Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Сигрлинн от 12 Августа 2025, 16:34:33 ---Ну, блин, есть много форматов, но согласись, обычно формат оговаривается, отдельно сли и по условий, то считаем, что это формат по и молчанию.
--- Конец цитаты ---
ммм... я понял твои доводы, но, спасибо, я откажусь все отношения по умолчанию записывать в попытку создать семью. Люди начинают встречаться по множеству причин, главная из которых - им хорошо вместе здесь и сейчас.
Позже - окей, поднимай тему развития, почему нет. Только уж без претензий, если разговор закончится не так, как думалось: моральных обязательств соответствовать твоим ожиданиям на твоих партнёрах не лежит
Экзистенциальный_Ужас:
Скажите пожалуйста а лсв уже где то пояснил откуда взялись штамп/свабьба/замуж?
По теме. Мужик мудак.
Нормальное развитие отношений предполагается по умолчанию. А вот "у нас ничего серьёзного ты мне не подходишь но пока потрахаемся" не по умолчанию а требует пояснений. Так что поговорить и объяснить должен был он.
Сигрлинн:
--- Цитата: Lsv от 12 Августа 2025, 16:55:12 ---ммм... я понял твои доводы, но, спасибо, я откажусь все отношения по умолчанию записывать в попытку создать семью. Люди начинают встречаться по множеству причин, главная из которых - им хорошо вместе здесь и сейчас.
Позже - окей, поднимай тему развития, почему нет. Только уж без претензий, если разговор закончится не так, как думалось: моральных обязательств соответствовать твоим ожиданиям на твоих партнёрах не лежит
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна, но тут в истории один момент, за который в основном и зацепились, ты изначально начинаешь отношения в человеком, с которым знаешь, что этого продолжения не будет, и умалчиваешь об этом. Вот поднялась тема развития, и оказывается, что ты как бы и вообще под это развитие не подходил.
Давай, придумаем другую ситуацию, чтобы было понятнее. Например, мужик курит, мне норм, что он курит где-то или у себя дома, когда я в гостях, но я никогда не буду жить в курящим мужиком, и в принципе не рассматриваю отцом своих детей курильщика. При этом, я в будущем не против детей и семьи. И вот мы встречаемся-встечаемся, все идет хорошо, я ему говорю, что люблю его, любить-то люблю, но я знаю, что все это только пока, мужем моим он точно не будет. И вот всплывает разговор, а переезжай-ка ко мне, и я такая, извини, но как бы я давно знаю, что ничего больше того, что есть не будет, а потом я найду себе подходящего. Тебе не кажется, что тут охренеть немного можно от происходящего?
CynicalCreature:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Августа 2025, 17:17:32 ---Нормальное развитие отношений предполагается по умолчанию.
--- Конец цитаты ---
А как же словами через рот?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Августа 2025, 17:17:32 ---А вот "у нас ничего серьёзного ты мне не подходишь но пока потрахаемся" не по умолчанию а требует пояснений. Так что поговорить и объяснить должен был он.
--- Конец цитаты ---
Так мужик этого не говорил
--- Цитата: Сигрлинн от 12 Августа 2025, 17:18:11 ---а потом я найду себе подходящего.
--- Конец цитаты ---
Господи, а это-то где в стартовой истории?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 18:21:25 ---А как же словами через рот?
--- Конец цитаты ---
По умолчанию значит без слов ваш Кэп.
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 18:21:25 ---Так мужик этого не говорил
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому он мудак. Если бы сказал мудаком не был бы.
Навигация
Перейти к полной версии