Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты подруга или кто? Должна ей дать волшебный пендель!»  (Прочитано 2105 раз)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Самая большая проблема Маий не вес, а то, что она родила от дерьма. Жаль, что она этого не понимает и винит себя. Если есть возможность, то стоит выкинуть дерьмо из жизни, и все наладится, и вес уйдет, и самооценка придёт в норму. Ну и психиатр еще нужен, конечно.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:52:01 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Как в представлении людей из истории выглядит волшебный пендель? Если бы Валентине помогли слова «ты жирная, худей» от лучшей подруги, то та давно бы это уже сказала.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Как в представлении людей из истории выглядит волшебный пендель? Если бы Валентине помогли слова «ты жирная, худей» от лучшей подруги, то та давно бы это уже сказала.
я полагаю, что волшебный пендель в данном случае - это не успокаивания, что всё-де придёт в норму само, ибо оно уже явно не придёт, а живительная инструкция по поводу хотя бы похода к психологу и\или диетологу, тем более что, как я краем глаза прочла, с ребёнком Майентины подруга пусть и с крайним неудовольствием (вполне естественным), но может посидеть время от времени. Ну и  неплохо бы мягко (для начала) подводить к мысли, что её муж пздц как объелся груш и с этим надо что-то делать.

ЗЫ плюусюсь к Вере, все эти истории офигеть какие противозайчаточные, читаешь - и прямо вот радуешься, что твои часики забыли завести, ибо я бы точно раскабанела по полной, зная мой организм.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да.

Я не завтракаю, а на ужин обычно чай с чем-то сладким. Хотя сладости тоже считаются? Ну в общем могу.
И не надоедает?

Мы с мужем во время самоизоляции наворачивали, были как два бегемота, потом худели вместе.
Вот это для меня вообще гранью. Я наоборот худела именно тогда, когда дома сидела. Потому что и высыпаешься нормально, и время есть на тренировки, и режим питания такой, какой удобен тебе, а не графику работы.

А вместе со здоровой пищей не пробовали?
Пробовала. Я очень много чего пробовала со своим РПП. Бывают иногда зажоры, когда мне каждый день охота шоколадку, особенно на работе, но это длится не дольше нескольких дней. Дома у меня сладостей на регулярной основе нет вообще, покупаю только когда хочется чего-то конкретного или гости планируют прийти. Если я буду есть каждый день корзиночки, то через неделю не смогу на них даже смотреть. Банально приедается.

Пару кальцоне граммов по 350 и ещё вон тот маковый рулет на 300 подайте. Запью кофе и буду сыта...ну, часов 6-8, не больше.
Это все на один прием пищи?   :o

Ну по мнению многих, унижения и оскорбления это лучшая мотивация для человека, чтобы следить за собой. Типа скажешь толстому, что он мерзкая жирная свинья и тот мгновенно от таких слов сядет на диету и начнет каждый день заниматься в спортзале.
По факту конечно никто так не думает, это просто оправдание, чтобы безнаказанно гнобить человека. А на все обиды в ответ говорить "ну я ж правду сказал, чо такого".

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не знаю даже, зачем худеть, когда находишься в таком стрессе и унынии. Забрать у человека пироженки — и какая радость в жизни останется? Разве что щастье материнства и щастье быть женой :) А так — для всего остального нужны или время, или силы, или деньги, или мотивация / вдохновение (которые берутся из хорошего настроения, а не из уныния)... Или всё перечисленное вместе :( Скажем, полежать в пенной ванне под книжечку / сериальчик, а потом обмазаться ароматными кремушками — это тоже обеспечивает эндорфиновый выброс. Но для этого надо куда-то деть ребёнка на часок хотя бы, а лучше на два, причём нафиг из квартиры, шоб не ломился в дверь с мамканьем. И от домашних дел это время как-то освободить, а то ведь не все постигли дзен на таком уровне, чтобы спокойно валяться в ванне, когда в раковине гора посуды, ужина нет, грязная одежда вываливается из корзины и вот это вот всё.
Собсна, туда же полноценный сон, прогулки, уход за собой, физкультура, хобби, любой досуг даже на уровне книжку почитать и т.д. В жизни очень много удовольствий, но корзиночки с кремом — самое дешёвое и доступное. Для всех остальных, опять же, надо куда-то деть ребёнка, куда-то деть домашние дела, а потом взять где-то энергию, которая тоже не появится чисто на том основании, что ребёнок с папой свалил на три часа на детскую площадку. Тут и отоспаться бы, и здоровье поправить.
Так что если Майю тянет каждый день и весь день объедаться корзиночками - то это уже непохоже, что это про вкусновое, а больше выглядит как РПП ввиду отсутствия других удовольствий в жизни.
Тоже так думаю. Я вот не особо люблю фаст-фуд, вообще никогда не приходит мысль: «Хочу бургер!» Для меня лучше просто куриная котлетка с пюрешкой и квашеной капусткой (например). Но это в обычной жизни. А в свою депрессивную эру я почти каждый вечер ела чизбургеры и картошку фри с сырным соусом :( И получала от этого удовольствие! Буквально единственное удовольствие за день — наесться этой картохи под ютупчик. Очень успокаивало и утешало.
Но потом я пропила пару месяцев антидепрессанты, чтобы выйти из острого состояния, понизила ТТГ, повысила ферритин — и опять разлюбила бургеры, картошку фри и даже сырный соус :) Хотя он ваще наркотический, если честно :-[
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Таким правдорубам надо да и я лично так и делала в ответ уточнять, точно ли они уверены, что у человека отражение в зеркале показывают только за деньги? Нет? Ну так спасибо, в зеркале прекрасно все видно, ваша новость - не новость.
Я всю жизнь смотрел в зеркало и думал. что нормис (ну кроме тех лет, когда был совсем жирный). Только увидев себя на видео, снятом не мной, я понял, что стремный. Так что не всегда зеркало говорит правду.

Да.

Я не завтракаю, а на ужин обычно чай с чем-то сладким. Хотя сладости тоже считаются? Ну в общем могу.
И не надоедает?
Нет. Мне превозносимая домашняя еда надоедает намного больше.

Не знаю даже, зачем худеть, когда находишься в таком стрессе и унынии. Забрать у человека пироженки — и какая радость в жизни останется? Разве что щастье материнства и щастье быть женой :) А так — для всего остального нужны или время, или силы, или деньги, или мотивация / вдохновение (которые берутся из хорошего настроения, а не из уныния)...
Ну когда худеешь, силы таки появляются. По той же логике можно сказать - забери у алкаша бутылку, и какая радость в жизни останется?

Разве что щастье материнства и щастье быть женой :)
Ирония в том, что человек вполне мог думать - ему этой радости хватит.

Я вот не особо люблю фаст-фуд, вообще никогда не приходит мысль: «Хочу бургер!» Для меня лучше просто куриная котлетка с пюрешкой и квашеной капусткой (например).
Дело вкуса. Как раз намедни были святые равноопостольные котлеты с пюрешкой - поел с удовольствием, но больше не хочу. А шавуху могу есть каждый день.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:49:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Пюрешки захотелось
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я всю жизнь смотрел в зеркало и думал. что нормис (ну кроме тех лет, когда был совсем жирный). Только увидев себя на видео, снятом не мной, я понял, что стремный. Так что не всегда зеркало говорит правду.
Та же фигня) Я в зеркале всегда гораздо симпатичнее, чем на чужих видео или фото. И селфи не помогают, на них тоже все ок, надо именно чтобы кто-то другой снимал. Успокаиваю себя тем, что это просто из-за контраста и сравнения двух разных вещей - отражения в зеркале и фото-видео со стороны. Отражение в зеркале привычнее и поэтому воспринимается гораздо приятнее, как что-то родное и понятное. Чужие фото-видео - непривычные, отличаются от отражения и потому не нравятся.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Дело вкуса. Как раз намедни были святые равноопостольные котлеты с пюрешкой - поел с удовольствием, но больше не хочу. А шавуху могу есть каждый день.
погоди
а шавуха с одного и того же ларька каждый день? или все таки каждый день из разного?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В институте когда училась, одно время каждый день ходила обедать в мак. И вот неделю лопать чизбургер на обед мне не надоело вообще. А неделю лопать одинаковые котлеты с одинаковой пюрешкой я бы рехнулась, наверное. Даже если котлеты вкусные и пюрешка тоже топ. Хз, как оно так работает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
погоди
а шавуха с одного и того же ларька каждый день? или все таки каждый день из разного?
Божечки! Из одного и того же!
Если бы я жила в Сочи и не была таким жмотом, то я бы каждый божий день покупала это полено в одной конкретной точке)

Каждый день из разного - это какая-то не очень беспроигрышная лотерея))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Старожил
Это все на один прием пищи?   :o

Да, если не контролировать. Но вроде порция не так что булимическая. Конечно, я не за 15 минут это всё слопываю, если слопываю. При этом я вполне наедаюсь стандартной порцией гарнира с салатом и мясом. Или дале только салатом и мясом. Мир прекрасен и удивителен-)

А поскольку трачу я не так много, то дневник калорийности - мой верный друг.
Возможно, это нарушение пищевого поведения, но я вполне честно признаюсь, что для меня еда - одно из главных удовольствий в жизни.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Как человек с историей РПП и депры и богатым опытом общения с людьми с РПП и депрой, я от прочтения опуса задергала обоими глазами сразу и утверждаю, что на если лучшая подруга в данной ситуации скажет Валентине "да, ты жирная, худей", то на оную подругу следует уронить чугунную ванну.

Там психика полным ходом идет паписте и орет об этом пожарной сиреной. Тетка сама себя уже ненавидит, ей только радикальное изменение образа жизни поможет - то есть в первую очередь это была бы прямая помощь от недомужа, с ребенком и моральной поддержкой. То есть чтобы он срочно раскурвился обратно. Иначе, кмк, это второй после проблемного ребенка фактор изговняния жизни - партнер, который должен быть самым близким человеком, а на деле тебя в куй не ставит. Так что бросить эту корзиночку можно раньше, чем те, что с кремом, даже если на это уйдет какое-то время.

Та же фигня) Я в зеркале всегда гораздо симпатичнее, чем на чужих видео или фото. И селфи не помогают, на них тоже все ок, надо именно чтобы кто-то другой снимал. Успокаиваю себя тем, что это просто из-за контраста и сравнения двух разных вещей - отражения в зеркале и фото-видео со стороны. Отражение в зеркале привычнее и поэтому воспринимается гораздо приятнее, как что-то родное и понятное. Чужие фото-видео - непривычные, отличаются от отражения и потому не нравятся.
Оно и в другую сторону может работать, честно. У меня парень буквально на нижней границе лишнего веса по ИМТ, в зависимости от одежды может вообще выглядеть стройняшкой, но как я его фотографирую - это песта. Я не знаю, как так получается, но я ему кг 7-8 накидываю визуально и пару морщин в довесок. Это грустно, потому что фоткаю я его от искреннего желания запечатлеть красивое, а сам он от этих фото очень расстраивается :'(

Оффлайн Жопь

• Старожил
Как человек с историей РПП и депры и богатым опытом общения с людьми с РПП и депрой, я от прочтения опуса задергала обоими глазами сразу
Да это страшное дерьмо вообще. У тетки вся жизнь по п*зде, психика туда же, самый близкий человек отвернулся, в таком состоянии некоторые в окно выходят, но давайте мы лучше пообсуждаем размеры ее пуза и что она делает, чтобы от него избавиться.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:42:50 от Жопь »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Оно и в другую сторону может работать, честно. У меня парень буквально на нижней границе лишнего веса по ИМТ, в зависимости от одежды может вообще выглядеть стройняшкой, но как я его фотографирую - это песта. Я не знаю, как так получается, но я ему кг 7-8 накидываю визуально и пару морщин в довесок. Это грустно, потому что фоткаю я его от искреннего желания запечатлеть красивое, а сам он от этих фото очень расстраивается :'(

А в каком смысле это в другую сторону? На первый взгляд одно и то же - фотографирует кто-то другой - фото хуже.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
но давайте мы лучше пообсуждаем размеры ее пуза и что она делает, чтобы от него избавиться.
так она вроде сама предлагает обсудить.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А в каком смысле это в другую сторону? На первый взгляд одно и то же - фотографирует кто-то другой - фото хуже.
Ну, когда я вижу хреновое фото себя со стороны, я предполагаю, что я и в жизни настолько страшна. А когда у меня регулярно выходят хреновые фото другого (который для меня вживую выглядит намного лучше) - щщитаю, что он красавчик, а у меня руки из жопы :D вопрос в том, где объективная реальность, в общем.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну, когда я вижу хреновое фото себя со стороны, я предполагаю, что я и в жизни настолько страшна. А когда у меня регулярно выходят хреновые фото другого (который для меня вживую выглядит намного лучше) - щщитаю, что он красавчик, а у меня руки из жопы :D вопрос в том, где объективная реальность, в общем.

Но разговор был о том, что сам фотографируемый ощущает, в вашем случае то же самое - расстраивается.

Какая в вопросах красоты объективная реальность? Максимум средняя по скольким-то субъективным.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Божечки! Из одного и того же!
Если бы я жила в Сочи и не была таким жмотом, то я бы каждый божий день покупала это полено в одной конкретной точке)

Каждый день из разного - это какая-то не очень беспроигрышная лотерея))
у нас все шавармы разные, есть одну и ту же наскучит
а вот из разных мест может и прокатить)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Очередная история, где женщина за мужем по факту мать-одиночка со всеми вытекающими. Подруга-то причем? Кому она пендель должна давать, мужу-уроду?
Раз помощников у Майи нет, то остается только ждать выход из декрета и закономерный развод и поиск времени на себя.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
погоди
Из одного.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный