Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бездетная сестра надеется в старости на племянников  (Прочитано 2858 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если бы ее не существовало, и матери, и сестре, и племянникам было бы тяжелее финансово.
Сомнительно. Да, сейчас она оплачивает частично какие-то расходы, но у другой сестры был бы куда более высокий старт, либо у матери был бы дополнительный доход.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Она эмоционально гнобит младшую за то, что той ништяков от родителей не досталось, принижая её достижения, тогда как сама поднялась на том, что получила кусок семейных ресурсов.
При этом сперва унижала за детей, а теперь ей эти дети нужны.
Я б не назвала её паразитом, просто двуличной мразюшкой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Такие тётушки в конце жизни любят стравливать родственников. Надеюсь, в этом случае будет иначе.
За этим наследством придется побегать. И я бы своим детям не делала такого.
Мне так же предлагалось участвовать в борьбе за наследство. Но бог дал, люди смертны внезапно и мне по закону отошло то, за что люди бились годами ;D

Оффлайн Жопь

• Старожил
Она эмоционально гнобит младшую за то, что той ништяков от родителей не досталось, принижая её достижения, тогда как сама поднялась на том, что получила кусок семейных ресурсов..
Это где это такое в истории? Она только посмеивается над решением сделать детей, и то даже в истории написано, что она делает это беззлобно
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это для старшей она "беззлобно посмеивалась", а для младшей:
А ты всю жизнь меня шпыняешь, зачем, мол нарожала?
То, что автору смехуечков кажется, что это беззлобно и смешно, обычно означает только, что он мудак без эмпатии.
Я вообще не представляю себе адекватного в плане социальных отношений человека, который будет считать смешным и "беззлобным" многократное "зачем рожали" в адрес родителей с любимыми и желанными детьми
Сразу вспоминается вайб "ну всегда можно усыпить" относительно питомцев и всё вот это.
Сестра мерзкая. То, что младшая привыкла всю жизнь жить с этим говном, не делает её менее мерзкой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Эээммм... По такой логике большинство людей паразиты О_о
Большинство - нет.
Лично я всегда считала, что паразит это тот, кто берет и ничего взамен не даёт.
Этак вообще паразитов не найти. За проезд однажды передал? Польза привнесена.

Я б не назвала её паразитом, просто двуличной мразюшкой.
Просто мы оцениваем с разных сторон. Ты смотришь на внутренний мир, я на общий результат, молодец ли она, стоит ли поощрять такое. И нет, если в обществе начнут преобладать подобные субьекты то оно обречено. А значит не молодец.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:22:43 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!