Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (43/80) > >>

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 13 Августа 2025, 21:12:33 ---Если мужик против баб с ребенками, то ни о какой любви к одной из них речи быть не может. Вот и все.

--- Конец цитаты ---
Мужик не против баб с ребенками, мужик против совместного проживания с ребенком женщины. Если мужик против совместного проживания с тещей, то не может быть и речи о любви к женщине, у которой есть мать?

--- Цитировать ---И да, в среднем по больнице любовь приводит к браку или как минимум к совместному проживанию.

--- Конец цитаты ---
Можно увидеть статистику?

Вера_в_чудо:
Жить отдельно от тещи можно (и, имхо, нужно). А вот ребенок не рассосётся никуда.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Августа 2025, 23:57:43 ---Жить отдельно от тещи можно (и, имхо, нужно). А вот ребенок не рассосётся никуда.

--- Конец цитаты ---
И как это мешает любить мать ребенка?
Кстати, если у женщины мать недееспособная, то ее тоже любить курятник запрещает?

Вера_в_чудо:
Если знаешь, что тебе не подходит женщина с прицепом в виде недееспособной матери - да, не надо заводить отношения с этой женщиной. Либо сразу предупреждай, что это чисто секс и временный вариант.

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 14 Августа 2025, 01:18:02 ---И как это мешает любить мать ребенка?

--- Конец цитаты ---

Любить в формате "ТЫ мне не подходишь, потому что у тетя ребенок, но так уж быть, я поотношаюсь" очень странно. Это не любовь, имхо.
Даже не так, я ограничусь тем, что скажу, что я бы такой любви не хотела.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Августа 2025, 21:41:23 ---В последнее время всё чаще "гостевые" отношения встречаются.Чаще всего да, когда у одного или обоих в паре есть дети от предыдущих браков, но совместно они жить не хотят. Любовь не всегда связана с желанием жить вместе, чаще даже любовь заканчивается во время совместного проживания ;D

--- Конец цитаты ---

Гостевые отношения стали социальной нормой? Я пропустила лет 50? Или не стали? Тогда о чем разговор?

Хочешь гостевых отношений - скажи. Мужик сказал не это. Мужик вполне стандартных, вероятно, любовных устремлений, просто конкретную женщину он не рассматривает. Он вполне ясно это сказал, а тут уже понеслась фантазия у защитников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии