Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 15:32:40 ---Где в истории про брак?
--- Конец цитаты ---
Рожать сомов и езить в отпуска Валентина хотела незамужней?
--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 15:32:40 ---Речь шла о том, что средняя по больнице норма - вот такая.
--- Конец цитаты ---
Эту "среднюю по больнице" норму друг с дружкой обсуждают подружаечки на кухнях, убеждая сами себя, что вот так оно на самом деле и есть. А потом ходят с круглыми глазами за своими парнями и всячески удивляются, а че эт их замуж не берут - они же среднюю по больнице за всех на свете определили!
Не определили. Когда тебе предлагают встречаться, тебе предлагают именно это. Захотела в какой-то момент большего? Последуй своему примеру: открой рот и скажи. Валентина открыла рот и сказала, теперь кукует в одиночестве, ведь большего ей давать никто не собирался.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 15:32:40 ---А уж "я не против нормы, просто не с тобой" - это априори не любовь.
--- Конец цитаты ---
Согласна полностью.
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Августа 2025, 08:43:51 ---Эльф, могут быть затыки на любом этапе, конечно. Я ж говорю про отношения по-умолчанию. А вот если вы хотите гостевой брак, то это лучше обсудить раньше, чем позже. Если открытый брак, то это нужно обсудить до того, как ты уже перетрахал взвод.
--- Конец цитаты ---
Подмену понятий вижу я: брак по умолчанию - действительно обычный брак, не гостевой и не открытый. Но никакой брак не является развитием отношений по умолчанию. Если бы они вдвоем решили, что хотят брак, а мужик стал гулять под предлогом, что "а я имел в виду открытый", я бы с тобой согласился, а так нет
Вера_в_чудо:
В истории про брак вообще ни слова нет
Lsv:
ВСЯ история про брак
Навигация
Перейти к полной версии