Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
CynicalCreature:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Августа 2025, 08:43:51 ---Я ж говорю про отношения по-умолчанию.
--- Конец цитаты ---
Осталось узнать, где записаны эти умолчания.
Крокозябра:
--- Цитата: Хакс от 11 Августа 2025, 19:51:39 ---не задумался, а тут вдруг каааак задумался.
--- Конец цитаты ---
Она предложила съехаться - он и задумался.
CynicalCreature:
Самое смешное, что выше кто-то писал, что мол мужик ещё и съедется с ней, потому что ему выгодно будет.
Хакс:
--- Цитата: Крокозябра от 13 Августа 2025, 11:23:18 ---Она предложила съехаться - он и задумался.
--- Конец цитаты ---
Как я уже говорила, в таком случае это или тупость, или большая проблема с эмоциями. Т.е. он за год отношений с якобы любимой женщиной не задумался "а что дальше"? Такая себе "любовь". Или любовь есть, но в мозгах прочно сидит чужое мнение, что женщина с ребенком фуфу, либо он так красиво любовь изображает (с какой целью?).
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 12:02:37 ---Как я уже говорила, в таком случае это или тупость, или большая проблема с эмоциями. Т.е. он за год отношений с якобы любимой женщиной не задумался "а что дальше"? Такая себе "любовь". Или любовь есть, но в мозгах прочно сидит чужое мнение, что женщина с ребенком фуфу, либо он так красиво любовь изображает (с какой целью?).
--- Конец цитаты ---
Угу. Или он мазохист.
Навигация
Перейти к полной версии