Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (68/71) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Lsv от Вчера в 12:27:04 ---Если разговоры о семье считаются неуместными, зачем ты настаиваешь на том, что гражданин Я обязан их начинать в самом начале отношений?

В истории прошло время, разговор состоялся. Какие проблемы?

Наоборот, из нас двоих только ты тянешь клещами из одного из гипотетических партнеров информацию, которую единолично объявила важной. Я же наоборот, предлагаю двум встречающимся людям не делать мозги друг другу и обсуждать отношения и их будущее в порядке обоснованной инициативы.

И что в этом подходе тебя не устраивает?
---

Количество выдуманной тобой дичи про меня в конкретном обсуждении уже выходит за рамки приличного. Если для тебя общение без перехода на личности представляется невозможным, я бы хотел попросить тебя перестать использовать мой ник в своих сообщениях

--- Конец цитаты ---
Потому что это не разговоры о семье, это расстановка границ. У Я уже есть намерения не вступать в серьезные отношения.  
От О мы ничего подобного не ждём.  
Если Я умолчит о своих планах, это может украсть время и нервы А. Как собственно и произошло в истории. В этом и проблема. Причем на этом этапе уже можно сказать, что проблема и у А, и у Я.  Люди со временем обычно сильнее привязываются друг к другу. И расставание спустя месяц и спустя год обычно воспринимаются по-разному.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morbid angel от Вчера в 16:59:10 ---это может украсть время и нервы

--- Конец цитаты ---
Вас тоже Доби покусала?

Lsv:
Этот разговор начинает быть утомительным.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Нельзя. Что-то что-то предполагает тогда, когда в большинстве случаев из первого следует второе. В большинстве случаев из на разрушившихся отношений следует брак, потому отношения предполагают или разрыв, или брак.

--- Конец цитаты ---
Большинство отношений заканчиваются не браком, а разрывом. Меняй ботинки на "отношения предполагают разрыв", или потрать время на то, чтобы доработать свою теорию.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Но о своём несоответствии, в случае вступления в отношения, они обязаны сообщать.

--- Конец цитаты ---
Для их формата отношений не соответствовала Валентина - это она, а не Валентин, хотела поменять их формат.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Потому что большинство ищет серьёзные отношения. Отказ жениться - это только у некоторых людей такой фетиш.

--- Конец цитаты ---
Отказ от свадьбы - фетишизм. На этом, пожалуй, можно заканчивать.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Но из того, что человек предполагает, что, если всё пойдёт хорошо то надо будет браковаться, ну никак не следует, что он обязательно в брак вступит.

--- Конец цитаты ---
Оставляя за стремящимися к свадьбе право передумать, наделяй этим же правом тех, кто к свадьбе не стремится. Станешь последовательной - заглядывай, потрещим за фетиши.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Если мне нужно от отношений что-то особенное (а оно мне нужно, у меня есть весьма оригинальные требования), то я так и говорю.

--- Конец цитаты ---
Валенитну из истории ничего особенного было не нужно - его устраивало все так, как есть.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Это докапывание до слов

--- Конец цитаты ---
Нет, это конкретизация  смешного абстрактного заявления.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Что, внезапно, и случилось в истории - человек не уточнил, что у него есть "фетиш"

--- Конец цитаты ---
Уже второй раз за сообщение нежелание брать девушку в жены называют фетишем. Этот разговор уморителен.

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---ТД - юридическая формальность, которая в реальности не обязана соблюдаться от точки до точки, если это всех устраивает.

--- Конец цитаты ---
НО В ОТНОШЕНИЯХ ОБЯЗАН СООБЛЮДАТЬ! ;D

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Я не хочет в брак после отношений, то и в отношения с А он вступать не должен, если не готов искать с ней/с ним компромисс.

--- Конец цитаты ---
Запрещаешь именем себя?

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Ну и БДСМщик из моего примера не большинству секс предлагал, а конкретному лицу.

--- Конец цитаты ---
Если ты на серьезных щщах сравниваешь свой кинки-пример с историей, то будь последовательна: это конкретный БДСМщик обиделся на конкретное лицо потому, что конкретное лицо через год отношений отказался подвешиваться на крюк за жопу.

Ты слышала историю про эксперимент над обезьянами с лестницей и связкой бананов?

--- Цитата: Morbid angel от Вчера в 16:59:10 ---Потому что это не разговоры о семье, это расстановка границ.

--- Конец цитаты ---
Получается, разговоры о семье в начале отношений не просто уместны, но и необходимы, так как это расстановка границ. Я правильно понял?

--- Цитата: Morbid angel от Вчера в 16:59:10 ---Если Я умолчит о своих планах, это может украсть время и нервы А. Как собственно и произошло в истории.

--- Конец цитаты ---
Нет, в истории произошел год чудесных отношений, которые А устраивали и очень радовали. А потом А посчитала, что этих отношений ей мало и надо взамуж. И вот на этом месте счастливый год превратился в украденное время.

Higanbana:

--- Цитата: Lsv от Вчера в 17:12:50 ---Этот разговор начинает быть утомительным.

--- Конец цитаты ---
Если лень, то всё ок, можем разойтись.

--- Цитировать ---Большинство отношений заканчиваются не браком, а разрывом. Меняй ботинки на "отношения предполагают разрыв", или потрать время на то, чтобы доработать свою теорию.

--- Конец цитаты ---
Предполагать - иметь намерение. Намерение на брак, а разрыв происходит, потому что партнёр для брака не подходит.

--- Цитировать ---Для их формата отношений не соответствовала Валентина - это она, а не Валентин, хотела поменять их формат.

--- Конец цитаты ---
Наоборот, это Валентин решил сменить формат серьёзных отношений на просто потрахушки.

--- Цитировать ---Отказ от свадьбы - фетишизм. На этом, пожалуй, можно заканчивать.

--- Конец цитаты ---
Гспд, сейчас бы цепляться за метафорическое название чего-то редкого, сделанного в контексте разговора, где уже тем же человеком приводился пример с редким фетишем (눈_눈)

--- Цитировать ---Оставляя за стремящимися к свадьбе право передумать, наделяй этим же правом тех, кто к свадьбе не стремится. Станешь последовательной - заглядывай, потрещим за фетиши.

--- Конец цитаты ---
Так я про то, что никто не имеет права передумывать, ничего и не говорила. Я только наоборот писала. И, в данном случае, проблема в том, что даже если парень передумал в процессе, он об этом сам не сообщил, пришлось давить это из него.

--- Цитировать ---Валенитну из истории ничего особенного было не нужно - его устраивало все так, как есть.

--- Конец цитаты ---
"Как есть" были серьёзные отношения, а он их с Валентиной не хотел.

--- Цитировать ---Нет, это конкретизация  смешного абстрактного заявления.

--- Конец цитаты ---
Ну, положим, я в курсе, что некоторые и над пальцем смеются. Но что в этом заявлении абстрактного?

--- Цитировать ---Этот разговор уморителен.

--- Конец цитаты ---
Это...Палец показать?

--- Цитировать ---НО В ОТНОШЕНИЯХ ОБЯЗАН СООБЛЮДАТЬ! ;D

--- Конец цитаты ---
Не обязан. Он также, как с начальником, может договориться об особых отношениях. Но прежде, чем воплощать их в жизнь, именно что следует договориться.

--- Цитировать ---Запрещаешь именем себя?

--- Конец цитаты ---
Собственно, на это ответ в том комментарии ниже. Можно плевать на большинство и считать, что социальные запреты в отношениях - фигня, но тогда не стоит удивляться, если их будут нарушать в твой адрес. Например, называя мудаком, как это сделала я.

--- Цитировать ---Если ты на серьезных щщах сравниваешь свой кинки-пример с историей, то будь последовательна: это конкретный БДСМщик обиделся на конкретное лицо потому, что конкретное лицо через год отношений отказался подвешиваться на крюк за жопу.

--- Конец цитаты ---
В данном случае, обычный человек обиделся на БДСМщика за то, что тот решил подвесить его за крюк за жопу, не потрудившись уточнить, не против ли подвешиваема необычных практик.

--- Цитировать ---Ты слышала историю про эксперимент над обезьянами с лестницей и связкой бананов?

--- Конец цитаты ---
Да, знаю. И? На этом строится социум.

xarax:

--- Цитата: Higanbana от Вчера в 16:10:21 ---Является. Потому что большинство ищет серьёзные отношения. Отказ жениться - это только у некоторых людей такой фетиш.

--- Конец цитаты ---
большинство кого, простите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии