Автор Тема: злючка.рф - Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал  (Прочитано 3741 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну разница между 29 и 38 не такая существенная как между 19 и 28. А тут у Валентины была надежда что хоть этот нормальный, да вот не повезло.
А в чем он ненормальный?

А как говорят?

Если что, я тоже не говорю "в институте", я говорю "в универе", коль скоро я училась только в универах.  ;D
Сын 20 лет учится "в унике". А я в универе).
А сейчас институты еще остались? По моему давно все в универы переименовали. Раньше было на город один Университет - произносилось с большой буквы, а сейчас любой заборостроительный - универ.

И что прям во время разговоров о детстве, о школе и тд ни разу не всплыло, что они из разных поколений?
Разница в 10 лет на разные поколения таки не тянет. У нас с братом разница в 7 лет, например.

Либо он совсем тормоз, либо она действительно обходила эти темы и сознательно скрывала
Именно.

Вот и я не понимаю, как можно было не заметить разницу в возрасте. Что они, не обсуждали какие-то события из жизни, воспоминания детства и юности, фильмы, книги, наконец? Если в самом начале знакомства спросить, например, о любимой книге или телепередаче из детства и юности, можно вычислить возраст.
Телепередача...  Вот так старичьё и палится  ;D

Ну... ртом?

Грустное зрелище, конечно, когда женщина настолько не принимает свой возраст.
Она принимает, она боится, что мужик не примет. И правильно боится.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:53:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
От характера зависит. Я тоже ходил на, видимо, премьеру "Враг мой", но без гугла даже не сказал бы, в каком году это было. Сколько из молодых будут это знать.

Имхо, раз на "такая молоденькая, а столько достигла", она не то что не стала возраст упоминать, а даже не "спасибо за комплимент" не сказала, то какое-то умолчание с ее стороны было. Но, в принципе, такое поведение считается приемлимым в обществе, так что мужчину, что он не давил и прямо не спрашивал, не стоит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, я тут недавно сильно удивилась, когда узнала, что моей массажистке 23 :-[ Думала, что лет на десять больше... Не по внешности, а по жизненным обстоятельствам, так сказать. Свой кабинет, давно замужем, упоминала как-то раз об онкологии в прошлом и т.п. Такие вот мелочи, которые невольно заставляют предположить, что человеку уже лет под 30 или за 30.

*разблокировано* На корпоративной пьянке зашел разговор про возраст, я хотел польстить начальнице и сказал, что больше 35 ей бы не дал, оказалось ей 33  /_-. Но это она разговор начала, я не виноват.

От характера зависит. Я тоже ходил на, видимо, премьеру "Враг мой", но без гугла даже не сказал бы, в каком году это было.
Попробую без гугла: 88?
Гугл говорит, что в СССР показали в 89 - ну почти попал. Ошеломляющее впечатление произвел в свое время, не надо было пытаться его пересматривать.

А если мне пофигу на обоих этих персонажей и я даже не в курсе, в каком году кто из них умер, мне сколько лет?  ;D
Мне в общем-то тоже пофиг, но всесоюзное горевание по Цою невозможно было не заметить. Да и про Горшка слышал.

я в кино была классе в третьем пару раз. одно творение даже помню - это поделие под названием "враг мой". нюанс в том, что в 1985, когда он вышел, мне было 2 года.
Не показывали его у нас в кино в 85.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:05:58 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Попробую без гугла: 88?
Гугл говорит, что в СССР показали в 89 - ну почти попал. Ошеломляющее впечатление произвел в свое время, не надо было пытаться его пересматривать.

Так я и говорю, от человека зависит. Кто-то знает, кто-то не знает, даже с учетом того, что он там был.

P.S. Я, конечно, не сомневаюсь, что без гугла, но дата выхода в теме уже была  ;)

Мне в общем-то тоже пофиг, но всесоюзное горевание по Цою невозможно было не заметить. Да и про Горшка слышал.

Да можно было. По телевизору похороны не транслировали.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот мы и вычислили ваш возраст))

А человек, который неловко молчит в подобных разговорах, такой расклад  не выдаст под дулом пистолета)
Даже профессиональные шпионы, надроченные ничего не выдавать буквально под дулом пистолета, палятся на мелочах )).
Dсё время вспомиyfю историю из книжки, как немецкие шпионы-диверсанты, которые должны были выдавать себя за американских солдат и знавших нюансы вплоть до того, как зовут собачку президента, и какой боксер носит кличку Черный властелин бомбардир, спалились на заправке, сказав petrol, тогда как янки говорили gas.
Ну и где там про скрепки из нержавейки было - это из "В августе 44"?

Да можно было. По телевизору похороны не транслировали.
И ни одного друга-рокера не было, ни одного "Цой пжив" в зоне видимости?

P/S Вот кстати ПЖИВ - тоже маркер воозраста ))
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран

В 90м то? Не то что друга, вообще в школе рокеров не было. Или они не палились.
На "Цой жив" лет через пять ездил смотреть на Арбат.

Опять же, даже если бы надпись была или друг был, как из этого можно вывести "всесоюзное горевание"?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну в 88 году Вера из истории была слишком маленькая, чтоб горевать по Цою  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну в 88 году Вера из истории была слишком маленькая, чтоб горевать по Цою  ;D

Цой же в 90м умер.
Но это пример просто. Что события, которые одним кажутся всеобщими и не пропускаемыми, а если собеседник не помнит, значит моложе, не обязательны всеобщи. Кто-то, может, и похорон секретарей не помнит.

С другой стороны, частично, может быть верно. Если событие застал, но был не в том возрасте, чтообы запомнить (опять же не абсолютный возраст, а модификация интересами, кто-то, допустим, мог запомнить смерть Высоцкого совсем маленьким, если родители переживали и это врезалось в память), то с одной стороны, нельзя говорить, что ты точно родился позже, а с другой - ты все же младше того, кто был старше и запомнил событие.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
С самозанятыми?
с товарищами, с которыми познакомились на сайтах знакомств)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А, ну в 90м.
А Валентин в это время ещё не родился вообще. Так что с чего бы ему про смерть Цоя говорить...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Даже профессиональные шпионы, надроченные ничего не выдавать буквально под дулом пистолета, палятся на мелочах )).
Dсё время вспомиyfю историю из книжки, как немецкие шпионы-диверсанты, которые должны были выдавать себя за американских солдат и знавших нюансы вплоть до того, как зовут собачку президента, и какой боксер носит кличку Черный властелин бомбардир, спалились на заправке, сказав petrol, тогда как янки говорили gas.
Ну и где там про скрепки из нержавейки было - это из "В августе 44"?
Так у профессиональных шпионов и противник далеко не массовик-затейник, который узрел хорошо упакованную молодуху) Не думаю, что там надо было заучивать кличку собаки президента, чтобы надуть этого олуха))

P/S Вот кстати ПЖИВ - тоже маркер воозраста ))
Клянусь, ни одного. Вообще прошло мимо меня. Понятно, что позже я слышала о всеобщем горевании, но и это не тронуло нисколько.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Allian

• Ветеран
А, ну в 90м.
А Валентин в это время ещё не родился вообще. Так что с чего бы ему про смерть Цоя говорить...

Но может он любит Цоя и они обсуждают любимых исполнителей, а она такая "да, помню как я горевала, когда он умер".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В три года горевать по Цою... О___о

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мы снова упираемся в то что в разговоре что-то должно совпасть. Хрен с ними с конкретными временными рамками. Должно быть событие, которое они обсуждают, которое случилось до рождения мужика или в его раннем детстве и тетка должна проговориться, что она была очевидцем сего события.
Таких событий может  вообще не всплыть в их беседах, мадам может просто не говорить, что она что-то помнит. И это даже необязательно делать нарочно.
Условно "после взрывов в жилых длмах мск даже народные патрули были". Из этого не следует, что она эти народные патрули помнит. Хотя она делится своими воспоминанияии.

Вполне реально не попасть на то что отмаркирует возраст, вполне реально и абсолютно нормально не отследить в беседе этот самый маркер возраста. Вот то самое помню когда вышел первый поттер. Прлсто не заметить и не отрефлексировать.

Так Гарри Потер появился в России как раз в 2000 году, то есть мужик мог её прочитать в 11, а вот женщина нет, ей уже было 13-14 лет. И так со всеми вещами, кто-то в школе медляки под Рому Зверя танцевал, а кто-то под Титомира
Ну так 1 - я читала в 12, на английском правда
2 - то что она прочитала в 13 или в 14 как доодно сказать о вощрасте? Это тот самый случай когда можно понять что человек младше определенного возраста, в его 12 что-то УЖЕ было. А почему я подросткоаые сериалы или униги во взрослом возрасте прочитала? А потому. В подростковом читала и смотрела другое

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Сын 20 лет учится "в унике". А я училась в универе).
Мне 38, мы и универ и уник называли, когда учились

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Знаю ровесников, которые Поттера не читали и не смотрели вообще. Или ознакомились с ним только лет в 20.
Короче, я все же убеждена, что возраст может никак не всплыть в разговоре за 8 месяцев. Но при этом мне всё-таки кажется, что Вера осознанно избегала упоминаний возраста и что она стесняется своего возраста.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Это просто пустые и неглубокие отношения, в которых никого ничего не интересует, и никаких уточняющих вопросов в ответ на истории не поступает.  Необязательно определять возраст по извержению вулкана, революции или прилёту пришельцев. Достаточно интересоваться друг другом.

У меня с коллегой отношения ближе, чем у этой женщины с ее придурком. Столько у нас было тем, когда можно было считать возраст хотя бы примерно.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
За 8 месяцев знакомства возраст никак не может всплыть только, если они вообще не разговаривали, молча трахались, просто увидели друг друга и давай одежды срывать и так все 8 месяцев. Вера отмалчивалась, осознанно избегала упоминаний о своем возрасте и всячески переводила стрелки.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще, кстати, я вполне могу представить ситуацию, когда разница в возрасте имеет значение.
Вот, допустим, я мужчина, мне ещё нет тридцати, и я хочу детей в будущем. Но не вотпрямщас, мне нужно минимум пару лет, а лучше больше, чтобы узнать женщину, морально и материально подготовиться к детям, в идеале какое-никакое и своё имущество приобрести, чтобы в случае чего не к маме возвращаться. И вот я узнаю, что моей девушке уже тридцать восемь. Ну, прямо скажем, вероятность того, что с детьми либо придётся поторопиться, либо, если не торопиться, может уже и вовсе не получиться, весьма велика. При таком раскладе я бы не стала вступать в отношения с этой женщиной, даже если внешне она выглядит моложе.

Валентина из истории, очевидно, о возрасте намеренно умалчивала, а если задаться такой целью, все неудобные темы спокойно можно обойти. В конце-концов, многие штуки бывают очень разными не только в зависимости от возраста, но и в зависимости от семьи, города и так далее. Например, тот же мобильник у меня появился в младшей школе, но я знаю вполне себе своих ровесников, которым его купили только в старшей школе, а то и вовсе они сами уже зарабатывали на первых подработках. Потому что родители строго к этому относились или потому что в семье денег не было. То же самое с фильмами-книгами, кто-то Гарри Поттера прочитал сразу, как он вышел, кто-то сильно позже, а кто-то и вообще не читал. Я вот не помню, в каком возрасте сама читала, например. Да и егэ Валентина вполне могла сдавать - когда его ввели, она как раз где-то в старшей школе была. Даты в разговорах не все упоминают, я вообще обычно этого не делаю, у меня на них очень плохая память.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Cornelia

• Ветеран
ИМХО, если для человека важны какие-то характеристики партнера, то логично же сразу их выяснять и проговаривать.
Чувак, который "думал что ей 26" несколько месяцев, не удосужившись напрямую спросить или навести какие-то справки, не производит впечатление, что ему это важно и принципиально.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Fivecats

• Начинающий
  • *
Ох уж эти влажные фантазии.

Сорокалетние женщины красивы, но они сорокалетние, и это видно. Так печально и убого стесняться своего возраста
Я знаю паренька, лет максимум 30 на вид с оооочень большой натяжкой, я бы столько никогда ему не дала.
Мне пришло в голову попросить у него удостоверение личности под предлогом "в нашей стране другие, покажи, мне интересно", чтобы узнать день рождения. И я очень  знатно охренела, увидев, что ему 42. Он китаец. Это было два года назад, он не изменился.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Мне кажется, Арсений и о свадьбе, и о детях думал в контексте "хорошо бы когда-нибудь потом", пока Вера не залетела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
За 8 месяцев знакомства возраст никак не может всплыть только, если они вообще не разговаривали, молча трахались, просто увидели друг друга и давай одежды срывать и так все 8 месяцев. Вера отмалчивалась, осознанно избегала упоминаний о своем возрасте и всячески переводила стрелки.

Один из моих бойфрендов, с работы, когда я в разговоре после секса упомянула, что мне 46 лет, ходил потом в отдел кадров и спрашивал, точно ли, копию паспорта просил показать. Мне по секрету бухгалтер рассказала.  ;D А разговор зашел о "Зените" и его чемпионстве СССР.  ;D Я сказала, что была на полуфинале и финале.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Один из моих бойфрендов, с работы, когда я в разговоре после секса упомянула, что мне 46 лет, ходил потом в отдел кадров и спрашивал, точно ли, копию паспорта просил показать. Мне по секрету бухгалтер рассказала.  ;D А разговор зашел о "Зените" и его чемпионстве СССР.  ;D Я сказала, что была на полуфинале и финале.

Вот его бы автор не провела!  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А как вышло, что она знает его возраст, а он ее нет?...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот его бы автор не провела!  ;D

Он сам себя провел: считал, что я его ровесница. А я его на восемь лет старше оказалась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн luna

• Старожил
Да, у нас тоже можно было позвонить по школьному телефону, но это потому что секретарь была добрая)
А Ваш 3-й класс - это какой год получается? 2003? ну вот для меня это был 10-й класс)))
У меня, как и у рыжей ведьмы, был бесплатный в коридоре.
Если я ещё не запуталась, то 2003 это не конец нулевых, когда у детей конца девяностых была началка и по вашим словам появились телефоны массово, а несколько раньше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В 90м то? Не то что друга, вообще в школе рокеров не было. Или они не палились.
Ыыыыы... Альтернативная вселенная. ну или школа такая гопницкая.

На "Цой жив" лет через пять ездил смотреть на Арбат.

Опять же, даже если бы надпись была или друг был, как из этого можно вывести "всесоюзное горевание"?
Ну когда на каждой стене "Цой жив" и каждый друг-рокер об этом говорит, оно какбэ намекает.

Так у профессиональных шпионов и противник далеко не массовик-затейник, который узрел хорошо упакованную молодуху)
Так в истории шпионов спалил не профи-контрразведчик, а бдительный заправляла.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:18:04 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
Что они, не обсуждали какие-то события из жизни, воспоминания детства и юности, фильмы, книги, наконец?
Я так и "спалилась" на последней работе :) Оказалась в коллективе на 5-10 лет младше, а они об этом не знали (я не скрывала, просто как-то не обсуждали, да и коллеги же, особо не важно). Через пару месяцев я рассказывала историю о том, как ходила в кино на третью часть "Звёздных войн", думала познакомиться с кем-то, а оказалась между двух парочек, и по обе стороны от меня сели девушки ;D коллеги спросили, это когда я ходила, в три года, что ли :o Я подвисла, потому что мне было тогда больше десяти. Так и выяснили, что я старше.
Когда наклёвываются отношения с кем-то, и я подозреваю, что человек младше (если точно ещё этого не знаю), то говорю, сколько мне, чтоб потом вопросов не было.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Так в истории шпионов спалил не профи-контрразведчик, а бдительный заправляла.
Ну, ок. Тетка бы спалилась матерым разведчикам, что ей не 27, а на десяток больше...
Вопрос: кому должны это сообщить?
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!