Ну хз. Иногда хочется просто поныть или позубоскалить, а не слушать советы. Когда нужен совет о совете и спрашиваешь.
Ну если человек не хочет молча слушать нытье, то нафига этому человеку в очередной раз рассказывать, с кем там пытались познакомить и по каким критериям этот кто-то не подошёл?
А тут явно Маша явно сама начала тему про этого настройщика холодильников
Ага, меня тут пытались познакомить с одним, – рассказывает Лизе тридцатичетырехлетняя Мария
Хочет Маша позубоскалить, так Лиза может тоже хочет. Или ей нельзя?
Так ей вроде не прямо принц-принц нужен, который будет Мальдивы оплачивать каждый месяц. Мужик со своей квартирой (наследной, например) и нормальным заработком - это такая редкость что ли? О_о
Не редкость. Но если искать партнёра с позиции взаимовыгодного сотрудничества, то стоит оценивать не только "что он мне может дать", но и "что я могу дать".
И это не обязательно про деньги. Может быть про красоту/молодость/лёгкий характер (или наоборот стервозный, кому что нравится)/харизму/хозяйственность/готовность родить трёх детей и сидеть дома их воспитывать/умение поддержать-развеселить-делать минет в мостике, и миллион других вариантов, что может искать потенциальный партнёр.
И тут вопрос, что у Маши есть, кроме требований. И какие у неё ещё критерии, кроме квартиры/дохода. Пойдет ли она, к примеру, на свидание с мужчиной на 20 лет её старше. Или с тем, кому нужна жена-домохозяйка.
Но это, ессно, если она действительно "очень хочет построить отношения, особенно в последние годы". Если живёт по принципу "появится принц - ок, нет - ещё лучше", то и проблемы нет