Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (42/80) > >>

Lsv:
Потому что я наблюдаю как вы, ребята, пытаетесь выдать желаемое за действительное и восхищаюсь серьезностью ваших щщей.

Продолжим эту мысль:

--- Цитировать ---я не спрашивала, что дальше. Сначала все казалось, что это преждевременный разговор, ну, мы ж едва знакомы, о каком там будущем можно говорить

--- Конец цитаты ---
Рассуждает Валентина, под "будущим" понимая процесс совместного проживания

--- Цитировать ---Я, дура, уже видела нас вместе: свой дом, общий отпуск, может быть, ещё один ребёнок…

--- Конец цитаты ---
Обвиняет себя в глупости Валентина, планируя свой внебрачный дом и второго внебрачного ребенка

--- Цитировать ---зачем ты начал отношения, если не приемлешь чужих детей?

--- Конец цитаты ---
Гневно вопрошает Валентина, которая просто хотела вместе хату снять

--- Цитировать ---Ты меня год обманывал. Банально водил за нос…

--- Конец цитаты ---
Обижается Валентина, чей нос решительно не хотел замуж

--- Цитировать ---Они, оказывается, «просто встречались», вот так-то

--- Конец цитаты ---
Негодует Валентина, которая хотела "просто встречаться", но с отпуском

--- Цитировать ---Андрей не обманывал и ничего не обещал. Но при этом вёл себя так, как будто всё серьёзно

--- Конец цитаты ---
Вспоминает алентина ненастоящую серьезность, под которой подразумевает съем жилья на пару

--- Цитировать ---Когда ты знакомишься с ребёнком женщины, когда проводишь с ними праздники, когда вплетаешься в их быт — ты становишься частью семьи

--- Конец цитаты ---
Но не у Валентины! Она хотела просто родить второго, без всяких там

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 15:32:40 ---Любовь "я люблю, но ТЫ не подходишь" - это не любовь. Обратите внимание, он сформулировал это не как "я не готов", а "ты не подходишь".

--- Конец цитаты ---
Неправда:

--- Цитировать ---— Ань, я не хочу строить семью с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Извини.

Ане показалось, что в ушах зазвенело.
— Ты серьёзно?
— Да. Если бы ты была одна, без… эээ… багажа за плечами, у нас вполне могло бы получиться. Но жить с чужим ребенком я не готов. Это не моё.

--- Конец цитаты ---
Нет там никакого "ты не подходишь".

--- Цитировать ---Да, люблю, но именно ТЕБЯ не буду знакомить с друзьями/родителями. Да, люблю, но от ТЕБЯ не хочу детей. Да, люблю, но ТЫ не подходишь для совместного проживания/создания семьи.

--- Конец цитаты ---
Нет, не так . Люблю ТЕБЯ, но не твоего ребенка.

--- Цитировать ---Не я не знакомлю никого, не хочу детей в принципе, не хочу жениться или поклонник гостевого брака. Он не против в целом, просто именно ее в таком качестве не рассматривает. Интересная "любовь", сами такую хотели бы?

--- Конец цитаты ---
Не именно ее, а любую женщину с ребенком.

если бы он сказал, мол, я тебя люблю, но ты толстая/еврейка/ростом метрписят/голосовала за (кого угодно), поэтому жить с тобой не буду - я бы согласился, что это странная любовь. А я тебя люблю, но не хочу жить с твоим ребенком/мамой/братом/собакой - вполне здравая позиция.
Кстати, странно, что клеймящая непригодными РСПшников Вера тут стрелочку не поворачивает

--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 15:32:40 ---Речь шла о том, что средняя по больнице норма - вот такая.

--- Конец цитаты ---
Какая "такая"? В среднем по больнице отношения ведут к совместной жизни и браку? С чего бы?

Хакс:
Эльф, мне лень по фразе комментировать, отвечу сразу на все. Если мужик против баб с ребенками, то ни о какой любви к одной из них речи быть не может. Вот и все.
И да, в среднем по больнице любовь приводит к браку или как минимум к совместному проживанию. С этим глупо спорить, хотя вы, конечно, можете по своему обыкновению пописать против ветра.

ГОСТ_8239-89:
В последнее время всё чаще "гостевые" отношения встречаются.Чаще всего да, когда у одного или обоих в паре есть дети от предыдущих браков, но совместно они жить не хотят. Любовь не всегда связана с желанием жить вместе, чаще даже любовь заканчивается во время совместного проживания ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 21:12:33 ---И да, в среднем по больнице любовь приводит к браку или как минимум к совместному проживанию.

--- Конец цитаты ---
Из этого всё ещё не следует автоматическое вытекание одного из другого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии