Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (39/80) > >>

CynicalCreature:
А обязательно задумываться о том, что дальше,если сейчас всё хорошо?

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2025, 13:46:26 ---А обязательно задумываться о том, что дальше,если сейчас всё хорошо?

--- Конец цитаты ---

Эмммм...ну, если "любовь" у вас означает что-то просто хорошее из детства, чем надо козырнуть, но черт знает, что это на самом деле, то можно и не задумываться. Вообще.
У нормальных людей это обычно сильное чувство по отношению к другому человеку, из-за которого хочется быть ближе и чаще вместе.

CynicalCreature:
Любовь разная бывает.

Lsv:

--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 14:03:33 ---У нормальных людей это обычно сильное чувство по отношению к другому человеку, из-за которого хочется быть ближе и чаще вместе.

--- Конец цитаты ---
вот мы и пришли к тому, что любовь - это про взамуж

испанский стыд

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2025, 14:23:39 ---Любовь разная бывает.

--- Конец цитаты ---

Любовь "я люблю, но ТЫ не подходишь" - это не любовь. Обратите внимание, он сформулировал это не как "я не готов", а "ты не подходишь". Любовь на расстоянии, причем не ко всем, а к определенному человеку?

Да, люблю, но именно ТЕБЯ не буду знакомить с друзьями/родителями. Да, люблю, но от ТЕБЯ не хочу детей. Да, люблю, но ТЫ не подходишь для совместного проживания/создания семьи.
Не я не знакомлю никого, не хочу детей в принципе, не хочу жениться или поклонник гостевого брака. Он не против в целом, просто именно ее в таком качестве не рассматривает. Интересная "любовь", сами такую хотели бы?

--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2025, 15:32:13 ---вот мы и пришли к тому, что любовь - это про взамуж

испанский стыд

--- Конец цитаты ---

*уянский. Мы пришли к тому, что вам стоит читать историю, а не мысли в своей голове. Где в истории про брак? Или где конкретно про брак даже в реплике, на которую вы отвечаете?

Речь шла о том, что средняя по больнице норма - вот такая. Отличаешься - открой рот и скажи. Желательно не спустя год.
А уж "я не против нормы, просто не с тобой" - это априори не любовь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии