Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lsv от 11 Августа 2025, 17:50:33 ---Хм, а сколько раз нужно заночевать в чужой квартире, чтобы отношения начали рассматриваться, как "идущие к свадьбе"?
И почему мужик, ждущий секса за ужин - дно, а баба, ждущая свадьбу за ночевку - нет?
--- Конец цитаты ---
Ждать свадьбу за ночевку странно.
Ожидать развития отношений, ну или ответа «я пока не готов» нормально
Вопрос именно в том что он пришел в отношения *а секс без обязательств это тоже отношения) с определенной установкой, но обозначит свое отношение сразу ге счел нужным
TolstyiKot:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2025, 17:56:54 ---Ожидать развития отношений, ну или ответа «я пока не готов» нормально
--- Конец цитаты ---
То есть проблема в том, что ответ «Я вообще не готов» вообще не рассматривается как возможный? А со стороны женщины это так же работает? И если да, то с какого момента?
Крокозябра:
Вообще-то люди могут расходиться даже если изначально планировали серьезные отношения, да и с браком могут разводиться, а могут просто при совместном проживании понять что не сходятся в быту.
Так что ответвенность за чувства ребенка не надо на мужчину перекидывать - это она должна заботиться о ребенке, а не он. И если она каждого мужика будет домой водить - то ребенок будет к каждому привыкать. То, что мужчина нормально вел с себя с ребенком - это именно, что нормальное поведение.
Пластмассовый мир:
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад"
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2025, 17:56:54 ---Вопрос именно в том что он пришел в отношения *а секс без обязательств это тоже отношения) с определенной установкой, но обозначит свое отношение сразу ге счел нужным
--- Конец цитаты ---
Так и Валентина ничего не озвучила.
Навигация
Перейти к полной версии