Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Сигрлинн от 12 Августа 2025, 17:18:11 ---в истории один момент, за который в основном и зацепились, ты изначально начинаешь отношения в человеком, с которым знаешь, что этого продолжения не будет, и умалчиваешь об этом.
--- Конец цитаты ---
Очень часто людям даже в голову не приходит озвучивать вещи, которые кажутся ему очевидными. И озвучивает он их не превенитвно, а когда о них заходит речь
--- Цитата: Сигрлинн от 12 Августа 2025, 17:18:11 ---Вот поднялась тема развития, и оказывается
--- Конец цитаты ---
... оказывается, что отношения, которые на протяжении года устраивали обоих, одного из пары устраивать перестали, потому что этот "один" успел за год навоображать себе что-то сверх того, что ты ему даешь в ваших отношениях. И это не является твоей проблемой - никогда не являлось и не станет.
--- Цитата: Сигрлинн от 12 Августа 2025, 17:18:11 ---Давай, придумаем другую ситуацию, чтобы было понятнее.
--- Конец цитаты ---
Нет никакой необходимости придумывать миллиард разных ситуаций, потому, что посыл я уяснил сразу, как впервые ее увидел. И сводится он всегда к одному и тому же: Валентин НЕ предупредил Валентину о том, что не возьмет ее в жены, а ДОЛЖЕН БЫЛ.
Вот ответы на вопросы "почему он был должен это сделать" у разделяющих этот посыл разные (вон у Веры почему-то признание в любви превратилось чуть ли не в повинность штамп поставить, а у Хакс появились приемлемые и не очень временные рамки) - и ни одного среди них правильного, на мой вкус. Потому, что он и не должен был ее предупреждать о том, что не собирается звать ее в жены. Он сделал ей другое предложение, на которое она согласилась.
Я честно и не придирчиво рассмотрел аргументы о том, что Валентина не говорила о своем стремлении взамуж потому, мол, что она с самого начала, может, и не собиралась, а как собралась - подняла тему. Так вот Валентин точно так же не собирался с самого начала и разница в этом плане между ними исключительно в том, что у него ничего не изменилось. Расставление акцентов в волнующем персонажа вопросе лежит на том персонаже, которого эти акценты волнуют. Валентину заволновало - произошел разговор.
Jylia:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 20:19:21 ---В смысле не рассматривает, если он уже в них?
--- Конец цитаты ---
Так он же прямо заявил о том, что это не его вариант.
CynicalCreature:
--- Цитата: Jylia от 12 Августа 2025, 22:15:14 ---Так он же прямо заявил о том, что это не его вариант.
--- Конец цитаты ---
Ничего не понял, где он заявил, что серьезные отношения это не его вариант? И как тогда получилось, что он уже в серьезных отношениях?
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Августа 2025, 17:17:32 ---По теме. Мужик мудак.
Нормальное развитие отношений предполагается по умолчанию.
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что совместный быт и свадьба - нормальное развитие отношений? Есть статистика какая-то?
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2025, 22:16:49 ---Есть статистика какая-то?
--- Конец цитаты ---
Есть, кстати, статистика по разводам ::)
Навигация
Перейти к полной версии