Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (36/80) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2025, 22:37:09 ---И как мы назовем эту девушку? ::)

--- Конец цитаты ---

Ну, судя по реакциям некоторых на историю, нормальная девушка. Её же не спросили напрямую, рассматривает ли она этого мужчину для романтических  или сексуальных отношений. Просто пригласили в ресторан. Ну она и пошла в ресторан. А что мужик не нравится - ну так нигде же не прописано, что нельзя просто пожрац за счёт некрасивого мужика.

Morbid angel:
Лсв, когда они начинали отношения, они были в +/-одинаковых условиях. Оба сначала просто приятно проводят время. В какой-то момент они практически съехались, стали больше времени проводить вместе и т.д. и т.п.
В этот момент и нужно было бы расставить границы и сообщить барышне, что сейчас им хорошо, но на большее рассчитывать не нужно. Так как по-умолчанию отношения идут к браку. Не обязательно даже де-юре со штампом, но к постоянному сожительству, большей вовлечённости, поддержке, мб общему имуществу. Если тебе все это не надо - прекрасно, но лучше сказать раньше, чтобы человек, которого ты типа любишь мог не тратить свое время, если ему такой формат не подходит.
Есть ещё вариант, что ты просто не переходишь фактически на следующий этап. То есть изначально держишь дистанцию и всячески подчеркиваешь делом, что у вас просто потрахушки. Но это имхо хуже, чем просто ртом сказать, какие тебе нужны отношения.
Здесь была история, где дяденька с самого начала сообщил девушке, что ему не нужна семья, ему хочется просто необременительных отношений. Но барышня влюбилась и нафантазировала, что он изменится. В той истории я была целиком на стороне мужчины.

Lsv:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 22:54:59 ---Лсв, когда они начинали отношения, они были в +/-одинаковых условиях.

--- Конец цитаты ---
Звучит неплохо

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 22:54:59 ---В этот момент и нужно было бы расставить границы и сообщить барышне

--- Конец цитаты ---
Нет, в момент, когда у барышни возникли пожелания, отличные от того, что ей до этого предоставлял кавалер, именно ей нужно было идти и задавать вопросы.

Вот это "на второй месяц, нет, на третий, или через неделю, ну пол года максимум!", или "после знакомства с мамой, нет, после совместных ночевок, нет, после второй зубной щетки, ну на карйняк после аквапарка!" - разговоры в пользу бедных. Большинство кавалеров в рот ebali угадывать, через какой промежуток времени или после какого события им с какого-то хрена, оказывается, надо было бежать и докладывать своим загадочным принцессам, мол: "Моя золотая, видела, как у нас было неделю/месяц/два месяца/пол года назад? Так вот ничерта не изменилось! Рядовой кавалер доклад закончил!".

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 22:54:59 ---Так как по-умолчанию отношения идут к браку.

--- Конец цитаты ---
О боже, ну конечно же нет. Это очень опасное заблуждение, и чем меньшее количество подрастающей женской половины планеты будут его испытывать, тем легче им будет жить и вступать в свои первые отношения.

--- Цитата: Morbid angel от 12 Августа 2025, 22:54:59 ---Есть ещё вариант, что ты просто не переходишь фактически на следующий этап

--- Конец цитаты ---
Вот так вот встречаешься с девушкой, классно проводите время, а она, оказывается, по этапам скачет

ebuchiй цирк, ну нафига так все усложнять...

Elf78:

--- Цитата: Notoriginal от 12 Августа 2025, 22:48:42 ---Ну, судя по реакциям некоторых на историю, нормальная девушка. Её же не спросили напрямую, рассматривает ли она этого мужчину для романтических  или сексуальных отношений. Просто пригласили в ресторан. Ну она и пошла в ресторан. А что мужик не нравится - ну так нигде же не прописано, что нельзя просто пожрац за счёт некрасивого мужика.

--- Конец цитаты ---
А кто спорит? Точно не я. Мне только было непонятно, нахрена это самой девушке. Мне прямая проституция намного понятнее - ну вот такая работа, а тратить время тупо за еду... Хз.

Morbid angel:
Ну конечно же да. Если у вас все хорошо, вы друг друга любите, вам вместе хорошо, то через время вам захочется проводить больше времени вместе, вы съезжаетесь. Автоматом появляется больше общих дел, общих проблем и радостей.
Не обязательно это приведет к штампу/ипотеке или детям, но это уже фактически семья.
Этому естественному течению событий может препятствовать куча вещей. Например, характер партнера. Когда ты понимаешь, что с ним классно тусить, но ты не готов с ним строить что-то общее и на долгосрок. Если ты про себя знаешь, что тебе таки нужна в обозримом будущем семья, а этот партнёр не годится, то хорошо бы это сообщить.
А если нет пока таких целей, то зачем говорить, что я тебя не рассматриваю для семьи? Для меня загадка, зачем он ей это сообщил? Если тебе хорошо так, ну скажи, что не хочешь съезжаться и не хочешь семью.
К чему эти уточнения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии