Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
CynicalCreature:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Августа 2025, 18:40:11 ---По умолчанию значит без слов ваш Кэп.
--- Конец цитаты ---
А я считаю, что по умолчанию переход на новый уровень доступен только при четко ясно выраженном согласии всех сторон. А пока все молчат - всех всё устраивает.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Августа 2025, 18:40:11 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 18:21:25 ---Так мужик этого не говорил
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому он мудак. Если бы сказал мудаком не был бы.
--- Конец цитаты ---
В истории этого вообще не было. Но если хочется придумывать детали, по которым мужчина мудак, кто я, чтобы запрещать ::)
Экзистенциальный_Ужас:
Ну да. В истории этого не было. Он этого не говорил. Я именно это и написала ;D
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 16:47:51 ---Так в стартовой истории такого нет.
--- Конец цитаты ---
Наденьте очки, в истории как раз ровно это. Ему не подходит для серьезных отношений дама с ребенком, однако отношается он ровно с такой. Причем это отнюдь не лёгкие, не обязывающие ни к чему встречи для секса, если учесть детали.
CynicalCreature:
--- Цитата: Хакс от 12 Августа 2025, 19:02:02 ---Наденьте очки, в истории как раз ровно это. Ему не подходит для серьезных отношений дама с ребенком, однако отношается он ровно с такой. Причем это отнюдь не лёгкие, не обязывающие ни к чему встречи для секса, если учесть детали.
--- Конец цитаты ---
Он уже в серьезных отношениях с этой женщиной.
Вера_в_чудо:
Так зачем заводить серьезные отношения с женщиной, которая не подходит для создания семьи? Подло по отношению к женщине и мазохизм по отношению к себе.
Навигация
Перейти к полной версии