Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (48/80) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 15 Августа 2025, 10:30:20 ---Я писала про долговременные гостевые.
При которых люди любят друг друга, проводят время друг с другом, но жить вместе не стремятся.

--- Конец цитаты ---

Да, вот, я так и поняла.

Elf78:
А есть люди, которые прям со старта стремятся жить вместе? Наверное есть, но не думаю, что их много. Остальные на каком-то этапе просто встречаются и никуда не стремятся, и длительность этого этапа очень вариативна. Особенно, когда это взрослые люди с устоявшейся жизнью и налаженным бытом.

Lsv:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 15 Августа 2025, 10:30:20 ---Я писала про долговременные гостевые.

--- Конец цитаты ---
хм... а в истории не долговременные гостевые?

xarax:
Андрей мог сначала быть неопределившимся, а потом в течение года понял, что с Аней отношения ему не нравятся. Аня не настолько нравится, чтобы делать шаг навстречу.

Но не скажешь же "что-то ты не очень". На ребенка свалить легче.

И да, никто никому не ничего не обещал. Если он не хочет с ними жить, всем, ВСЕМ будет легче, если они вместе жить не будут. А он не хочет.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Lsv от 15 Августа 2025, 17:10:59 ---хм... а в истории не долговременные гостевые?

--- Конец цитаты ---
В истории они могли бы быть долговременными гостевыми и прекрасными, но Валентина рассчитывала на общий дом и детей, а Валентин как раз на гостевые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии