Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 14 Августа 2025, 09:15:37 ---А что из вышеперечисленного сделало его мудаком и мазохистом?
--- Конец цитаты ---
Не хочет любить так, как надо?
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 14 Августа 2025, 08:34:38 ---Любить в формате "ТЫ мне не подходишь, потому что у тетя ребенок, но так уж быть, я поотношаюсь" очень странно.
--- Конец цитаты ---
Ты мне подходишь, но я не готов жить с твоим ребенком/матерью/котом - ничего странного.
--- Цитировать ---Это не любовь, имхо.
--- Конец цитаты ---
Вполне любовь
--- Цитировать ---Гостевые отношения стали социальной нормой?
--- Конец цитаты ---
Пойдем от противного: что свидетельствует о том, что такие отношения НЕ социальная норма? Их скрывают? Они становятся темой ток-шоу? На заборе пишут "У Маши и Васи гостевые отношения"?
--- Цитировать ---Или не стали?
--- Конец цитаты ---
Стали разумеется.
--- Цитировать ---Хочешь гостевых отношений - скажи.
--- Конец цитаты ---
У них и так гостевые отношения.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Хакс от 14 Августа 2025, 08:34:38 ---Гостевые отношения стали социальной нормой? Я пропустила лет 50? Или не стали? Тогда о чем разговор?
--- Конец цитаты ---
Давно уже стали нормой.
Особенно среди людей за 30 с имуществом и детьми от прошлых отношений.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 14 Августа 2025, 09:15:37 ---А что из вышеперечисленного сделало его мудаком и мазохистом?
--- Конец цитаты ---
Я уже объясняла несколько раз.
Он мудак потому что не предупредил ее о том что она ему не подходит.
Он мазохист потому что влюбился в женщину, с которой у него будущего быть не может.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Августа 2025, 12:25:22 ---Давно уже стали нормой.
Особенно среди людей за 30 с имуществом и детьми от прошлых отношений.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, вообще не знаю ни одной пары с гостевыми отношениями. Может быть, это популярно у людей постарше.
Всё-таки на любителя, имхо. Либо два комплекта вещей заводить, либо с собой постоянно таскать шмотки, потому что сегодня +12, завтра +20... Постоянно жить на два дома, куда-то постоянно переться. А если дома ребенок, то на ночь же его не оставишь одного, если он маленький.
Ну это я так, рассуждаю просто... Никогда не думала о том, подойдут ли мне гостевые отношения. Поняла, что нет. Я слишком ленива.
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2025, 16:35:44 ---Он мудак потому что не предупредил ее о том что она ему не подходит.
--- Конец цитаты ---
Для любви подходит ::)
Навигация
Перейти к полной версии