Даша с нуля, без старта в жизни, создала семью, без пяти минут вырастила детей, с нуля же заработали с мужем двушку и она же ещё туповата.
Чудны дела твои, господи.
Ну да, туповата. А что, много надо мозгов, чтобы двумя расплодиться в ипотечной хате? Была бы умная - не завидовала бы так сестре.
А конкретно сестра всю дорогу поддевала Дашу, нафига ей эти дети, куда она рожала, фу, пеленки, итд. Это не может бесить?
Так если она детишек родила по доброй воле и любви, потому что сама хотела и полностью довольна своей жизнью, то с чего это ее должно бесить? Бесит, если только Даша понимает, что сестра оказалась умнее нее. Меня вот если будут поддевать, что я неудачница детей не родила, так я только удивлюсь, я же и не хотела рожать, в чем смысл поддевки? А беситься и не подумаю. А Даша бесится. Значит, она осознает, что сестра в чем-то права.
Она эмоционально гнобит младшую за то, что той ништяков от родителей не досталось, принижая её достижения
У Даши нет никаких достижений. Рабочие половые органы - это не достижение. И Ане ее дети не нужны, это детям будут нужны ее квартирки. Либо же Аня найдет других желающих ухаживать за ней за наследство.
Она живёт в своё удовольствие И гнобит младшую за детей
Она не гнобит, а говорит правду. И если Даша не обеспечит своих детей высокооплачиваемой профессией, чтобы не нуждались в теткиных квартирах, то тетка будет в своем полном праве предложить племянникам наследство в обмен на уход. Даша же их не обеспечит жильем, раз себя не смогла.