, отдыхать - более того, "мамонт", которого он приносит, все это облегчает. С разводом откроется только одна дверь - в новые отношения, все остальные сферы жизни ухудшатся.
А новых сказочных отношений жене никто в этой жизни не обещал. Не факт, что другой мужчина с чужим ребенком будет общаться больше, чем этот со своим, ой, не факт.
Смысл в том, что не всем интересно жить с соседом, а не мужем. И если рядом с человеком хуже, чем без него, уход - единственно верное решение.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так в том-то и вопрос, чем так плохо жить с человеком, который дома не отсвечивает, не гадит, деньги зарабатывает? В каком месте одной лучше?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так в том-то и вопрос, чем так плохо жить с человеком, который дома не отсвечивает, не гадит, деньги зарабатывает? В каком месте одной лучше?
В этом ;D Она все равно была бы с ним в отношениях, даже если он болтается где-то на периферии. И это напрягает. И еще не все готовы искать любовников в браке.
𝄡

Оффлайн Mistress

• Пользователь
  • **
От человека же зависит, вам кажется, что одной не лучше, женщине из истории не лучше с ним.
И чем конкретно хуже Полине, она вроде сказала прямым текстом
Полина ушла. Сказала, что больше не может жить в этой «пустоте». Что она чувствует себя как работница дома отдыха: убирает, кормит, укладывает спать, улыбается. А семьи уже нет. Муж не видит в ней человека, женщину

Мне было бы тоже хуже с таким мужем. Морально. Без него не будет постоянных неоправданных ожиданий какой-то нежности, близости, внимания, заботы. Значит, не будет лишних разочарований. А если не ждать от мужа вот этого, то и нафиг нужно продолжать вместе жить?
Но это мне и Полине, вам, наверное, такое внимание не надо, не знаю, раз вы задаетесь вопросом, чем одной лучше

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Что за постановка вопроса? А чем одной хуже? Что за штанизм "хоть плохонький, да свой"?
Ей как минимум лучше в том, что теперь не надо обслуживать тело, которое ничем не вовлечено ни в семью, ни в быт.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что за постановка вопроса? А чем одной хуже?
В данном случае: нет жилья и значительная потеря в деньгах.

Что за штанизм "хоть плохонький, да свой"?
Да чем он плохонький-то?

Ей как минимум лучше в том, что теперь не надо обслуживать тело, которое ничем не вовлечено ни в семью, ни в быт.
Откуда взялось, что она его обслуживает, и что он не вовлечен в быт?

Нашел, этот вопрос снят. Все равно норм мужик, как по мне.

Как-то раз она спросила Анну:
— А у тебя с мужем есть хоть одна фотография есть, кроме свадебной? Такое, чтоб совместное семейное фото?

Анна тогда без задней мысли показала ей несколько недавних семейных снимков со своим мужем.

— А у нас такого нет, – вздохнула Анна. – Я только ребенка фотографирую.

Это муж виноват, что она только ребенка фотографирует?

Попросила Вовку на Новый год на фотосессию с нами съездить
А на тот же телефон снять мужа с ребенком и заселфиться всем вместе совсем не вариант, надо цирк с конями?

А он тупо не смог вырваться с работы.
Вот же мудила!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2025, 15:48:04 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
В данном случае: нет жилья и значительная потеря в деньгах.
Она осталась с однушке, потеря в деньгах - не для всех мотивация жить с человеком, который тебя не ценит.
Да чем он плохонький-то?

Откуда взялось, что она его обслуживает, и что он не вовлечен в быт?

Нашел, этот вопрос снят. Все равно норм мужик, как по мне.
Чем он плохонький - Валентина пояснила. То, что мужик и мамаша евойная не слышат - теперь не ее проблема,  к счастью.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так она точно так же ведет себя как соседка. Муж не мог вырваться с работы - а она спросила, что там такое происходило, что он не смог? Ей не интересно? Ну так нечего удивляться, что ему не интересно.
А к счастью или нет она развелась - время покажет. Если она действительно развелась из-за этой сраной фотосессии, судьба ее - кусать локти. Если там другое было, о чем свекровка умолчала - тогда, может, и к лучшему.

Оффлайн Mistress

• Пользователь
  • **
Так она точно так же ведет себя как соседка. Муж не мог вырваться с работы - а она спросила, что там такое происходило, что он не смог? Ей не интересно? Ну так нечего удивляться, что ему не интересно.
А к счастью или нет она развелась - время покажет. Если она действительно развелась из-за этой сраной фотосессии, судьба ее - кусать локти. Если там другое было, о чем свекровка умолчала - тогда, может, и к лучшему.

Тут с вами согласна, если она сама никакого внимания мужу и его делам не уделяла, странно было ждать этого от него. С фотосессией тоже странно - почему было заранее это не обсудить, если прям сильно хочется совместных студийных фоток, чтобы точно получилось. А то это не лучше, чем букет с кислой миной на от*бись. Вроде как запланировала что-то, постаралась, а вышла медвежья услуга, и сама же еще обиделась.

Но не похоже, чтобы она тупая настолько была, чтоб из-за фотосессии развестись, она же говорит - "пустота". Ну, хреново ей было без внимания мужа. Делала ли она сама что-то мы не знаем, может, устала от игры в одни ворота, вот и стали оба как соседи, может нет.
Скорее всего, как всегда нет одной однозначно виноватой стороны, оба внесли вклад.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну так замечательно же - два неподходящих человека не будут страдать в браке друг с другом. Почему автор не права и потом будет локти кусать?
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она осталась с однушке, потеря в деньгах - не для всех мотивация жить с человеком, который тебя не ценит.
Ты спросила, чем одной хуже, я ответил. Мотивация-не мотивация - другой вопрос.

Ну так замечательно же - два неподходящих человека не будут страдать в браке друг с другом.
Валентин и не страдал. По мне так и Валентина не особо страдала, но ей виднее.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2025, 23:25:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Валентин и не страдал. По мне так и Валентина не особо страдала, но ей виднее.
Ну да. Поэтому решила развестись, на ровном месте, конечно же.
𝄡

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Не обещал, конечно. Но это совсем не исключено. Я вообще не понимаю, что сложного в том, чтобы свободной молодой женщине найти другого мужчину? А если этот другой окажется не таким, как хотелось, третьего?
Даже если, допустим, счастливый брак на всю жизнь, как в сказке, и не сложится, свобода открывает много возможностей для новых влюбленностей, сексуальных приключений, просто интересных знакомств с намёком на большее. Это всяко приятнее, чем отсутствующий муж.
Ребёнок несколько затрудняет эти истории, но не так серьёзно, как кажется. К тому же, он растёт, и по мере его взросления будет становиться значительно проще выделять время для себя.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай