Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (22/80) > >>

Lsv:
Валентина тоже о своей позиции давно знала и умалчивала. Почему ее не осуждаем?

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Августа 2025, 12:21:45 ---Никто не предлагал мужчине из истории брак

--- Конец цитаты ---
Нет, именно брак мужчине и предложили. И именно после прояснения отсутствия перспектив взамужа их отношения и закончились

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 12 Августа 2025, 12:21:16 ---Если женщина скажет, что ничего серьёзного с этим мужчиной с самого начала не рассматривала, да, она тоже будет мудак.

--- Конец цитаты ---
В смысле? В стартовой истории и так серьезные отношения.

Morbid angel:

--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 09:51:27 ---Спрашивается и нафига я честно предупредил, что мог бы перевернуть разговор, если этому никто не внял?

Я знаю, что понятие бейсбольной базы относится к интимной близости в частности, а не этапам развития отношений в целом. Но, как бы то ни было, глупые американские фильмы - не та ролевая модель, на которой следует строить свои представления об отношениях.

... то есть нет ничего, что мешало бы Валентине как можно раньше озвучить свои планы на замужество, даже если бы это привело к разрыву?

meh classic, вот тебе куда более неудобный факт: человек, который тебе сказал, что признание в любви автоматически заключает между людьми договор на регистрацию брака, тебя бессовестно обманул.

И второй неудобный факт: человек, который сказал тебе, что отношения вне брака это "простая дружба телами" обманул тебя еще сильнее, чем первый.

чесгря, яваhui. Нашелся человек, буквально вводящий запрет на любовь, взаимопомощь и просто хорошие и сердечные отношения вне брака.

--- Конец цитаты ---
Ненене. Причем здесь запрет на любовь вне брака?
Валентин не сказал, что он просто не хочет регистрировать отношения или что он пока не готов, или даже что он понял, что она ему не пара. Он сказал ей, что в целом в его картине мира брак - серьезный и важный шаг, на который он готов пойти, но не с ней.  И понял он это не недавно, а знал с самого начала. Я уж не знаю, как это может сочетаться с искренней любовью к человеку.

V.:

--- Цитировать ---были и пылкие признания в любви

--- Конец цитаты ---
Не знаю, мудак ли Валентин, но пNздобол доподлинно.

Lsv:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 12:31:00 ---Ненене. Причем здесь запрет на любовь вне брака?

--- Конец цитаты ---
Ты использовала аргумент о том, что он ей в любви признавался, при этом зачем-то назвав этот факт "неудобным". Мол: "признавался и оставался ночевать, а это не похоже на простую дружбу телами". Я на это отвечаю, мол: "У них и не было "простой дружбы телами", у них были замечательные отношения". Возможно, дело в моих слишком тонких намеках, поэтому скажу прямо: любить, как и признаваться в любви, можно и вне брака. Более того: человек не обязан жениться на том, кому признался в любви.

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 12:31:00 ---Валентин не сказал, что он просто не хочет регистрировать отношения или что он пока не готов, или даже что он понял, что она ему не пара. Он сказал ей, что в целом в его картине мира брак - серьезный и важный шаг, на который он готов пойти, но не с ней.  И понял он это не недавно, а знал с самого начала. Я уж не знаю, как это может сочетаться с искренней любовью к человеку.

--- Конец цитаты ---
Прекрасно сочетается по причине, выделенной выше жирным шрифтом. Он позволил себе ее любить, но не позволил себе создавать с ней семью - всего и делов.

Капец какую простую историю превратили в детективный сериал по вычетке полутонов: мужик с бабой встречались, все у них было хорошо. Баба навоображала себе счастьевместе и подняла тему, в которой выяснилось, что мужик себе такого не воображал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии