Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2025, 16:35:44 ---Он мудак потому что не предупредил ее о том что она ему не подходит.
--- Конец цитаты ---
Для тех отношений, которые он ей предложил, она ему прекрасно подходила.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2025, 16:35:44 ---Он мазохист потому что влюбился в женщину, с которой у него будущего быть не может.
--- Конец цитаты ---
с каких это пор влюбляться в кого-то, с кем не будет будущего, стало мазохизмом?
ZloeAloe:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2025, 22:51:46 ---Мужик не против баб с ребенками, мужик против совместного проживания с ребенком женщины.
--- Конец цитаты ---
Но при этом они живут на две квартиры - то он у женщины с ребёнком, то женщина с ребёнком у него. Они уже совместно проживают.
CynicalCreature:
Не путаем туризм и имиграцию
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2025, 16:35:44 ---Честно говоря, вообще не знаю ни одной пары с гостевыми отношениями.
--- Конец цитаты ---
В смысле? Познакомились и сразу съехались?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2025, 16:35:44 ---Всё-таки на любителя, имхо. Либо два комплекта вещей заводить, либо с собой постоянно таскать шмотки, потому что сегодня +12, завтра +20... Постоянно жить на два дома, куда-то постоянно переться.
--- Конец цитаты ---
Слово ГОСТЕВЫЕ тебе совсем непонятно? Ты когда в гости едешь, комплект вещей туда прешь?
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Августа 2025, 16:47:04 ---Но при этом они живут на две квартиры - то он у женщины с ребёнком, то женщина с ребёнком у него. Они уже совместно проживают.
--- Конец цитаты ---
Ночевать друг у друга и проводить вместе выходные - это вообще не то же самое, что совместное проживание.
ZloeAloe:
Мне сложно это различать, я за 7 лет в браке-то вместе прям с мужем на постоянку жила года три наверное, с перерывами. При этом по нашей классификации мы вместе живём и у нас серьёзные отношения почти совершеннолетние.
Так что для меня периодические совместные ночёвки и вещи = отношения, как минимум близкие к семейным.
Но для меня и близкие друзья как семья. Всё сложно) где ночуешь, там и свои)
Навигация
Перейти к полной версии