Автор Тема: злючка.рф - Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал  (Прочитано 4095 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
— Я не обманывала, — Вера сжала чашку с кофе. — Просто… Он смотрел на меня, как на молодую девчонку, говорил, какая я крутая. Как я могла сказать, что мне почти сорок?
Таки обманывала, увы. Когда явно понимаешь что ошиблись, но отмалчиваешься и не уточняешь что не так поняли - это тоже обман.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Таки обманывала, увы. Когда явно понимаешь что ошиблись, но отмалчиваешься и не уточняешь что не так поняли - это тоже обман.

Это примерно как "Да, я не рассказывал тебе про то, что у меня жена и двое детей, но ты как бы и не спрашивала".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Ради эксперимента спросила мужа в каком году он в школу пошел, он завис, считал, а потом спросил, что мне вообще от него надо.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Думаю, проще вспомнить, в каком закончил
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Действительно
Обсудили что в магазине купить - и хватит разговоров
Про жизнь ещё свою что-то рассказывать, зачем ;D

Вот вы и показали возраст
29-летние не говорят "в институте"
Как должен выглядеть разговор в котором всплывут экзамены в институт?
Не где учился, не как там было весело, не как пьянствовали, а «я сдавал экзамены» у меня была 89 баллов по егэ, а у тебя сколько? Как должен выглядеть этот разговор?
У людей 10 лет прошло (ну если считаем, что речь о 29, а так-то и еще больше) с момента сдачи экзаменов, в жизни куча всего случилось. О чем рассказывать-то? Это давно уже неважные и почти забытые вещи.

Э почему не говорят?
Говорят. Мои подчиненные вполне себе так говорят. Собственно как они должны говорить если учились в институте?

На тему "как в разговорах всплывают даты".
Слушайте, ну банально, в школу "в форме" или "в джинсах" - разница между воспоминаниями о школе людей 1977-го и 1987-го годов рождения. Старшая задолбалась воротнички пришивать, младшая (я) этих воротничков в глаза не видела, зато единственные джинсы теряла и в школу не в чем было идти) Младшая "ходила на рок-концерты в подростковом возрасте" или у старшей "рок-концертов в природе (во времена её отрочества) не существовало/только появлялись, рок был подпольным". Курящие школьники и реакция общества на них. "Папа из ГДР привёз".
Понятно, что рок может быть неинтересен, и папы с ГДРовскими командировками может не быть, и интереса к куреву может не быть. Но блин, чертовски много бытовых деталей выдают детство в СССР и позже.
По моему опыту, конеш.

Если сравнить наоборот, 1987 и 2000 года рождения, то там я возраст поняла, когда человек сказал, что предстоящий год дракона - его год. И было очевидно, что ему не 36. Хотя "всего 24" для меня стало неожиданностью)))
А, ещё когда армию с ним обсуждали, и он упомянул, что служил по призыву 1 год.
Существование мобильников! Вот, кстати, очень яркая деталь) у детей, рождённых в конце 80-х, телефонов не было совсем либо появлялись в старших классах. У детей конца 90-х они появлялись массово чуть ли не в началке. И любой рассказ о несостоявшейся встрече с одноклассниками, опоздании в школу или наоборот задержке в школе сейчас вызывает вопрос "что, позвонить нельзя было?") а детям 80-х было именно что нельзя, невозможно))

P.S. Про институт/университет: я говорила "в универе", потому что училась в университете, моя одноклассница - "в инстике", т.к. её ВУЗ назывался институтом)) время событий - 2010 г.
Ну я хз у меня не так много рассказов о несостоявшихся встречах, как-то справлялись без мобил. Ну и блин, я опаздываю в школу, что ять меняет мобильник? Кому я звонить должна? Учителю? Зачем? Одноклассникам и зопять же зачем?
Ну и форма или джинсы. Все ж таки у нас 90-е и нулевые, Ну и даже если сравнивать другие два десятилетия, я ходила не в форме, мне правда нечего об этом рассказать, вот вам есть что рассказать о том в какой одежде вы на работу ходите? Как должен выглядеть разговор в котором всплывет форма?
А как говорят? [5]
Я тоже говорю «в институте». Иногда «в вузе» или «в студенческие годы». Какой мой психологический возраст? ;D
Вот и так говорят в моем окружении все от 20 до 60

Книги, музыка, мобильники, институты... мне непонятно, как можно 8 месяцев проотношаться, обсуждать свадьбу и детей, но не знать, когда у твоего партнера ДР и сколько ему исполнится. Ну серьезно. Как?
Оба в истории так себе. Ну а мамумальчика традиционно на котлеты.
ИРЛ знаю пару встречались года 3-4. Возраста друг друга не знали. День рождения знали, год нет. Ну и да там в итоге 13 лет разницы он думал она чуть помоложе, она думала он постарше. Кстати не разбежались. Только офигением своим с друзьями-знакомыми делились
Ну и да вродекак о возрасте спрашивать неприлично, зачем, а потом ну как-то уже «неудобно», мы ж давно знакомы это если чо я цитирую
Думаю, проще вспомнить, в каком закончил
Я вообще помню только одну дату - когда я универ закончила и то случайно, остальные считаю, если припрет

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не где учился, не как там было весело, не как пьянствовали, а «я сдавал экзамены» у меня была 89 баллов по егэ, а у тебя сколько? Как должен выглядеть этот разговор?
Я сейчас уже и не вспомню, сколько у меня было баллов О_о И в душе не *бу, кто из моих знакомых вообще сдавал его и на какой балл (ну знаю только, что муж и подруга точно сдавали егэ, так как сдавали они его вместе со мной, мы в одном классе учились). Мне кажется, это важно только в момент сдачи и в момент поступления.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я сейчас уже и не вспомню, сколько у меня было баллов О_о И в душе не *бу, кто из моих знакомых вообще сдавал его и на какой балл (ну знаю только, что муж и подруга точно сдавали егэ, так как сдавали они его вместе со мной, мы в одном классе учились). Мне кажется, это важно только в момент сдачи и в момент поступления.
Вот и я про то))))
В упор не могу понять как тема вступительных экзаменов должна всплыть в разговоре взрослых людей, которые уже 10 (20) лет как все это прошли и забыли

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так они живут вместе и собираются семью строить типа
Неужели старые фотки не показывали друг другу, не рассказывали про детство, про школу, про поездки на каникулы, про то кто о чем мечтал в детстве, что было модно, что носили?
Я даже с просто друзьями обсуждаю это, у кого в каком классе были модны клеши, а в каком скинни))

Не о первом свидании речь
Обычно дата рождения узнается при первой же совместной поездке за границу (да и не только), где надо заполнять паспортные данные.
Как заявление-то подавать? СНИЛС для подачи заявления знаешь, а дату рождения не знаешь? :D
« Последнее редактирование: 31 Июля 2025, 22:28:02 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Песец

• Пользователь
  • **
Наверно, ещё от региона зависит. Я родилась в начале 90-х и в 3 классе у всех были мобилки, а до этого всё равно можно было позвонить по телефону, который был в школе) и форма у нас была, не воротнички, конечно, но была)

Да, у нас тоже можно было позвонить по школьному телефону, но это потому что секретарь была добрая)
А Ваш 3-й класс - это какой год получается? 2003? ну вот для меня это был 10-й класс)))

Ну я хз у меня не так много рассказов о несостоявшихся встречах, как-то справлялись без мобил. Ну и блин, я опаздываю в школу, что ять меняет мобильник? Кому я звонить должна? Учителю? Зачем? Одноклассникам и зопять же зачем?
Ну и форма или джинсы. Все ж таки у нас 90-е и нулевые, Ну и даже если сравнивать другие два десятилетия, я ходила не в форме, мне правда нечего об этом рассказать, вот вам есть что рассказать о том в какой одежде вы на работу ходите? Как должен выглядеть разговор в котором всплывет форма?
Мобильник меняет возможность предупредить об опоздании, попросить прикрыть (в универе у нас использовалось активно).
Да, когда я рассказываю историю о себе, я уделяю внимание деталям. Если одежда играет какую-то роль - разумеется, я её упомяну.
Как мы с той моей подругой на 10 лет меня старше дошли до разговора о форме - не помню. Возможно, я как раз рассказала свою историю о единственных штанах, которые потеряла, и она вспомнила своё детство. Мне она нравилась как человек, интересно было с ней общаться, и я с удовольствием её послушала.
Поэтому я недоумеваю, как это в романтических, то есть более близких, чем просто дружеские, отношениях как-то по-другому.

ИРЛ знаю пару встречались года 3-4. Возраста друг друга не знали. День рождения знали, год нет. Ну и да там в итоге 13 лет разницы он думал она чуть помоложе, она думала он постарше. Кстати не разбежались. Только офигением своим с друзьями-знакомыми делились
Ну и да вродекак о возрасте спрашивать неприлично, зачем, а потом ну как-то уже «неудобно», мы ж давно знакомы это если чо я цитирую
Для вас как дичь звучит, что по деталям можно понять эпоху, о которой говорит человек, а для меня дичь - вот это О_о
В смысле "неудобно"?! А не знать год рождения настолько близкого человека - "удобно"?)))

Я вообще помню только одну дату - когда я универ закончила и то случайно, остальные считаю, если припрет
Ну вот и ответ, почему для вас упоминать даты - странно) у меня хорошая память на цифры, запоминаю их относительно легко, поэтому мне легче как раз говорить даты, чем не говорить - они же в голове крутятся))

Неужели старые фотки не показывали друг другу, не рассказывали про детство, про школу, про поездки на каникулы, про то кто о чем мечтал в детстве, что было модно, что носили?
Я даже с просто друзьями обсуждаю это, у кого в каком классе были модны клеши, а в каком скинни))
Про моду - это скорее девчачьи разговоры, а вот фотки и детские мечты - это дааа) мне тоже странно не говорить об этом, а если говорить - то что это не выдаёт опять же эпоху)
Я скован цепями, хочу умереть -
Не могу ни ползти, ни лететь!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я в кино была классе в третьем пару раз. одно творение даже помню - это поделие под названием "враг мой". нюанс в том, что в 1985, когда он вышел, мне было 2 года.

Так он в Союзе только в 1989 году пошел.  ;D Так что было вам не два года, а шесть лет. Разве что вы в Штатах живете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
События мирового или государственного масштаба никогда в разговоре не упоминались? Не, я не про смерть Ленина или фестиваль молодежи и студентов. Я, древняя, конечно, но вот кризис 1998 года помню хорошо или там извержение вулкана Эйяфлятлайокудль в 2010 году. Смерть Хоя, Горшка, ну это если исполнители им известны. Да мало ли какие темы могут возникнуть в разговоре за восемь месяцев! Для того, чтоб не спалиться, что динозавров видела, это надо сильно фильтровать разговоры

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вере почти 38
В твои годы о детях думать поздно!
почти до седин дожила
«старуха с пузом»
:-\
у нас многие первого рожают как раз в этом возрасте, а потом еще одного и еще, а тут такое
закройте портал в это рассадник, плиз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Не о первом свидании речь
Обычно дата рождения узнается при первой же совместной поездке за границу (да и не только), где надо заполнять паспортные данные.
Как заявление-то подавать? СНИЛС для подачи заявления знаешь, а дату рождения не знаешь? :D
Ну когда к заявлению подошло возраст и всплвл
Поездка за границу? А они ездили? А они через турагенство покупали и договором занимался мужик. Иначе зачем ему? Если сами, то билет каждый сам себе покупает, бронь на кого-то одного кто ее и делант, визовые анкеты каждый сам за себя заполняет, если надо.
Честно говоря лично мне не прмдет в голову обсуждать с кем-то, а тем более с мужиком в каком классе мы носили клеши, в каком трубы, а в каком штаны всех цветов радуги. Я и сегодняшнюю то моду особо не обчуждаю, мне неинтересно. Ну и даже если кто-то скажет что в выпускном классе все деычонки ходили в штанах всех цветов радуги, я чряд ли вспомню, что сама так ходила классе в 5, а вероятность, что это вспомнит среднестаттстический мужик...
Смотреть детские фотки любят не все также как их показывать и опять же не так сильна разница чтобы сходу сказать это 98, а не 2008. А как информация что в 10 лет я была в Праге поможет определить мой возраст?

Да, у нас тоже можно было позвонить по школьному телефону, но это потому что секретарь была добрая)
А Ваш 3-й класс - это какой год получается? 2003? ну вот для меня это был 10-й класс)))

Мобильник меняет возможность предупредить об опоздании, попросить прикрыть (в универе у нас использовалось активно).
Да, когда я рассказываю историю о себе, я уделяю внимание деталям. Если одежда играет какую-то роль - разумеется, я её упомяну.
Как мы с той моей подругой на 10 лет меня старше дошли до разговора о форме - не помню. Возможно, я как раз рассказала свою историю о единственных штанах, которые потеряла, и она вспомнила своё детство. Мне она нравилась как человек, интересно было с ней общаться, и я с удовольствием её послушала.
Поэтому я недоумеваю, как это в романтических, то есть более близких, чем просто дружеские, отношениях как-то по-другому.

Для вас как дичь звучит, что по деталям можно понять эпоху, о которой говорит человек, а для меня дичь - вот это О_о
В смысле "неудобно"?! А не знать год рождения настолько близкого человека - "удобно"?)))

Ну вот и ответ, почему для вас упоминать даты - странно) у меня хорошая память на цифры, запоминаю их относительно легко, поэтому мне легче как раз говорить даты, чем не говорить - они же в голове крутятся))

Про моду - это скорее девчачьи разговоры, а вот фотки и детские мечты - это дааа) мне тоже странно не говорить об этом, а если говорить - то что это не выдаёт опять же эпоху)
У нас в школе был бесплатный телефон автомат - звони спокойно
Ну да если одежда играет роль, она будет упомянута, не так много историй где одежда играет роль и не так много людей так сконцентоированы на моде, чтобы понять, что что-то не то и такое не носили, тем более, что это ж не 60 и 70 и рассказ о девочке в брюках. В целом человек вполне мог носить клеши, даже если все вокруг носили трубы, и даже если рассказ будет по сползшие штаны с низкой посадкой "как все тогда носили" ну не вспомнит мужик, что в его 10 классе такого не носили
Форму? Она не была обязательной ни в 90х ни в 00х.⁰
Обсуждение с подругой таки не то же что обсуждение с мужиком.
Ну это ж не я) это вот эти двое красавцев так говорили, типа они давно знакомы и вот как-то неудобно было. Тем более, что у каждого было предстааление в голове  Васе лет 35, Кате под 40, оказалось за 40 и 30. То есть у них не было ощущения, чтт они не знают.
Я редко говорю даты лаже когдс они у меня в голове кпутяться, также как и большинство моих знако вх, когда рассказывают истории выдают чтр-то вроле в студенчестве, мне лет 10 было или лет 10 назад и т.п. Также как большинство сокращает детальное описание родства до родственница, опускают имена заменяя на сестра/подруга.
В универе у нас у всех были мобильники. А я как раз девочка 40 лет, так что в чем разница? Ну и кстати нет не просили прикрыть и не предупреждали. Зачем? Если преподу не по хрен кто пришел или на опоздания, ему однозначно по фиг на всякие там Вася звонил сейчас приедет

Детские мечты опять же ИМХО  в большинстве случаев не выделяют эпоху, ну если не имеют привязки условно зотел учитбся в Хогвардсе - очевидно в детстве уже был Поттер, но хотела быть феей никак не говорит о том был Хогвардс или Вингс. Причем заметим определить что человек младше потому что уже что-то было легче. А если мечтал о велике, поездке на Амазонку и ьыть врачом?
События мирового или государственного масштаба никогда в разговоре не упоминались? Не, я не про смерть Ленина или фестиваль молодежи и студентов. Я, древняя, конечно, но вот кризис 1998 года помню хорошо или там извержение вулкана Эйяфлятлайокудль в 2010 году. Смерть Хоя, Горшка, ну это если исполнители им известны. Да мало ли какие темы могут возникнуть в разговоре за восемь месяцев! Для того, чтоб не спалиться, что динозавров видела, это надо сильно фильтровать разговоры
Мало всплыть этим событиям, надо в разговоре еще явно дать понять, что ты их помнишь не как факт, а как очевилец. Если в ращговоре всплывет путч, то понять мой возраст можно толтко, если сасжу, что виделс танки входящие в москву  Все остальное мне известно совпажает с тем, что написано в учебниках и рассказывается в фильмах о.
Смерть Горшка? Ну ок и как это должно повлиять на опрнделение влзраста?
« Последнее редактирование: Вчера в 07:18:29 от Рыжая ведьма »

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
может, особенно сильно от этого должны травмироваться те, кто в юном возрасте ходил весь обвешанный королём и шутом.
типа как пучок печалек под новостью о смерти шеннен доэрти или чувака из зачарованных. с большей вероятностью об этих людях знают те, кто смотрел соответствующий сериал/ы по телеку. хотя с сейлор мун это не работает. эта хрень по неизвестной мне причине лезет из всех возрастов.

Так он в Союзе только в 1989 году пошел.  ;D Так что было вам не два года, а шесть лет. Разве что вы в Штатах живете.
а двадцатисполовинойноэтон еточнолетнему арсению такое может придти в голову? что в кинотеатре показывали старьё, да ещё и годами. (мне вот как-то не пришло бы  ???)
Валентина кипела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
а двадцатисполовинойноэтон еточнолетнему арсению такое может придти в голову? что в кинотеатре показывали старьё, да ещё и годами. (мне вот как-то не пришло бы  ???)

Судя по всему, конкретному Арсению вообще мало что может прийти в голову.  ;D

В нежном детстве, наверное, не пришло бы, да. Но годам к десяти даты выхода фильмов я уже отслеживала. То есть знала, что "Карнавальная ночь" вышла в 56-м году, а "В джазе только девушки" в 59-м, но у нас появились только через пять лет — в семье это обсуждалось. Кстати, советскую премьеру "Врага моего" я помню, сходила в первые дни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
Мало всплыть этим событиям, надо в разговоре еще явно дать понять, что ты их помнишь не как факт, а как очевилец. Если в ращговоре всплывет путч, то понять мой возраст можно толтко, если сасжу, что виделс танки входящие в москву  Все остальное мне известно совпажает с тем, что написано в учебниках и рассказывается в фильмах о.
Ну вот именно что при упоминании известных событий обычно и высказывается свое отношение к ним. К примеру: Когда Цой умер, меня ещё и на свете не было, а вот по Горшку всей школой горевали. Так всё и влияет на определение возраста.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Четыре страницы диалога:
- вот такие темы для разговора могут быть, вот такие и еще такие
- а я о таком не разговариваю!!
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

• Старожил
Четыре страницы диалога:
)))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот именно что при упоминании известных событий обычно и высказывается свое отношение к ним. К примеру: Когда Цой умер, меня ещё и на свете не было, а вот по Горшку всей школой горевали. Так всё и влияет на определение возраста.
А если мне пофигу на обоих этих персонажей и я даже не в курсе, в каком году кто из них умер, мне сколько лет?  ;D

Четыре страницы диалога:
Ну... Да... Просто для меня реально как-то странно в 29 и 38 лет обсуждать ЕГЭ. Да и школьную форму... И сыпать четкими датами. Вот она говорит "Да, я была в Праге", он спрашивает "А когда?", она "Ну, где-то лет 10 назад". Всё. Зачем ей называть при этом свой возраст, а ему уточнять, сколько ей было лет?
Как будто бы логичнее обсуждать что-то, что происходит тут, сейчас.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я без проблем могу себе представить что за несколько месяцев возраст не высветился. А вот представить себе что молодой парень использует слово "молоденькая" да еще и по отношению к ровестнице(как он думал) не могу.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я без проблем могу себе представить что за несколько месяцев возраст не высветился. А вот представить себе что молодой парень использует слово "молоденькая" да еще и по отношению к ровеснице(как он думал) не могу.
Так он же орал, что думал, ей максимум 26. То есть считал, что она его младше на несколько лет.
Но тогда я тем более не могу представить их диалоги.
 Если только Вера все эти месяцы не делала вид, что она прелесть какая дурочка.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Последний раз я слышала слово "молоденькая" от моего дедушки. Пара лет тут вообще не роляет.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Последний раз я слышала слово "молоденькая" от моего дедушки. Пара лет тут вообще не роляет.
А, в этом плане.
Ну так-то да. Но я скорее отношу это к дебильному стилю гражданочки с ее угребищными именами и хер знает откуда выкопанными выражениями, которые с 19 века не используют.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

• Старожил
А если мне пофигу на обоих этих персонажей и я даже не в курсе, в каком году кто из них умер, мне сколько лет?  ;D
Так-то это было для примера. Можно подставить кого угодно. Родился, умер, в космос полетел. Возможно, есть какие-то другие персонажи, на которых вам не пофиг? Нет? Ну бывает.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной

Ну... Да... Просто для меня реально как-то странно в 29 и 38 лет обсуждать ЕГЭ. Да и школьную форму... И сыпать четкими датами. Вот она говорит "Да, я была в Праге", он спрашивает "А когда?", она "Ну, где-то лет 10 назад". Всё. Зачем ей называть при этом свой возраст, а ему уточнять, сколько ей было лет?
Как будто бы логичнее обсуждать что-то, что происходит тут, сейчас.
Ну вот мне 35, детям моих одноклассниц где-то от 4-х лет до 18, в окружении разброс ещё больший. Как ни крути школьная тема всплывает, у кого есть дети, тот делится детскими воспоминаниями, у кого нет, своими или воспоминаниями детных знакомых.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так-то это было для примера. Можно подставить кого угодно. Родился, умер, в космос полетел. Возможно, есть какие-то другие персонажи, на которых вам не пофиг? Нет? Ну бывает.
Да есть конечно такие персонажи, но для  меня все равно дико странно их обсуждать с привязкой к моему возрасту О_о Ну вот говорю я например "В детстве я ждала письмо из Хогвартса, потому что как раз в 11-12 лет прочитала Гарри Поттера", ну так не факт же, что я его в год выхода книги прочитала, могла прочитать гораздо позже.

Ну вот мне 35, детям моих одноклассниц где-то от 4-х лет до 18, в окружении разброс ещё больший. Как ни крути школьная тема всплывает, у кого есть дети, тот делится детскими воспоминаниями, у кого нет, своими или воспоминаниями детных знакомых.
Ну вот в привязке к своим детям - это понятно и логично. Но тут у персонажей детей нет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Да есть конечно такие персонажи, но для  меня все равно дико странно их обсуждать с привязкой к моему возрасту О_о Ну вот говорю я например "В детстве я ждала письмо из Хогвартса, потому что как раз в 11-12 лет прочитала Гарри Поттера", ну так не факт же, что я его в год выхода книги прочитала, могла прочитать гораздо позже.

Ну вот в привязке к своим детям - это понятно и логично. Но тут у персонажей детей нет.

Так Гарри Потер появился в России как раз в 2000 году, то есть мужик мог её прочитать в 11, а вот женщина нет, ей уже было 13-14 лет. И так со всеми вещами, кто-то в школе медляки под Рому Зверя танцевал, а кто-то под Титомира

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но Арсений - это просто пздц какой-то, мамина корзиночка, хорошо, что не сложилось с ним  :-X
Почему?

— Тридцать восемь?! — Арсений смотрел на неё, словно она сказала, что отсидела в местах не столь отдалённых 10 лет по тяжкой статье. — Вер, ты серьёзно? Ты мне врала всё это время? Я думал, тебе максимум двадцать шесть!
Хотел сказать, что так не бывает - черты лица другие даже при идеальном теле. Но вспомнил, как был уверен, что Марго Робби в Отряде самоубийц под 40, а ей еще и 30 не было, так что хз. Может и в другую сторону работает.

Ну у нас и без детей бывало типа "говорят, хотят опять школьную форму ввести - только же избавились от этого говна". А про "поколение ЕГЭ" как раз любят старпёры рассуждать.

Так Гарри Потер появился в России как раз в 2000 году, то есть мужик мог её прочитать в 11, а вот женщина нет, ей уже было 13-14 лет. И так со всеми вещами, кто-то в школе медляки под Рому Зверя танцевал, а кто-то под Титомира
Медляки под Титомира?  /_-
*сказал Эльф, впервые поцеловавший будущую жену под Владимирский централ*  ;D

Эм, а в чем глупость что про возраст не сказала? Помимо внешности есть и другие факторы, показывающие возраст. А если у мужика кровь от головы к члену вся отлила, так что он этого не раздупляет, то его проблемы.
По итогу это ее проблемы.

ходили на свидание с сз
С самозанятыми?
« Последнее редактирование: Вчера в 11:45:20 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А как говорят?

Если что, я тоже не говорю "в институте", я говорю "в универе", коль скоро я училась только в универах.  ;D
Сын 20 лет учится "в унике". А я училась в универе).
« Последнее редактирование: Вчера в 11:51:27 от Сарделька »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сын 20 лет учится "в унике". А я в универе).

Совсем обленилась молодежь! *потрясает клюкой"  ;D ;D ;D