Автор Тема: grazdano4ka.ru - Значит, вы в комфорте, как белые люди, а мы как бомжи?  (Прочитано 4078 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Типа нагреть воду из реки?
А точно у них все эти нагреватели и насосы и прочее есть?
По-моему походы с комфортом — это тоже дорогое хобби. А за бесплатно будешь вот как Вера пишет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А на сколько раз в день помыться хватает такого душа?
Его можно направлять себе в разные места или он только на голову льется?
Я честно не видела, поэтому спрашиваю. Я видела только у бабушки на даче бочку над кабинкой)
Сколько захочешь, столько и мойся. Зависит от количества воды в доступе. Куча вариаций есть, направлять можно куда хочешь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А за бесплатно будешь вот как Вера пишет
Написал человек, который ни разу не ночевал в палатке. ;D

А точно у них все эти нагреватели и насосы и прочее есть?
нагреватели ;D насосы ;D жги ещё

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну тогда Марина могла бы сказать "Да ты что, мы же на турбазе будем, там и душевые с горячей водой, и туалеты чистые, и кафе через дорогу, всё то же, что и в отеле, но на природе". Или же "Да у нас же походный душ, будешь нормально мыться с горячей водой". Но она такого не говорит. Так что, видимо, никаких приблуд для комфортного похода не имеется у них.

Кстати, судя по тому, что в палатках они с юности не отдыхали, у них реально скорее всего нет походного душа.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
нагреватели ;D насосы ;D жги ещё

Так я потому и спросила выше, что не знаю как это устроено, никогда не видела и не скрываю этого
Как получить душ с горячей водой? Допустим на огне согрел, дальше что?
Я погуглила, вот эти души, они с насосом https://www.wildberries.ru/catalog/420976000/detail.aspx

По делу есть че сказать?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как получить душ с горячей водой? Допустим на огне согрел, дальше что?
Я погуглила, вот эти души, они с насосом https://www.wildberries.ru/catalog/420976000/detail.aspx

По делу есть че сказать?
С горячей - никак, точнее нахрена? С теплой - походные души нагревает солнце.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну не факт, что погода солнечная будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так это инфа из истории, там героине нужна горячая вода и мы это обсуждаем

Солнце греет пока оно светит, а поздно ночью или рано утром? Короче звучит некомфортно. Волосы промывать это довольно долго, например, и много воды нужно. Меня в подходе остальные походники задушили бы за то что я всю воду трачу на себя :3

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кстати да, если волосы ниже лопаток, то это ж воды не напасешься.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
С горячей - никак, точнее нахрена? С теплой - походные души нагревает солнце.
Мы грели воду, когда это необходимо было.

В общем, соблюдать гигиену в кемпингах и походах можно и нужно. И нет причин считать людей немытышами.

Другое дело, что в истории люди хотят абсолютно другой формат отдыха.
Абсолютно не важно с чем это связано и нет необходимости унижать иные виды отдыха.
Одни и те же люди могут и хотят отдыхать по-разному.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так это инфа из истории, там героине нужна горячая вода и мы это обсуждаем
мы уже обсуждаем - откуда взялись грязные жопы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не люблю походные души. Они хороши чисто пыль сбить быстренько. А если хочешь согреться под душем - хрен тебе, если вокруг холодно, то и душ горячим не будет, а когда жарко - он наоборот тёплый.
И унитаз комфортнее ямы в кемпинге. Даже если яма с дверцами.

В Этномире кемпинг с хорошими туалетами и душевыми, но это единственное место, где было прям хорошо. Пару раз под Геленджиком попадалось ну норм, но там либо душ норм и туалет ужасный, или туалет ничего так, душ - жуткий.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот эти вот конкретные персонажи истории отдыхают в палатках с грязными жопами, иначе Катя не топила бы за то, что ей нужна горячая вода.

Про насекомых в истории тоже написано. Видимо, "пугалок" для насекомых у них тоже не было. Хотя, может, Катя не про комаров говорила, а про жучков всяких, от них хз как спасаться, скорее всего никак.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мы и с палатками ездим (на реке правда) и в отеле.
Мне история напоминает ту, про женщину с золотым кулоном и цепочкой.
В кои-то веки решила подумать о себе и своих интересах и повсюду виновата оказалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну вот эти вот конкретные персонажи истории отдыхают в палатках с грязными жопами, иначе Катя не топила бы за то, что ей нужна горячая вода.

Про насекомых в истории тоже написано. Видимо, "пугалок" для насекомых у них тоже не было. Хотя, может, Катя не про комаров говорила, а про жучков всяких, от них хз как спасаться, скорее всего никак.
Они ещё нигде не отдыхают ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может я сейчас разрушу твой мир, но для чистой жопы горячая вода не обязательна.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кому как  :) Мне нужна. Кате, судя по всему, тоже, иначе она бы не выделяла горячую воду отдельным пунктом.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кому как  :) Мне нужна. Кате, судя по всему, тоже, иначе она бы не выделяла горячую воду отдельным пунктом.
Но Катя-то про жопу ничего не писала ::)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну ладно, можем заменить жопу на грязную голову. Но факт остается фактом - Катя хочет качественно мыться.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Катя не хочет заморачиваться и хочет отдыхать с большим комфортом, чем в обычной жизни. Не надо подумывать лишнее)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну как бы и что такого в том, чтобы ехать на отдых ОТДЫХАТЬ  :) Она четко проговаривает, чего она не хочет и хочет. Она хочет горячую воду и не хочет походный туалет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну ладно, можем заменить жопу на грязную голову. Но факт остается фактом - Катя хочет качественно мыться.
Катя может хотеть чего угодно. Я её ни на секунду не осуждаю.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну как бы и что такого в том, чтобы ехать на отдых ОТДЫХАТЬ  :) Она четко проговаривает, чего она не хочет и хочет. Она хочет горячую воду и не хочет походный туалет.
И сто пицот раз уже тут обсудили, что это правильно и люди могут отдыхать как им хочется.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Марине под сорокет, а ведет себя как пятилетка
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну вообще-то так и делают те, кто выбирает такой отдых. А кто выбирает другой вид отдыха делают по другому. Очевидно.

И зачем вы в таком случае объясняете это человеку, который писал о героине, едущей не в палатку?
И если вы всерьез приравниваете походный душ к комфортному в отеле, то это капец как странно.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
И зачем вы в таком случае объясняете это человеку, который писал о героине, едущей не в палатку?
И если вы всерьез приравниваете походный душ к комфортному в отеле, то это капец как странно.
Так это скорее ответ на то, что походный душ приравняли к грязножопию, а это тоже капец как странно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я никогда не ночевала в палатке и не планирую. Мне всю жизнь нужен хороший матрас, чтоб я утром вообще встать могла) Да и туалет, водопровод и тд хочется
Так что я всегда за тех, кто хочет комфорта

Искусство организации палаточного быта в том, чтобы это был комфорт, а не превозмогание. По большей части всё упирается в деньги. Надувные коврики отлично заменяют матрасы, с туалетом и водопроводом сложнее.

Мы с друзьями в большом семейном номере точно так же лежали и болтали по полночи, только без насекомых))
Костер отгоняет насекомых, а в палатке москитка. Можно снять тент - будет небо.

Написал человек, который ни разу не ночевал в палатке. ;D
Я ночевал в палатке, и мне больше 2-3 ночевок подряд - точно нет. При том, что мы не кемпингуем на месте, а едем, и хоть раз в день встречаем заправку с нормальным унитазом, а целую неделю "как горный орел на вершине Кавказа" - ну вот совсем не моё. Так что понимаю тех, кому оно не надо.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2025, 23:42:15 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я вообще большая любительница туризма, и в походы хожу, и на какие-нибудь мотослеты пару раз в год езжу с палаткой. И да, мыться что в походе, что в кемпинге - реально. Но не факт, что будет прям горячая вода, ага. Это не делает меня грязножопой, я без проблем моюсь и тёплой/прохладной водой в речке/из походного душа. Но именно кемпинговые турбазы люто ненавижу, для меня там нет ни нормальной кровати с нормальным душем, ни уединения, ни походной романтики. Ну, остановиться во время похода вместо дикой стоянки в кемпинге ещё ладно, неделю там жить - нафиг-нафиг. И когда я была в диком за*бе из-за ремонта - покусала бы того, кто предложил бы мне в кемпинге отпуск провести (мы как раз тогда в Турции на морюшко поехали)
В общем, Марина идёт нафиг, я полностью Катю понимаю.  Но это не делает Марину засранкой без гигиены
+884/-14

Онлайн Allian

• Ветеран
Я немного понимаю такое.
Мы в этом году по некоторым причинам наездами ставим лагерь палаточный на берегу. И тут встречаем знакомую, которая отдыхает на турбазе неподалеку и начинает зазывать к ним на территорию "да там никто не проверяет".
Странные ощущения от предложения.
Если бы хотели такого отдыха, то поехали бы на турбаза. А вот это "мы проведем" отдает какой-то бомжовостью  ;D

Но в истории в отель никого не зовут. Предлагают днем вместе тусоваться на пляже, потом каждый к себе. Не надо тайком проникать в отель, отдавая бомжовостью.

Я никогда не ночевала в палатке и не планирую. Мне всю жизнь нужен хороший матрас, чтоб я утром вообще встать могла)

Было дело, я, в качестве компромисса, брал надувную кровать - 80 см толщиной. Тогда они еще не были не каждом шагу и выглядело оригинально. Так что можно - в палатке и на матрасе  ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа 2025, 17:08:25 от Allian »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А в отель можно гостей водить вообще, кстати? Когда я отдыхала в отелях на море, охрана проверяла браслеты у посетителей. При мне несколько раз людей просили рукава поднять и показать браслет.