Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (35/80) > >>

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 22:18:11 ---Есть, кстати, статистика по разводам ::)

--- Конец цитаты ---
Ну да, поэтому меня веселит драма, которую нагоняют МэДэшники - у них семья обязательно РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!!1111 Даже не так - БАБА РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ!!!!111АДИНАДИН... Блин, да развод - нормальное развитие отношений, пора уже привыкнуть и не делать из этого трагедию.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2025, 22:21:27 ---Ну да, поэтому меня веселит драма, которую нагоняют МэДэшники - у них семья обязательно РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!!1111 Даже не так - БАБА РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ!!!!111АДИНАДИН... Блин, да развод - нормальное развитие отношений, пора уже привыкнуть и не делать из этого трагедию.

--- Конец цитаты ---
Я откровенно говоря не знаю, где пасутся МД-шники, а статистику по разводам чаще слышал как раз тут.

Notoriginal:

--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2025, 16:11:10 ---Какие шансы у девушки, у которой плохо с деньгами, сойтись с парнем, который на первое свидание потащит в пафосное место, посещением которого можно хвастаться?

--- Конец цитаты ---

Вполне неплохой, особенно если девушка внешне эффектная. А если рассматривает для свиданий мужчин прилично старше себя, ещё больше.

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 12 Августа 2025, 22:29:41 ---Вполне неплохой, особенно если девушка внешне эффектная. А если рассматривает для свиданий мужчин прилично старше себя, ещё больше.

--- Конец цитаты ---
И как мы назовем эту девушку? ::)

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 22:37:09 ---И как мы назовем эту девушку? ::)

--- Конец цитаты ---
Призываем Пихторина.

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 22:23:55 ---Я откровенно говоря не знаю, где пасутся МД-шники, а статистику по разводам чаще слышал как раз тут.

--- Конец цитаты ---
Я их в ютубе смотрел заради кринжу, но сейчас всю ленту от них вычистил, надоело. Там еще всякие форумы упоминались, но они, как я понял, давно дохлые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии