Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (7/74) > >>

Lsv:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2025, 17:56:54 ---Вопрос именно в том что он пришел в отношения *а секс без обязательств это тоже отношения) с определенной установкой, но обозначит свое отношение сразу ге счел нужным

--- Конец цитаты ---
И не должен был
Так кто виноват в том, что он не оправдал ее ожиданий?

Рыжая ведьма:
А я считаю, что должен
Если планируешь ИСКЛЮЧИТЕЛТНО необременительные отношения это надо озвучивать
Ечли категорически против детей это надо озвучивать

Хакс:
Кмк, такие вещи должны быть озвучены в первые месяц-два встреч, а не спустя год. Тем более,что мужик был изначально в курсе ее статуса.
Ох уж эти товарищи, которым, видимо, никто особо не даёт, и они решают "снизойти", но зависают в странной позе и называют это "независимостью".

Это как если бы девушка познакомилась с парнем ростом 160, а спустя год заявила "Нене, для серьезных отношений я рассматриваю 180+". Вызывает удивление, на кой черт она в это влезла безо всяких уведомлений о намерениях, ведь все видно было изначально.

TolstyiKot:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2025, 19:15:45 ---А я считаю, что должен
Если планируешь ИСКЛЮЧИТЕЛТНО необременительные отношения это надо озвучивать

--- Конец цитаты ---
Он и озвучил. Причём его даже не спросили об этом, а сразу на предложении перейти на этап который как бы сильно раньше этого.

Неужели вечное "я ещё не готов" из года в год лучше?

Крокозябра:
На самом деле сложно сказать кто-там чего кому должен, особенно когда дело касается чувств и будущего. Мы все же не роботы с неизменной программой, полной осознанностью и логичностью.

Человек может только сам понял, что не готов жить на одной территории с ребенком. Может раньше вообще не задумывался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии