Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Из-за тебя вся семья в отпуск не поедет!»  (Прочитано 1933 раз)

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Рыба сказала бы, что муж эмпатийный инвалид, вздумавший изображать полицию скорьби (да, сука, когда умирает близкий, и человек понимает, что вот, буквально умирает, счёт на дни уже, человеку капец как плохо. Независимо от того, сколько там уже в теле от того человека осталось), но у него эта инвалидность очень избирательно работает. Жена должна подтереть сопли и снова выполнять свои бабскомамские функции, потому что у него разок съездить с собственными детьми в отпуск без неё -- "отдыха не выйдет". И ещё её виноватит, что это она будет виновата, что дети без моря остались. Судак обыкновенный, один штука.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
потому что у него разок съездить с собственными детьми в отпуск без неё -- "отдыха не выйдет".
Как вы предлагаете в одиночку присматривать на отдыхе за двухлеткой и шестилеткой? Удочки не брать, из номера не выходить?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дело приоритетов.
Валентина выбрала поскорбеть и пострадать. Её чувства и её решение.
Эгоизм - хорошая штука.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
потому что у него разок съездить с собственными детьми в отпуск без неё -- "отдыха не выйдет".
Как вы предлагаете в одиночку присматривать на отдыхе за двухлеткой и шестилеткой? Удочки не брать, из номера не выходить?
И как только справляются матери-одиночки или вдовцы, я даже не представляю. Привлечь свою мамо к отдыху? Взять старшего? Нееет, надо встать в позу и нудеть, что жена из-за какой-то куйни грустит, быстро чтобы починилась и перестала грустить!

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Каком кверху.
Об этом стоило переживать до того, как двоих натрахал. Если на жену завтра поезд упадет, он что делать станет? Гундеть над гробом, что какого хрена она померла, кто детям жопы вытирать теперь будет? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Каком кверху.
Об этом стоило переживать до того, как двоих натрахал. Если на жену завтра поезд упадет, он что делать станет? Гундеть над гробом, что какого хрена она померла, кто детям жопы вытирать теперь будет? :)
А это в обе стороны работает?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Што я имею сказать по поводу моря и двоих детей, у моих дочерей разница 2,5 в быту я нормально с ними управлялась, но на море в возрасте 5 и 2 года, я бы с ними одна не поехала. Им уже 9 с половиной и 7, но на воде мы до сих пор их делим по принципу "1 взрослый, 1 ребенок"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сколько раз была на море - ни разу не видела, чтоб с несколькими детьми, один из которых совсем мелочь, отдыхал только один взрослый. Всегда мама и папа или мама и бабушка. Так что я полностью согласна с мужиком, что это будет не отдых, а пздц. На море опасностей побольше чем дома...
Как справляются вдовы и одиночки? Думаю, они или не ездят на море вообще, пока один из детей совсем мелкий, или все же берут с собой, например, свою маму. Или едут компанией, где много взрослых и много детей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
С двумя детьми такого возраста не то что отдохнуть не получится - не факт, что удастся обеспечить им безопасность. Я со своими тремя на озеро ходила - но час на озере с маленьким пляжем это одно, а день на море - другое. И мне нормально в воду войти не удавалось - только по колено-по пояс, чтоб мелких ловить.
Хотя знаю я маму с тремя детьми - сверстниками моих, она с ними ходила на море с их раннего возраста. Она их выдрессировала, что когда она идет в воду - дети сидят на берегу, в воду ни шагу.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Муж кажется, э-э, несколько бесчувственным, но и жена, возможно, заколебала уже своим многолетним трауром по угасающей бабуле.

Как бы там ни было, близкий родственник при смерти — вполне себе уважительная причина отменить все развлекательные поездки.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А вот тут у вас с иронией все в порядке. Это другое, да?   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мои сын и племянница одинакового возраста, с ними легко, просто смотреть на них не отрываясь и входить в воду не более чем на метр от них.
Они взрослые, я спокойно могу с двумя пойти в аквапарк, на речку сложнее, но все равно можно.

Если взять младших племянников, нет, нет, и нет.
Даже племянница 5,5 лет и мой сын 8 лет – категорически нет.
Слишком разные, разные степени смелости и роста, про умение плавать речь даже не идёт.
Самый младший 2.5 и пятилетняя племянница вдвоем – ну, теоретически, но Тим будет на руках 24/7 и большая часть внимания ему, хотя с племянницей поговорить можно уже, она забавная.

Мой сын третьим туда не вклинится точно.
Их родители поодиночке не хотят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)