Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 14:08:30 ---И вот поведение Валентины в истории абсолютно логично. О совместной жизни и втором ребенке она начала мечтать не на пустом месте и не с первой встречи, а потому что отношения очевидно шли к тому, чтобы Валентин и Валентина стали семьей в обозримом будущем.
--- Конец цитаты ---
Нет, их отношения не шли к тому, чтобы Валентин и Валентина стали семьей в обозримом будущем. Они просто встречались, и им было хорошо вместе. Куда-то там шла только Валентина, и вопрос зачем она туда шла нужно адресовать ей, а не переадресовывать Ваентину, который просто в этих отношениях был найсгаем и бесплатным помогатором.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 14:08:30 ---Валентин же уже на момент знакомства знал, что Валентина ему не подходит для серьезных отношений
--- Конец цитаты ---
Кто тебе сказал, что она не подходит ему для серьезных отношений? Или для тебя все, что не штамп - несерьезно?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 14:08:30 ---
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 14:02:19 ---По словам мужчины, он не собирался строить с ней семью. О том, что она была нужна ему, как временный вариант, речи не шло.
--- Конец цитаты ---
Чё... ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я с удовольствием объясню тебе то, что ты не поняла, сразу, как только узнаю, что именно вызвало твое недоумение
Вера_в_чудо:
Они не просто встречались, в том и дело. Они практически уже жили семьей, у них любовь была. И мне абсолютно непонятно, почему Валентин такой мазохист - влюбляться в женщину, которая чисто временный вариант.
Просто встречаться - это если бы они изредка друг к другу пошпехаться приезжали и в киношку ходили.
Хакс:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 14:23:20 ---Они не просто встречались, в том и дело. Они практически уже жили семьей, у них любовь была. И мне абсолютно непонятно, почему Валентин такой мазохист - влюбляться в женщину, которая чисто временный вариант.
Просто встречаться - это если бы они изредка друг к другу пошпехаться приезжали и в киношку ходили.
--- Конец цитаты ---
ППКС.
Как я уже писала, это если б дама сошлась с малоросликом, демонстрировала любовь-морковь, знакомство с родителями, разметку квартиры своими вещами, всякие нежности, а потом хоба на предложение жить вместе - извини, мужик, ты для длительных отношений не подходишь. Возникает закономерное недоумение: а что это было, родная?
Что возвращает нас к мысли, что мужик либо мыслит привитыми категориями, что женщина с ребенком фуфуфу, хотя внутри ситуации его все устраивает, либо он какой-то псих, который без искреннего вовлечения и влюбленности способен все это играть только ради секса (второе менее вероятно).
TolstyiKot:
Не очень понятно недоумение. Да, бывает что женщине нравится отношаться с мужчиной, и при этом она не считает что он годен для брака - легкомысленный ли, или недостаточно высокий, может и денег нужно больше, случается даже они об этом заранее говорят и продолжают отношения. Если их обоих это устраивает всё окей, нет - расходятся.
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 14:23:20 ---Они не просто встречались, в том и дело. Они практически уже жили семьей, у них любовь была.
--- Конец цитаты ---
Выражение "практически жили семьей" настолько субъективно, что не может служить никаким аргументом. Либо проводи черту в поведении людей, до которой ожидание предложения руки и сердца не начинаются, либо признай, что тесные отношения, помощь в быту и нормальный контакт с чужим ребенком не налагает на найсгая никаких обязательств.
И ты уже второй человек в этом обсуждении, который использует слово "любовь" как аргумент в пользу взамужества. Есть какая-то забавная причина, заставляющая тебя верить, что любовь допустима только для брака?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2025, 14:23:20 ---И мне абсолютно непонятно, почему Валентин такой мазохист - влюбляться в женщину, которая чисто временный вариант.
--- Конец цитаты ---
Влюбиться без брака - быть мазохистом? Вот так новости.
И я повторяю: она не была для него "временным вариантом".
---
Меня не покидает ощущение, что сторонницы божественного взамужа попросту кое-чего не понимают в мужчинах
Навигация
Перейти к полной версии