Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Августа 2025, 23:43:09 ---Так что для меня периодические совместные ночёвки и вещи = отношения, как минимум близкие к семейным.
--- Конец цитаты ---
И? Я говорю про совместное проживание, а не про "отношения, как минимум близкие к семейным". Не надо плодить сущности: соВМЕСТное проживание - это когда люди живут ВМЕСТЕ, всё, точка.
ZloeAloe:
На мой взгляд они уже жили вместе, просто на два дома. Так бывает. Некоторые и на три живут, и на четыре.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 14 Августа 2025, 23:27:28 ---В смысле? Познакомились и сразу съехались?
--- Конец цитаты ---
Нет, не сразу, но я так понимаю, что ГОСТ имела ввиду гостевые отношения, которые гостевые навсегда. А не так, что вы полгодика погостили друг у друга, а потом начали вместе жить.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Августа 2025, 09:56:36 ---Нет, не сразу, но я так понимаю, что ГОСТ имела ввиду гостевые отношения, которые гостевые навсегда. А не так, что вы полгодика погостили друг у друга, а потом начали вместе жить.
--- Конец цитаты ---
Когда люди гостят друг у друга, неизвестно, съедутся они или разбегутся, или так и будут гостить, так что в моменте отношения гостевые. Есть конечно вариант, что люди гостят пока некуда съезжаться или еще какие препятствия, но достаточно и просто гостевых в моменте отношений.
ГОСТ_8239-89:
Я писала про долговременные гостевые.
При которых люди любят друг друга, проводят время друг с другом, но жить вместе не стремятся.
Навигация
Перейти к полной версии