Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (26/80) > >>

Сигрлинн:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 11:56:18 ---Слушайте, а давайте сделаем гендер реверс? ::)

Живет такой мужчина с ребенком, работает в школе, жилья своего нет, снимает рядом с родителями, чтобы они могли помогать если что. И случайно познакомился с женщиной в магазине. Она пригласила его на свидание. И тут всё завертелось. С походами в зоопарк, пиццей по воскресеньям, её зубной щёткой в общем стаканчике в ванной и её вещами в Валентиновом шкафу. Между прочим, были и пылкие признания в любви, и комплименты, и букеты цветов – не только по праздникам. Все женские дела она в квартире сделала, с родителями познакомилась. И тут мужчина решает, что теперь уж точно пора свадьбу. А женщина считает, что нет. Она тоже мудак, подлец и патирархальная сволочь?

--- Конец цитаты ---

Так дело не в то хочет или не хочет второй человек свадьбы, а то, что партнер с ребенком в принципе им в перспективе не рассматривается, и не надо делать вид, что ожидание развития отношений, это что-то необычное. Да, женщина тоже была бы мудак.

Давай другой пример накидаем, встречаются двое, и один из них например, инвалид, или ипотечник, или блондин, не важно кто какого пола в истории, они задорно ахаются, ходят на свидания, признаются в любви, ночуют друг у друга, знакомы с родителями, и тут один предлагает съехаться уже, а то все же вроде к этому идет, и тут получает в ответ "Я не хочу строить семью с инвалидом, ипотечником или блондином. Извини.". Не возникает вопроса, кули ты сразу это не сказал, и к чему был весь фарс? В обе стороны это работает если что.

Вполне нормально, когда ваши отношения развиваются, есть чувства, и вы хорошо проводите время, ожидать, что это что-то больше, чем дружеские потахушки.

Morbid angel:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Августа 2025, 14:32:09 ---Не очень понятно недоумение. Да, бывает что женщине нравится отношаться с мужчиной, и при этом она не считает что он годен для брака - легкомысленный ли, или недостаточно высокий, может и денег нужно больше, случается даже они об этом заранее говорят и продолжают отношения. Если их обоих это устраивает всё окей, нет - расходятся.

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы это устраивало обоих неплохо озвучивать подобные мысли.  Абсолютно нормальный подход, если ты своими действиями не вводишь в заблуждение человека.

Lsv:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 14:53:33 ---Абсолютно нормальный подход, если ты своими действиями не вводишь в заблуждение человека.

--- Конец цитаты ---
Я это прочитал так: "он вел себя, как нормальный мужик, тем самым введя Валентину в заблуждение"

не тема, а трагикомедия

Morbid angel:

--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 14:55:37 ---Я это прочитал так: "он вел себя, как нормальный мужик, тем самым введя Валентину в заблуждение"

не тема, а трагикомедия

--- Конец цитаты ---
Он не вёл себя как нормальный мужик.  Он начал с ней отношения, с самого начала зная, что развития у них не будет. Но сообщить об этом забыл.
Дело не в штампе, об этом кстати, нет вообще в истории слов.
Дело в том, что он мог бы расставить все точки над и уже месяца через 2-3, но делать этого не стал.

Если б он сказал, что просто не хочет семью (сейчас или вообще), у меня б не было к нему вопросов.  Но выбор его слов очень конкретный

Или  если б он все то же самое сказал сам

Вера_в_чудо:
А каким вариантом она для него была, если для семьи она подходит ему?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии